9 марта в 6:35, девочка, вес 3300, рост 50))) ура ура)))
Быстро родила. Вечером вчера потягивало спину но несильно, легла спать (я кстати уже в роддоме была на госпитализации по сроку кто не в курсе). В 1:30 проснулась от схваток, посчитала их часик (интервал был 3-5 минут), пошла в туалет и у меня отошла пробка. Пошла я на пост к медсестрам, меня отправили в смотровую и в 2:40 сидя на кресле у меня отошли воды, раскрытие было 2 пальца. Собралась, спустили в родблок, в 3:30 осмотрели, раскрытие уже 4 см, сделали ктг, давление померили, около 5 поставили в руку анастезию (по моей просьбе), без нее бы я одурела (с ней то было дико больно а так бы еще хуже) и примерно в 6:10 меня начало потихоньку потуживать. Позвала акушерочку (золотая акушерка, просто ангел) и меня начали готовить. Как подготовили начала тужиться (кстати она приняла решение что рожать мне вертикально надо), минут 10-15 и я встретилась со своей принцесмой))) разрывов нет, все вышло полностью, малышке поставили 8/9 баллов))) лежу счастливая жду когда в палату переведут😊 роддом 4, как и хотела, родила я на сроке 40 недель и 4 дня. Все супер, я счастливп!
Родила и я наконец-то)))
Комментарии
Актуальные посты
Тоже собираюсь в 4 роддоме рожать, лежала на сохранении там два раза, очень понравилось. Вы по договору рожали или по ОМС?
По омс)))
Почти как мы) у меня девочка 3210 и 50 см) поздравляю! ?
Спасибо и я вас!))))
Спасибо!)))
Мне тоже понравился 4 роддом!поздравляю!здоровья вам!
Спасибо)))
А на каком сроке?
40 и 4
Как здорово!!! Вы молодец ???Да, здорово читать, что роды прошли легко. Я настраиваюсь на лучшее, тоже хочется легко. Говорят что все зависит от настроя. Может не все, но многое. Вы согласны???
Абсолютно))) я и настраивалась на 3-4 часа и что все будет гуд)))
Поздравляю. Тоже так легко хочу родить. Как сделать что бы легко родить? А то мне страшно?
Главное не бояться)
Поздравляю!!! Как хорошо когда так вот быстро! Приятно почитать!!! Здоровья!!!
Поздравляю!!! Она у вас наверное с щечками))) если смотреть соотношение роста и веса))) клевая по любому)))) ой я аж свою вспомнила))) всего вам самого лучшего ????????????????????????????????
Поздравляю )
Поздравляюююю!!! Ура!!!?????????????????????????????????? здоровья вам и вашей крошке!!!????????????????????????????????????????????????????
Спасибо???
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо☺
Поздравляю?
Спасибки))))
Сегодня весь день про 4 болтаю хаха знак, выбираю его все же ахах что за акушерка? Фамилию?))
Пивченко ирина валерьевна
Поздравляю
Спасибо
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке?
Спасибо))