02.12.2016 пт. Срок — 31 неделя и 3 дня. а/д — 130/80. До этого, начиная с 25-27 недель, было 120/70 или 130/80. 05.12.2016 пн. Сегодня третья встреча с моей крошкой на УЗИ. Я безумно волнуюсь. Подтвердили пол — будет доченька!:) но не долго я радовалась… Узист обнаружил нарушение кровотока. :( На следующий же день я иду к Г. с результатом УЗИ. 06.12.2016 вт. На приёме Г. назначает допегит по 1/2 таблетке 1 раз и флебофу. А/д 140/90. Неделю назад сдала анализы ОАК, ОАМ. На приёме моя гиня говорит, что белок в моче, рекомендует пересдать, контролировать а/д и прийти на прием 13 декабря; Измеряю давление ночью дома и в результате получаю цифру 170/100. При этом ощущение абсолютно как у космонавта. Муж сразу повез меня в скорую. Там измерили повторно — 150/90. Дали допегит 2 табл. и отпустили домой.07.12.2016 ср. Срок — ровно 32 недели. Днём а/д 140/80. Ночью снова 170/100. Снова скорая. Вызвали гинеколога. Моя Г. посмотрев на анализы говорит:«О, да у вас белок в моче!» ( как будто бы она не знала). Поставили мне 10 мл магнезии в/м, давление чуть упало, но через минут 20 снова та же картина. Мне ещё 10 мл магнезии ставят, но уже в/в. Я как под кайфом. И стало ужасно горячо. Сделали ОАМ — белка еще больше = 6 г. Отправили меня в ПЦ. Прикатили скорую. Но на улице ведь зима. А я понимаю, что в машине скорой помощи холодно да и трясет сильно на наших то дорогах. Отказалась ехать на скорой — поехала с мужем. С нами поехали медсестра и медбрат со скорой, хотя должна была Г. поехать. Ехала я под капельницей (магнезия)В ПЦ меня сразу раздели и покатили в реанимацию, сразу под электронную капельницу-шприц. Здравствуй, магнезия. Капали круглыми сутками. От этого лекарства я горела. Было оочень жарко. Взяли все анализы, сделали УЗИ, несколько КТГ.09.12.2016 пт. Приходит утром врач, посмотрела меня, но так ничего и не сказала, ушла. Около 10 часов приходит медсестра и говорит: «Пошли в операционную». Честно говоря, я ожидала КС, догадывалась. Анастезиолог оочень хороший попался, к тому же и красавчик такой)) очень безболезненно и аккуратно сделал спинальный наркоз. Меня подготовили и закрыли мне обзор так, что я не могла видеть что там делают с моим животом, видела только этого красавчика)) он не давал мне опустить руки, все время беседовал со мной. И вот момент — я начала туда-сюда шататься в прямом смысле) это меня уже полостнули, достали мою дюймовочку. Время 10:39, девочка. И начали зашивать. Шов косметический. Не показывая маме, дечурку срочно унесли в отделение реанимации новорожденных, я в слёзы. Меня покатили в реанимационную палату. Привет, подружка — магнезия и обезболивающие, от которых в прямом смысле была под кайфом, соображала плохо… После обеда приходит врач-неонатолог и сообщает, что доченька родилась с весом 1.732 кг, 46 см, окр. головы 30 см, обхват груди 26 см. но состояние тяжёлое: сама не дышит и кушает только через зонд низкое давление… Я снова в слёзы.11.12.2016 вс. Обычно всех через сутки после КС переводят в послеродовое отделение, а я до сих пор в реанимации.:( Но сегодня же мой день рождения, должно же быть что-то из утешительного… Приходит врач, говорит:«У меня для вас подарок. Т.к. у вас а/д более менее нормализовалось и сегодня ваш день рождения, я вас перевожу». Мне не разрешали приносить моему ребёнку сцеженное молоко, потому что мне ставили магнезию, обезболивающее и сужающие лекарства, а у него и так давление низкое… Сцеживалась и выливала в раковину:( Приходить к дочке разрешалось только с 17:00-19:00. Через неделю меня выписали… одну… Животика нет, и доченьки рядом нет — ощущение, я вам скажу, не айс. Мои родные все время поддерживали, переживали. Мой муж все время успокаивал, всегда рядом. Моей первой задачей стало «сохранить молоко». 28.12.2016 Кирюшку (Кира) перевели в ОПН (отделение патологии новорожденных). Со 02.01.2017 мне разрешили лечь к ней в больницу, ухаживать. Но по-прежнему только ИВ. 27.01.2017 Нас, слава Богу, выписали. Домой ушли с весом 2.840 кг и 49 см. И, кстати, мы на СВ.На сегодняшний день у врачей нет к нам замечаний по здоровью Кирюшки (только кардиолога ещё не прошли). Тьфу тьфу тьфу… На этот момент нам 3 полных месяца от рождения и 1 месяц по гестации. Моя девочка гыыы говорит, аггг и изредка смеется!:) Весим 4.400 кг при росте 54 см.В любой ситуации не опускайте руки, верьте, надейтесь. Вера, Надежда и Любовь все победят.Сейчас моя крошка лежит на ручках и сладко сопит!:)

Лена рада за тебя что все хорошо! дочка лапулька ?
Тьфу на вас, девочки)
Аж слёзы на глазах. Здоровья вам и всего самого доброго и тёплого. Растите на радость маме и папе.
Поздравляю)))) лапуля такая аж плакать хочется. Здоровья вам и малышке)))
Поздравляю. Мой малыш на 33-34 родился. Вы дома уже?
Да, мы почти 2 месяца как дома
Это хорошо. Поздравляю ише раз
Здоровья вам с дочкой)тяжело вам пришлось, но радует, что все хорошо закончилось)дочка симпотяжка
До слёз… здоровья Вам с доченькой! Вы молодцы, девчонки, обе!!!
Какая чудесная кроха!? Растите здоровенькими ?
Хоть и знаю всю историю, читала со слезами! Здоровья вам, девочки! ? Кира красотка?
Счастья Вам и здоровья малышке!!!
Здоровья вам
До слёз тронуло((((
Пусть в вашей долгой, счастливой жизни больше не будет таких ситуации, здоровичка вам и счастья))))
Растите здоровенькими. Прекрасно вас понимаю( мою тоже в патологию забрали, а я домой поехала, т к мест не было. Выть хотелось (( приезжаешь домой, а там кроватка стоит… Но к нам тоже все слава богу хорошо ?
Афигеть!!! Слава Аллаху все нормализовалось??я так переживала пока читала. От всей души вам девочки желаю здоровья ?????