Это было в 2014 году) 40 недель, шейка не раскрывается, ничего не болит) дали мне таблетку какую то, не помню название, для раскрытия и дело пошло, но очень и очень медленно. 26 ноября, время 23:00 поругалась с мужем по телефону. Перенервничала. Живот окаменел и меня начало гонять по маленькому каждые 10 мин) и в крайний раз, когда я возвращалась с туалета у меня по ноге водичка немного потекла, а я ещё иду и ворчу, мол недержание мочи уже началось)))) пришла в палату, захотелось кушать, достала грушу начала жевать) и вдруг у меня опять водичка потекла. Я в панике выбегаю в коридор, начинаю будить мёд сестру) она с таким недовольным видом мне говорит, чтоб я до утра потерпела))) я ей отвечаю: извините конечно, но я рожаю, а не какать хочу)))) поставили мне клизму(впервые в жизни) это пипец🤣😳 но жесть была впереди😰мне прокололи пузырь, было больно. Отвели в предродовую, время было 00:15. Положили на ктг. И началооооось!😱 было ужасно больно, но я даже не пискнула) искусала все руки себе((( шейка не раскрывалась ни в какую😑 дали мне какую то таблетку и пошло поехало😬в 5 утра вкололи промидол, но это не помогло. В 6 утра раскрытие 4 см) в 8:40 свершилось чудо! Родила я своего мальчика!) разорвало пипец конечно) зашивали под наркозом) 1,5 часа поспала на кресле… и укатили меня в палату) ещё через два часа принесли мое сокровище❤️ а теперь мы снова ждём ребёночка) я уже боюсь)
Я вот не понимаю, зачем прокалывают пузырь в самом начале? Объясните, пожалуйста?)
Это а каком роддоме вас так сказали ждать до утра?
В ппц. Но мы сразу же все в шутку перевели) после того, как я сказала, что я не какать хочу, а рожать)
Бедняжка вы, врачи поторопили. Если сама раньше не рожу, до 42 недель не соглашусь на стимуляцию??
Ну и молодцы, что родили! Непонятно, у вас за 2,5 часа раскрытие с 4 до 10см прошло или не на полном раскрытии рожали?
Вот в этот промежуток было до ужаса больно… за пол часа до родов было 8 см раскрытие, а потом уже и не знаю, потуги начались.
Не боись все ок будет