В общем, беременность моя была идеальной. Настроение ровное, токсикоза не было (я даже ждала когда меня начнет тошнить, чтоб ощутить на себе все прелести), отеков нет ( хотя не, один раз отекла потому что поела селедки на ночь), сала с вареньем не хотелось. В общем, прелестно все было. ПДР у меня постоянно менялось и я была настроена рожать с 6 июня. Хотя желание рожать появилось еще в середине мая. Че я только не делала- и касторку пила( в итоге прокакалась, что тоже хорошо), и полы мыла, пешком поднималась, мужа терроризировала. Короче, не хотел он вылезать. Потом я пошла знакомиться к своему врачу, она там что-то поковыряла и велела придти с вещами 16 июня если не начнется. Наступил этот день, и естественно я расстроилась потому что я хотела как в фильмах ночью заорать- началось! И пока муж там суетится, я тихонько пила бы чай. Естественно, этого не случилось и муж везет меня в роддом, но с одним условием- через Макдональдс. Вдоволь наевшись, приезжаю в роддом, сдаю анализы, документы и играю два дня в тюленя- ем, сплю и хожу на ктг. Вечером 17 июня я чувствую что внизу тянет, и как-то не совсем приятно. Думаю, ну наверное я нажралась много и теперь плоховато, пойду посплю. Утром в 4.30 меня будит медсестра со словами- пошли на осмотр и встречается со взглядом разъяренной беременной женщины. Я думаю- твою мать, зачем им в 4 утра моя пи****? Они до 8 утра не дотерпят? Ладно думаю, пошли смотреть если так хотят. И тут мне говорят- раскрытие 2 пальца, рожать будешь сегодня. И впиндюрили мне укол. Я значит такая радостная пошла в палату ждать остальные уколы и предвкушаю роды. Потом повели меня на клизму, и говорят ждать 30 минут. Я как правильный пациент ждала аж 15 минут, что уже казалось мне адом. Потом меня одели в секси-халатик, и повели в предродовую палату. Оттуда я успела отправить мужу пару селфи, и ведь было настроение изображать игривую даму. Естественно, схватки немного усилились и мне казалось что это максимум. Я еще думаю- а чё все орут? Вообще фигня же. Потом пришла врач, говорит дай гляну чё там у тебя. И тут чувствую горяченькая пошла. Смотрю, а там потоп который не заканчивается. Потом меня привязали к капельнице, запретили пить и сидеть. Потом положили на ктг и сказали 40 минут лежать. Это был кошмар- схватки болезненные, а ты не можешь двигаться потому что привязали к ноутбуку который можно разбить. И как хорошо что на мне закончилась зарядка и меня отвязали. С каждой схваткой было больнее, и я думала что именно после нее я умру. У нас там были фитболы на которых все скакали потому что типа не так больно. Конечно же из-за страха я не прыгала потому что думала что если я начну скакать, то он лопнет подо мной и мне вообще не придется рожать, так все вылетит. Шли долгие минуты, а схватки все больнее. Конечно же я не сдерживала себя и свои выражения, за что попала в немилость к какой-то злой медсестре, которая ко мне поворачивалась и старым голосом говорила- не кричи. Потом я захотела пить, а мне не давали. И тут я нашла отличный способ- пошла в туалет, села на унитаз и из умывальника пила. Через 15 минут захожу опять попить, а там девочки в очереди на водопой. В районе 3 часов дня я чувствую что уже не могу терпеть и сейчас разорвет точно, я говорю этой медсестре что похоже рожаю. Естественно, меня не послушали и посоветовали полежать еще. Но я же чувствую что уже не просто схватки. Я встала на пороге родзала, открыла кран и просто начала обливаться водой. Медсестра начала орать чтоб я легла и ждала своего врача. Я не выдержала, говорю: я не уйду отсюда, а в противном случае буду отбиваться палкой от капельницы. Медсестра положила меня на кушетку и говорит- да ты рожаешь ведь, потуги. Я на эмоциях говорю- да ладно блин? Может мне пойти еще полежать, отдохнуть? Потом меня повели на этот трон, на который еще надо залезть. Ладно, кое как залезла, а врача моего нет. Че делать? Решила слушать что говорят женщине рядом. Где-то на третьей схватке пришла моя врач, и ей понадобилось только надавить на живот и сказать- вот он наш красавчик! Потом пришла какая-то большая женщина, попрыгала на животе, все выдавила из меня. Когда я пришла в палату, первым делом я открыла банку вареной сгущенки, съела ее, запила водой и наконец-то легла на живот)))
Классная история здоровья вам и малышу
Позитивный рассказ вышел))
Спасибо большое)) я очень рада что понравилась моя история))
Супер история))) Отлично пишите, настрой положительный, я прям посмеялась от души)) особоенно над сгущенкой и над суетой мужа, пока ты пьешь чай
Поздравляю)) а в каком роддоме рожали?
Спасибо)) во втором на Гагарина
"Открыла банку вареной сгущенки" ??????
Конец истории вообще угар
ой супер! я уржалась!!😆😆😆
Спасибо большое)))
Спасибо большое)) очень приятно))
Ваша история очень понравилась))) особенно кульминация?? Но моменты схваток меня наверное до самих родов пугать будут) и потом тоже?
Спасибо))) а схватки это да, не самое приятное) а потом забываются))
Наулыбалась я))) вспомнила свои роды, спасибо
Я очень рада что смогла вас улыбнуть)))
Супер??
Какая вы умничка!!! здоровья вам и вашим близким!)
Спасибо большое за приятные слова)))