Первая встреча с моей принцессой

Эта история не займёт у вас много времени.
Начну с того что Беременность протекала хорошо, не токсикоза не отеков ничего такого не было, и в больнице не разу не лежала.?Все началось 14 марта у меня прихватывало живот, никаких обезболивающих не пила, кое как уснула, на следущий день тоже самое, к вечеру разболелось ещё сильней, в эту ночь я опять же уснула, я была уверенна, что это тренировочные, ведь меня все уверяли, что с настоящими схватками я не перепутаю, на следущий день меня муж заставил ехать с больницу, чтоб не мучалась и скорей родила, итак утром 16 марта я собиралась в роддом и у меня отошла пробка, я собрала все вещи и была уверенна, что приедем с больницу и меня отправят домой, чтоб потом приехала уже со схватками.Мы значит приехали с вещами, срок у меня был 40 недель и 1 день, и мне сказали проходи на осмотр, давай документы будем оформлять.У меня сразу слезы рекой, меня осмотрели больно кстати, сказали раскрытие 1 палец и матка не готова.Оформили сказали будем готовить матку.Я попрощалась с мужем залив его соплями и слезами и пошла в отделение???Итак приближение к финишу
17 марта у меня дико болел живот я не спала, акушерка то и дело бегала ко мне и снимала КТГ, там где сокращение матки у меня было 40(схватки начинаются где то с 50-60)
Мне было ужасно больно, раскрытие так же один палец, на следущий день 18 марта мне было ещё больней, думала сдохну, с утра опять присоединили к КТГ и там сокращение матки доходило до 90., акушерка чуть не поседила, посмотрели открытие было 2 пальца.Отправили на клизму и рожать.Помню все как с страшном сне.Привезли в родильную комнату, потом в 10 утра прокололи пузырь у меня начались схватки, но я уже так привыкла к боли за 3 дня, что меня уже ничего не удивляло.Потом мне вкололи спиналку, чтобы я поспала потому что я была обессилена и нужно было отдохнуть.В 10 прокололи пузырь, в 11 поставили спиналку я поспала, проснулась от того что пришли врачи посмотрели раскрытие в час раскрытие было 8 см, сказали готовимся рожать, я была вообще не готова???И спустя 5 минут у меня начались потуги??Вот она настоящая боль, я думала глаза нахрен лопнут.Я тужилась с 2 часов примерно до 15:50.Я и стояла и сидела на корточках и вытужить дочу так и не получалось, сил не было, врачи помогали как могли, единственное что я хотела это умереть, потом врачи все таки решили сделать мне эпизио, последние 5 минут потугов я вообще не помню, ну и наконец то в 15:50 появилась головка, а потом и доча целиком?☺☺О боже это не передаваемое ощущение когда эту тепленькую игрушку кладут на живот и становиться так легко, далее меня минут 40 зашивали, шейка немного порвалась и после эпизио наложили швы, кстати насчёт эпизио, резали наживую естественно и это было так больно что просто нету слов.И родилось мое солнышко 18 марта рост 54 см и вес 3790, назвали Сонечкой❤❤❤
Я все 9 месяцев беременности жутко боялась родов, все время читала и смотрела про роды, муж очень ругал за это, но скажу одно это того стоило так мучаться и трудиться, мне даже повезло рожала я не долго всего 6 часов из них 4 часа спала чтобы на свет появилось маленькое счастье, боль у меня конечно не забылась ещё, и второго пока не хочется, но это не передать словами какое счастье потом лежать и смотреть на маленькие ручки на маленькие ножки и целовать эти пухлые щёчки, и больше в жизни ничего не нужно, берегите своих деток, они делают нашу жизнь счастливой??☺???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРЬЯ

Поздравляю с рождением принцессы ????желаю вам крепкого здоровья и много-много счастья?

Пожаловаться
Евгения

Вы молодец! Поздравляю ?

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю! Здоровья вам и малышке ???