Хочу поделиться как прошли роды. Честно говоря, я была приятно удивлена что все прошло быстро, но я настраивали себя и была уверена, что роды окажутся быстрыми и не сложными. Схватки не сказать что чересчур болезненным были, во время месячных было и больнее, поэтому я была немного готова к схваткам. А когда пошёл сам процесс родов, т. К. боли конечно были, разум был немного затуманен и в начале родов не слышала даже врачей, но заставила себя настроиться, пыталась дышать, тяжеловато было, т. К. чтобы боли были не такими больными старалась дышать животом. В итоге родила за 20 мин без разрывов и сложностей. И процесс родов забылся почти сразу.)
Быстрые роды.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Это точно, всем несложных родов. Я когда слушала как девушки орут при родах меня трясло жутко, но смогла успокоиться
Точно… когда у самой схватки были и я старалась продышать, ор с соседней кровати иногда мешал...
Здорово? доча тоже быстро родилась у меня))) Пока воды не отошли не так уж и больно было. А потом буквально за час справилась. Здровья вам и малышу ???
От начало схваток 20 мин?
Нет, схатки начались 17:30, это уже больные, на родильное кресло посадили 21-20, а до этого времени спала)
Ааа… я со схватками родила за первого 3.30 и 2.50 второго))) а родзале с сыном 15 мин, с дочкой 10)))
А я от слабых
Все таких родов:) вы молодцы)