Рожала я в 2012 году. Многие моменты в своём рассказе опущу, так как они стандартны у всех почти. Но было и кое-что, что тогда вызывало ужас, а сейчас вызывает улыбку. Итак...
Рожаю, значит, рожаю, оно уже часов 12 нифига не рожается, только грязь вокруг себя развела. И что-то мне как-то стыдно стало, в таком свинарнике лежать и после себя оставлять и давай я за собой убирать. Пелёнки поменяла, всё вытерла, тряпочку там какую-то поправила, мусор сходила в мусорку в туалет выкинула. Помираю дальше. Баааалин, опять гадюшник. Опять убрала, поменяла, продолжаю помирать и так пока у меня все пелёнки не закончились, а потом я просто парилась тем, что мне нечем больше менять. Переклинило. И в туалете та же фигня была: упс, унитаз заляпала — взяла протёрла, упс, мимо ведра промазала — подняла, положила. А когда сказали, что операционный зал ещё не помыт, предложила помыть его сама. Заходит врачиха, а я как раз занята сокрытием следов «преступления» )) Она мне такая: «Ничего там не трогай». Я ей: «Чё мне обо*раться что ли теперь?».
А анестезиолога я почти послала после КС, даже не задумываясь. Пришёл давить матку, чтобы сокращалась, потом ушёл. Приходит ещё раз через несколько часов и спрашивает, как, мол, дела. Я же, помня насколько это «приятно», когда давят резаную матку, отвечаю ему: «Было хорошо, пока вы не пришли — Инквизиция». Он оскорбился слегка, но это ерунда, ибо чел он довольно скользкий и сам не прочь отмазать чего этакого. Но я только сказавши поняла, какую чушь я сморозила. В нормальном состоянии мне бы на такую фразу ума не хватило.Он меня ещё долго потом буйной называл, пока не получил свои деньги за наркоз и не забыл ко мне дорогу.
Потом ещё анализы мочи надо сдавать, но пописать в банку не покатит, только через катетер. Мне попалась медсестра какая-то молодая, которая ставила этот катетер первый раз в жизни. И у неё ничего не получалось. Я её даже спросила, тренировались ли они на манекенах в медучилище? Раза с двадцатого получилось и то на помощь врачиху опытную позвала. Теперь я знаю, что благодаря мне, сия медсестра научилась ставить катетеры.
Прочитала и вспомнила сестру) она у меня на чистоте повернутая, родила и кинулась полы мыть в палате??
Я вспоминаю свои роды 6 .04.15. Приехала в роддом со схватками сильными в 3 ч ночи. В 4 пузырь прокололи, тужилась в палате и стоя и лежа и ничего не выходило, вообще. Хотя клизму дома и в роддоме не ставили. Я так удивилась. Ни воды, ни крови… ничего не было. На родстол повели, легла, потужилась первый раз, со второго дочка родилась, вот было ощущение, что я как будто в туалет сходила при запоре. Ничего не порвалось и не шили. Смешное помню, что при схватках так мне пить хотелось, я взяла чистую новую баночку свою, что для сбора мочи заготовила и пила воду из под крана много раз. А пришла мед сестра ктг делать, я ее послала… не могла сидеть вообще и аппарат их сдергивала каждый раз как прицепляли на меня. Ваш рассказ очень забавный))))
а что вы там убирали столько раз? я 13.5 часов рожала и все чисто было до родстола
аа ну так да
У меня на родах было 5 студентов- медиков, но у меня все было без ексцесов )
Лучше бы у меня хоть медики были, может хоть вниманием не обделили бы, а то в гордом одиночестве ))
А че они? Завезли в родильную палату и оставили одну… я 5 раз звала, не пришли, пока не сказала, что головка наполовину вылезла ( пришлось соврать). Родила за 3 потуги, меньше 10 минут точно, без единого шва и разрыва )
А у меня двое студентов были-парень и девушка, шили 2 часа, пока врач не пришёл и за 15 минут все сделал?
Вах, какой кошмар ((((!
Да. По скорой с дежурной бригадой.