Мои роды 03.03.2017.

Рожала платно. В 10 роддоме Спб. Договор был с выбранным мною врачом, на семейные роды. Родилка одноместная, потом платная палата, в платном отделении. Ремонт, еда и все условия очень хорошие.

Значит так:

Первые Схватки начались в 3.40 утром 2.03. Я проснулась. В итоге поехали в роддом в 9 утра. Меня посмотрела моя врач, сказала что я не в родах и отправила домой. Там было еле еле однин палец и шейка не готова. В итоге я туда вернулась обратно через три часа, потому что они не стихали и я даже уснуть не могла. Поехала сама на машине. Муж уже на работе был. Она посмотрела меня опять и там сдвигов не каких! Стала иге до двух пальцев там делать. Я думала прямо сейчас и рожу там😓 Короче они стали меня оформлять на дородовое, потом делали капельницу с генипоалом и ктг. Время быдл около 14 часов. Схватки стихли. В 19 часов я была в палате на дородовом. Через час у меня сильнее все началось и чаще. Я пошла на пост к докторам. Меня посмотрели, сказали шейка сгладилась и я родить должна к утру. Позвонили моему врачу. Сделали клизму, я просидела в толчке со схватками. Это было что-то🙈. Как Собирала вещи в палате, тоже ппц. У меня каждые минуты 4 уже схватывало. Потом повели на ктг и я там умирала. Тело от боли, как бы все в мурашках и онемевшее что ли. Через час вроде. Пришла моя акушерка и забрала меня в платное отделение, в одноместный род. зал. В 23 часа, у меня только 4 пальца было. Мужу позвонила, он уже приехал и ждал меня. Положили там, ждать раскрытия. Это длилось вечность. Я в таком припадке там была. Умаляла меня усыпить. Мне ввели эпидуралку. Она меня не взяла. Потом добавили ещё дозу. Она меня опять не взяла. Потом когда я уже просила меня убить или хотя бы дать общий наркоз и прокесарить. Они мне сделали третью дозу и я за кайфовала. Ноги стали тёплые. Даже горячие потом. У меня поднялась температура. Стали мне её сбивать. Пролежала так без боли, мин 40. Когда она стала отпускать. У меня уже было полное раскрытие. Но малыш сидел высоко. И стала я его к выходу готовить. В начале на кушетке, потом понесли меня на кресло большое. Или это даже и не кресло… Ноги меня не держали вообще. О особенно левая. Хорошо муж был рядом. Я попросила его в коридор на время. Ну и потом я родила. С большим таким разрезом😓 Без этого он не выходил. На каждой Схватки, у меня было по три потуги. Схваток через 4, мне там чикнули. Голова быстро вышла, а тело нет. Еле вытащили. Не получалось у меня. Я тужилась, а он дальше не выходил. Потом его достали и положили мне на живот. Вес 3770, 53см. Заплакал не сразу, в начале кряхтел. Его посмотрели и сказали все хорошо. После занялись мной. Зашили и тд. Добавили 4 дозу эпидуралки. Я не чего не чувствовала. Это хорошо. Боялась что будет больно! Пролежала я там долго ещё. Часов в 6, повезли в палату. Ну и все. Скажу вот ещё что. Схватки-это реально больно! Никакое дыхание не помогало. Можете даже не переубеждать! Эпидурал — вот это поможет, на время и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Mikhailova
Оооо мои поздравления!!! растите большими и здоровыми! я тоже к потугам прошу меня прокесарить или убить на крайняка с кем рожали, если не секрет? я имею в виду акушерку и врача))))
Пожаловаться
Иришка
Anna Mikhailova 

Спасибо. Врач была Слепцова Джульетта Сейфутдиновна. А как акушерку зовут, к сожалению не знаю. Но они всегда в паре работают. Прекрасный тондем у них!

Пожаловаться
Anna Mikhailova
Иришка 

Ахаха надо же)))я тоже с ними рожала! Акушерка Новикова Ольга Вячеславовна)))очарована была ими обеими, причём договор у меня был с другим врачем, слава богу она уехала на дачу и оставила мне телефон Слепцовой, ибо та доктор мне стало кесарево предлагать, непонятно зачем и кошмаров меня на пустом месте, так что как она засобиралась на дачу я готова была Ее туда уже сопроводить)))а Слепцова очень крутая да))

Пожаловаться
Полина

Поздравляю с рождением малыша! Про схватки полностью согласна: от правильного дыхания только больнее становится, плюс в нем только тот, что ребенок начинает поодвигаться

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Здоровья вам и малышу.
Про дыхание не соглашусь. Оба раза рожала без анестезии. Старшая 3790, младший 4960. Оба раза без разрывов. Дыхание — наше все:)

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю с рождением малыша!!!
Мне предстоит недельки через две. ?

Пожаловаться
Иришка
Екатерина 

спасибо большое. Хороших вам родов?

Пожаловаться
Екатерина
Иришка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алекс
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Иришка
Алекс 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катерина

Вы очень трудный путь прошли, но оно того стоит!) поздравляю с рождением малыша))

Пожаловаться
Иришка
Катерина 

Спасибо. Да. Теперь Я это понимаю ?

Пожаловаться
Birsen

Поздравляю с рождением сыночка.

Пожаловаться
МамуляВикули
Даже не представляю, как это с эридуралкой)) Здоровья малышу
Пожаловаться
Иришка
МамуляВикули 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Kristina
Иришка 

Мне не смогли эпидуралку ввести. Вы первая женщина с кем совпадает мое мнение о том что схватки это очень больно…