Мои первые роды

Беременность моя проходила хорошо, чувствовала себя отлично! По показаниям дали направление в патологию в 38 недель (дала моя Г… До сих пор не пойму зачем) приехала в роддом, меня осмотрели, в последних числах февраля, сказали ничего такого нет, ехать домой, пдр на 7 марта ставили. Я уехала домой, так пролетели почти две недели, подошло 7 число, я созвонилась со знакомой врачем с рд, она сказала приезжай 8 числа, буду дежурить, посмотрю тебя. 8 марта рано утром заболел низ живота, просто тянущая боль, поболел часа два и вроде отпустило, проснулся муж, поздравил с праздником, пол дня мы были дома, после обеда я поехала в рд на осмотр, меня осмотрели и сказали- сегодня рожаем! Стало так страшно, муж испугался еще больше😂 я отдала вещи ему, мне выдали ночнушку, отправили на клизму и затем в родзал, там в 16/20 прокололи пузырь, и через час начались ощутимые боли… До 19:30 я терпела как могла, схватки становились намного чаще и больнее, позвали врача, мне поставили эпидуралку, но она особо не помогла, переодически смотрела врач, говорила что раскрытие увеличивается, я уже кричала во всю, слезы бежали во всю, было невыносимо больно… И вот время 23/00, меня уже невыносимо тужило, тут пришла врач, акушерка, начали объяснять как тужиться, и вот пошел первый раз, боль уже так не чувствовалась, с третий потуги появилась голова и еще за две потуги я родила полностью)))) не было не разрывов, не разреза)все получилось хорошо) тужилась так что искры летел и!!! И вот 08/03/2017 в 23/25 родилась моя принцесса, доченька Варвара!!! Вес 3450, рост 52см, мой самый драгоценный подарок на 8 марта! Стало сразу так легко и душе и телу, будто ничего и не было, я совершенно забыла про эту боль тут же, она лежала на столе в пару метрах от меня, так моргала глазенками)))😍😍😍💋💋💋я не могла оторвать взгляда! Вот так прошло мое 8 марта🌹🌺🌷

Юлия
254848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! А почему дочь 3 месяца указано?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Да вот что-то календарь тупит и поменять не могу)))

Пожаловаться
Людмила Миронова
Здорово.Поздравляю.Здоровья маме и малышке)
Пожаловаться
LEVRINA

замечательное 8марта! поздравляю!