Мои роды или долгожанный сыночек

И так поступила я в роддом 23 марта с высоким давлением! Срок был 37,6 недель! В тот же день мне сделали узи ребенок маленький меньше на 3 недели чем положено! Меня капали я надеялась что малыш наберет немного веса и завидовала мамочкам которым деток приносили! И вот 27 марта я спросила врача скоро ли мне рожать она сказала что завтра с утра сделает узи и решит вопрос о родоразрешении! НО с утра оказалось выходной у нас и поэтому перенесли на послезавтра! Не тут было! 28 марта срок 38нед 4дня в 13«00ч у меня воды отошли! Посмотрели меня сказали что вод уже нет рожаю! Отправили в предродовую! Схватки были каждые 7-8мин не болючие! И как смотрела по ютуб во время схваток садилась на корточки с широкого раздвинутыми ногами а между ними на четвиренки! И так прошли 3ч я ни разу не заорала! Но потом когда боли стали более сильными думала ещё не скоро рожать сделаю эпидуралку! Врач посмотела раскрытие 5-6пальцев как таковых схваток ещё нет! Пришел анестезиолог всё объяснил и пошли делать эпидуралку! Когда делали меня начало тужить но думала что это просто кажется! Успели только тест дозу сделать я встала и поняла что рожаю! Я начала орать что он уже выходит прибежали все подняли на кресло через 5-10мин родила своего сыночка! Педиатр сразру посмотрел сказал что ребенок маловесный но доношенный! И так 28марта в 16'45ч родился мой мальчик с весом 2170 43 см!

Лиана
2111100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здорово у Вас получилось))
Поздравляю!!)

Пожаловаться
Наталья

А эпидуралка платная у вас? сколько просят? или бесплатно по желанию?

Пожаловаться
Лиана
Наталья 
Бесплатная по желанию!
Пожаловаться
Natali Mikhailenko
Лиана 

И через сколько вас выписали с таким весом?

Пожаловаться
Лиана
Natali Mikhailenko 
мы ещё в роддоме! только вчера родились!
Пожаловаться
Natali Mikhailenko
Лиана 

Аааа, поздравляю??

Пожаловаться
Лиана
Natali Mikhailenko 
Спасибо!
Пожаловаться
Олечка
Поздравляю!!! А зачем ЭА делали я не поняла?
Пожаловаться
Лиана
Олечка 
Думала что рожать ещё не скоро! а оказалось вот вот!
Пожаловаться
Олечка
Лиана 
Быстро родили, как и я тоже! Здоровья сыночку
Пожаловаться
юлия
Класс! Поздравляю))) Везет вам