Моя история родов

На 41 неделе приехала в роддом, открытия нет, я расстроенная вернулась в машину к мужу. Села я и как давай выслушивать от мужа лекцию: " давай или, проси стимуляцию, сколько можно уже ходить, я доченьку уже видеть хочу ". Вернулась я к врачу и давай просить стимуляцию) собрали консилиум, решили стимулировать. Поставили мне на ночь какую то трубку с водой. Спала хорошо, ничего не болело, утром на осмотре открытие 2 пальца. Послали на клизму. А кабинет где делают эту чудо процедуру — в проходной где ходят люди((тупо стоит кровать со шторкой, а шторка короткая, пол *** видно ) напротив кабинка ( туалет), ну я в общем забила на все и думала только о встрече с малышкой. В родзал я попала в 10 утра, роды были с мужем. Прыгала я на мячике, мне это очень помогало, схватки не такие болючие как все пишут, их спокойно можно терпеть. В общем просидела я на мяче до 12 ночи, врач приходила и проверяла сердцебиение, открытие не полное, я все ни как не могла родить, в конце концов послали на ЭКС. Укололи мне анестезию, лежу я значит на кушетке, чувствую что неимеющийся ноги и не много живот, и тут врач начинает меня резать!!! а я все чувствую и давай орать ((((Укололи мне наркоз и я уснула ( проснулась через час, меня вывозили с операционной, малышку дали папе ) папа был довольный как слон, а мне Ее показали только под утро.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вы договаривались за роды?

Пожаловаться
MasonMa
Катерина 

Да ) заплатила за них 500 у.е

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Папа довольный, как слон, что обрёк жену на стимуляцию, а как следствие на экс?????? Он даже не понимает, и вы видимо тоже! Люди, читайте больше книг на эту тему и мужей просвещайте, чтобы не делать таких ошибок и не мучаться

Пожаловаться
Светлана

Ламинарии. Это ужасное слово! На всю жизнь его запомню. Боль эту адскую, когда их вставляют

Пожаловаться
Alena

Я тоже рожала на 41 недели, в 7-м роддоме, тоже была стимуляция с ламинариями, условия были ужасные, схватки были адски болючими, врач только пару раз подошла и все а все время акушерка рядом была, вроде и было раскрытие но врач хотела послать на кс, видите ли ребёнок не опускался, я когда услышала начала уже сама тужится и начались роды, очень боялась кс и никогда не хотела, а им лижбы побольше денежек получить и все быстро закончить

Пожаловаться
Айша Рамазанова

Всем привет ))) моя история родов. На 42 неделе начались предвестники, небольшие схватки, чуть сильнее, чем при месячных. Поехали в роддом. При осмотре сказали рожу либо вечером, либо завтра утром. 2 пальца раскрытие было. Подняли наверх, в палату. Схватки усилились. Через каждые 7 мин. Поступила я утром, эти схватки продолжались до вечера, вечером усилились, сказали 2,5 пальца, перевели в предродовую ( или как Ее называют кричалка ))) я уже не могла нормально лежать, стоять, ходить. Рядом лежала женщина ( до сих пор помню как она орала ) что ей только не говорили, не делали, она не прекращала орать. На этом фоне я не знаю, мои схватки начали постепенно прекращаться. Я начала ходить по коридору, просаживалась и т д. И так всю ночь. КУтром мне сказали немного поспать. Спала я часа 2. Потом, когда проснулась, схватки снова начались… после обеда прекратились ?. Мне сделали укол "сон" и я проспала часа 4. После того как проснулась меня спустили вниз в патологию… так как раскрытия все ещё не было и схватки не сильные. Вот как только меня туда перевели схватки усилились… терпела Всю ночь, в итоге утром меня снова подняли. В общем, вот так я с этими схватками ещё два дня мучалась, не могла не есть, не пить и т д. На третий день в 4утра где то отошли воды, начались просто невыносимые схватки ( если раньше я как то могла терпеть, то сейчас это был ужас )))) через каждую минуту. Я не орала, не проклинала мужа, не кричала порежте меня ?там многие так делали. Я просто не понимала как у них хватает сил орать… я старалась дышать ., не смотря на то что схватки сильные раскрытия нет. Также 2 пальца. Врачам уже жалко меня стало )))) они сделали мне "блок" я помню тот момент когда боли резко прекратились… я смогла отдохнуть два часа. Пока лежала, мне капали для раскрытия капельницы. И они не помогали. В общем, мой ребёнок начал биться мне в желудок, шёл вверх, так как выйти не мог. Я стала снова чувствовать схватки, у меня поднялась температура до 38. Меня отвезли на операцию. Сделали в итоге кесарево. Ребёнок родился с весом 4,100. Я помню, как пришла в себя после операции попросила воды. Никогда ещё мне вода не казалась такой вкусной. Я выпила тогда 7 литров воды за час. )))) у меня было обезвоживание… так как я три дня не ела практически. Потом сказали, что у меня на матке гематома, так как ребёнок бился головой, выйти не мог. В итоге я в больнице задержалась, меня не выписывали, потому что плюс ко всему у меня был гемоглобин 64 (( Вот такая вот у меня история родов.

Пожаловаться
Татьяна
Айша Рамазанова 

Вам надо в общий чат историю скопировать)

Пожаловаться
Мария

У каждого разный порог чувствительности. Кто-то и глазом не моргнёт, а кто-то кричит и еле терпит, так что по себе не нужно судить

Пожаловаться
Ева

Блин столько часов ждать, терпеть схватки и в итоге КС. А по каким показаниям? Нельзя было ещё подождать. ?