Спустя 1,5 месяца всё-таки появилась минутка написать) пдр у меня был на 24 января, планово не ложилась до последнего, все ждала когда же начнется дома… 20, 21, 22, 23… Все никак не начинается, предвестников абсолютно никаких, пробка не отошла, схваток нет, по вечерам только немного каменел живот… 24го утром всё-таки приняли решение поехать в роддом и каким же удивлением, после осмотра заведующей, оказалось открытие в 3 пальца) Она приняла решение отправить меня сразу в род.зал, типо в течение суток зарожаем) я в шоке от такого хода событий) отправили меня сразу на УЗИ, ктг… лежу, родовая деятельность так и не начинается, в голове крутится вопрос: какого х… я здесь делаю?! Наступило утро пришла заведующая, посмотрела в очередной раз, открытие так и осталось 3 пальца 😞 но сказала, что по УЗИ с малышом все хорошо, а плацента свое уже отдала, надо рожать… в 9 утра проколола мне пузырь и пошла жара😂 в 12 схватки были уже с интервалом в 1,5 минуты и очень больные 😌 попросила эпидуралку, анастезиолог пришел примерно через час, а у меня уже потуги… В итоге эпидуралка меня уже не обезболила, а только помогла шейке быстрее раскрыться)) в 14.00 меня перевели на кресло и за две потуги, в 14.25 появился мой сладкий мальчик 😍😘 в итоге от начала до конца, прошло всего 5,5ч. Что могу сказать, роды-это не страшно) самым больным для меня оказались схватки, но фитбол и правильное дыхание помогли
значительно уменьшить боль)) пойду ли я за вторым? Да, конечно 😂😄
Почти мою историю родов написала))) у меня от прокола пузыря до родов прошло 4,5 часа)
Здорово,) тоже в 5м рожала?
Неа, в 1) хотела в 5, но не получилось.
Молодец!) У меня тоже с первых схваток до родов 5.5 часов) Правда, воды еще 3 часа сначала отходили. Но тебе их разом спустили ))
А у меня пузырь и сдерживал всю родовую деятельность ( как сейчас себя чувствуете?
Два дня как началось утреннее недомогание) А в остальном хорошо. Но я на медикаментозной поддержке.
В каком рд рожала?
В 5м) понравилось, акушерка прям часто заходила и спрашивала, как себя чувствую?!))
Ну ты быстро отстрелялась)
Тогда это казалось долго??
Надеюсь во вторую беременность я буду так же долго как и ты рожать?
Ой, как же быстро ты отмучилась для первых родов. Это здорово!!! молодец, что уделила немного времени, чтобы рассказать обо всем. Это интересно
Спасибо)) и у вас красивая линеечка, хорошо отходить и легко родить)
Спасииибо большое
Всем бы так рожать)))Спасибо за рассказ!
Спасибо)) и тебе легких родов))
Спасибо)
Что естественно то не безобразно! Такова природа, зато такое счастье испытать боль рали этих самых счастливых минут, увидить эти ручки, пальчики ножки, глазки!))))) Помню как я плакала от счастья))))
Совершенно верно ?