Всем привет! Хочу поделиться своей историей о первых родах… Начнем с того, что в роддом я напросилась сама, т.к.шла 42 неделя беременности( но мы знаем, что гинекологи обычно прибавляют 2 недели… так что было 40 недель у меня). Скажу сразу, кс у меня было платным!!! Так вот… меня померили, измерили, взвесили и решили… будем кесарить. На след.день прошла всю подготовку… и… поехали! До операционной меня вещли вперед ногами… и завезли в нее так же...( я конечно не верю в разные приметы и т.д… но сам факт перед операцией был неприятен). Далее меня положили на стол… связали руки и ноги… в обе руки воткнули какие то капельницы… одна точно давление сбивала… было 140×100 от переживания… вторая не знаю зачем… в итоге меня вырубили( общий наркоз). Самое интересное было позже: очнулась я через двое суток!!! У меня была отдельная палата, со мной находилась мама… и она мне все рассказывала… попросила попить воды… и вырубилась еще на сутки… это пипец!!! Какую дозу наркоза мне вкололи… или это организм мой так воспринял… не знаю… Выписали меня на 8 сутки… приехала я домой, довольная))))) а через 3 дня поехала обратно… у меня разошлись швы!!! Меня обкололи местным наркозом… зашили… Не знаю почему, у меня не сокращалась матка… месяц с меня лило, как с ведра… в итоге мне надоело это дело, пошла в больницу… сделали какой то сокращающий укол… и все прошло. Шев у меня сочился месяца полтора… постоянные перевязки… ужас… я думала, что никогда в жизни больше не рискну… а нет))))) через 5.5 лет я решилась еще на одного ребеночка… второе кесарево прошло идеально, под эпидуралкой… шев зажил прекрасно… и вот спустя еще 5.5 лет… я решилась на третьего ребеночка… а получилась двойня)))))
?
Какая вы смелая!)
))))
У вас в роду были двойни?)))
Да… бабушка из двойни
Девушка я в шоке, вы конечно, жесть… Героиня аж страшно, от рассказа ..
Да уж… самой страшно, как вспомню)))) но надеюсь третий раз пройдет так же… как и второй))))
Скажите это правда что разные роды, проходят первые больнее, а остальные нет??..
Естественные не знаю… а кесарево да… прошло легче… но третья беременность у меня очень сложная… не знаю как кс будет
Прикольно так!