Мои незабываемые впечатления

В общем, беременность моя была идеальной. Настроение ровное, токсикоза не было (я даже ждала когда меня начнет тошнить, чтоб ощутить на себе все прелести), отеков нет ( хотя не, один раз отекла потому что поела селедки на ночь), сала с вареньем не хотелось. В общем, прелестно все было. ПДР у меня постоянно менялось и я была настроена рожать с 6 июня. Хотя желание рожать появилось еще в середине мая. Че я только не делала- и касторку пила( в итоге прокакалась, что тоже хорошо), и полы мыла, пешком поднималась, мужа терроризировала. Короче, не хотел он вылезать. Потом я пошла знакомиться к своему врачу, она там что-то поковыряла и велела придти с вещами 16 июня если не начнется. Наступил этот день, и естественно я расстроилась потому что я хотела как в фильмах ночью заорать- началось! И пока муж там суетится, я тихонько пила бы чай. Естественно, этого не случилось и муж везет меня в роддом, но с одним условием- через Макдональдс. Вдоволь наевшись, приезжаю в роддом, сдаю анализы, документы и играю два дня в тюленя- ем, сплю и хожу на ктг. Вечером 17 июня я чувствую что внизу тянет, и как-то не совсем приятно. Думаю, ну наверное я нажралась много и теперь плоховато, пойду посплю. Утром в 4.30 меня будит медсестра со словами- пошли на осмотр и встречается со взглядом разъяренной беременной женщины. Я думаю- твою мать, зачем им в 4 утра моя пи****? Они до 8 утра не дотерпят? Ладно думаю, пошли смотреть если так хотят. И тут мне говорят- раскрытие 2 пальца, рожать будешь сегодня. И впиндюрили мне укол. Я значит такая радостная пошла в палату ждать остальные уколы и предвкушаю роды. Потом повели меня на клизму, и говорят ждать 30 минут. Я как правильный пациент ждала аж 15 минут, что уже казалось мне адом. Потом меня одели в секси-халатик, и повели в предродовую палату. Оттуда я успела отправить мужу пару селфи, и ведь было настроение изображать игривую даму. Естественно, схватки немного усилились и мне казалось что это максимум. Я еще думаю- а чё все орут? Вообще фигня же. Потом пришла врач, говорит дай гляну чё там у тебя. И тут чувствую горяченькая пошла. Смотрю, а там потоп который не заканчивается. Потом меня привязали к капельнице, запретили пить и сидеть. Потом положили на ктг и сказали 40 минут лежать. Это был кошмар- схватки болезненные, а ты не можешь двигаться потому что привязали к ноутбуку который можно разбить. И как хорошо что на мне закончилась зарядка и меня отвязали. С каждой схваткой было больнее, и я думала что именно после нее я умру. У нас там были фитболы на которых все скакали потому что типа не так больно. Конечно же из-за страха я не прыгала потому что думала что если я начну скакать, то он лопнет подо мной и мне вообще не придется рожать, так все вылетит. Шли долгие минуты, а схватки все больнее. Конечно же я не сдерживала себя и свои выражения, за что попала в немилость к какой-то злой медсестре, которая ко мне поворачивалась и старым голосом говорила- не кричи. Потом я захотела пить, а мне не давали. И тут я нашла отличный способ- пошла в туалет, села на унитаз и из умывальника пила. Через 15 минут захожу опять попить, а там девочки в очереди на водопой. В районе 3 часов дня я чувствую что уже не могу терпеть и сейчас разорвет точно, я говорю этой медсестре что похоже рожаю. Естественно, меня не послушали и посоветовали полежать еще. Но я же чувствую что уже не просто схватки. Я встала на пороге родзала, открыла кран и просто начала обливаться водой. Медсестра начала орать чтоб я легла и ждала своего врача. Я не выдержала, говорю: я не уйду отсюда, а в противном случае буду отбиваться палкой от капельницы. Медсестра положила меня на кушетку и говорит- да ты рожаешь ведь, потуги. Я на эмоциях говорю- да ладно блин? Может мне пойти еще полежать, отдохнуть? Потом меня повели на этот трон, на который еще надо залезть. Ладно, кое как залезла, а врача моего нет. Че делать? Решила слушать что говорят женщине рядом. Где-то на третьей схватке пришла моя врач, и ей понадобилось только надавить на живот и сказать- вот он наш красавчик! Потом пришла какая-то большая женщина, попрыгала на животе, все выдавила из меня. Когда я пришла в палату, первым делом я открыла банку вареной сгущенки, съела ее, запила водой и наконец-то легла на живот)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Прикольный рассказ и совсем не страшный ?
Пожаловаться
Ксения

Классная история здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Анастасия

Позитивный рассказ вышел))

Пожаловаться
Юлиана

Спасибо большое)) я очень рада что понравилась моя история))

Пожаловаться
Сашенька

Супер история))) Отлично пишите, настрой положительный, я прям посмеялась от души)) особоенно над сгущенкой и над суетой мужа, пока ты пьешь чай

Пожаловаться
mamulkaLes

Поздравляю)) а в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Юлиана
mamulkaLes 

Спасибо)) во втором на Гагарина

Пожаловаться
Анастасия Быкова

"Открыла банку вареной сгущенки" ??????
Конец истории вообще угар

Пожаловаться
Юличка

ой супер! я уржалась!!😆😆😆

Пожаловаться
Юлиана
Юличка 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Светлана
Извините меня, но читая, хохотала во весь голос))) позитивная история! И главное со счастливым концом) Вы молодец!
Пожаловаться
Юлиана
Светлана 

Спасибо большое)) очень приятно))

Пожаловаться
Ульяна

Ваша история очень понравилась))) особенно кульминация?? Но моменты схваток меня наверное до самих родов пугать будут) и потом тоже?

Пожаловаться
Юлиана
Ульяна 

Спасибо))) а схватки это да, не самое приятное) а потом забываются))

Пожаловаться
Кристина

Наулыбалась я))) вспомнила свои роды, спасибо

Пожаловаться
Юлиана
Кристина 

Я очень рада что смогла вас улыбнуть)))

Пожаловаться
Кристина

Супер??

Пожаловаться
Ира

Какая вы умничка!!! здоровья вам и вашим близким!)

Пожаловаться
Юлиана
Ира 

Спасибо большое за приятные слова)))