Мой комочек счастья или мои роды)

Пока моя кисуля спит на балконе, наконец-то напишу и я свою историю родов...

не зря все-таки говорят, что женщинам свойственно преувеличивать… это я особо прочувствовала читая рассказы о родах здесь… но, честно говоря, мне тоже хочется сказать, что это было пипецки больно, страшно, но все-таки пережить можно...

начну сначала...

О своей беременности я узнала неделе на 5… ждала месячных и решили с парнем все-таки купить тест… так просто… приехали домой и думали, что утром будем делать, но мне было так интересно опробовать хоть один и я поперлась в туалет пока мой будущий муж наливал чай на кухне… ну я сделала и пришла на кухню ждать 5 минут и мыть посуду… прошло опред. время я захожу в туалет и О ГОСПОДИИИИИИИ!!! 2 ПОЛОСКИ!!! Гоосподи! Господи! Господиииииииииии!!! Олееееееееееег 2 полоски!!!!!!!!!!!

олег: «а 2 полоски это беременна или нет?»Мой комочек счастья или мои роды)я тут сама в таком шоке думаю «а правда может 2 это небеременна?»ну перечитала инструкцию – нет, беременна)))

Первая мысль была после всего «это ж надо бросить курить и мы не полетим в египет на нг»

дальше все как у всех: мама моя сама все поняла, его родителям он сам сказал, все рады, постановка на учет, 3 дня в больнице с тонусом, заявление в ЗАГС, подготовка к свадьбе, сама свадьба, переезд) и вот мы муж и жена)))спустя 3,5 года наших встречаний)

в целом беременность неплохая была, за рулем ездила до самых родов (в среду сама из подмосковья на садовое кольцо за рулем в академию, четверг и пятницу меня муж возил, а в субботу рожать поехали), были конечно и капельницы и таблетки, но это все ерунда...

ПДР мне ставили сначала на 23, а потом почему-то аж на 27 апреля...

и вот в среду, получив очередной зачет в академии, я произношу великую фразу: «вот еще в четверг и пятницу надо съездить и договориться о сессии, потом погладить все детское белье и все я готова рожать»

в субботу 17 так лень было гладить но все-таки заставила себя часов в 6 встать к гладильной доске… смотрю с мамой «кто хочет стать миллионером?» и тут мужик в этой передаче впервые за всю историю передачи выигрывает 3 миллиона рублей, я еще думаю «может это знак?» и тут я опускаю глаза на живот и О МАМА ДОРОГАЯ!!! У МЕНЯ ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ!!! 5 минут назад не было такого а тут бац! в секунду!!!

и с 7 часов начинает прихватывать спину… мама смеется говорит хватит пугать)))олег на работе...

в 9 не выдерживаю звоню Олегу, говорю «выезжай, каждые 5-7 минут схватки» он приехал через час… все это время прихватывало, но мне почему-то думалось что это ложные схватки, я даже не испугалась...

приехали в 23:30 в ЦПСиР в приемное, отдала все вещи и отпустила маму и Олега...

сделали клизму, дали помыться и повели в предродовое… Мой комочек счастья или мои роды)Там мне сделали узи (сказали 3100-3200 г дочка) нацепили ктг и дали 2 свечки-спазмолитика, сказали если ложные, то пройдут… я послепервой почти уснула, чувствовала что нарастают схватки, вставила 2ую и поняла что хочу писать, пошла в туалет и обнаруживаю кровь и зову акушера… приходит такой паренек, говорит «о, да ты уже рожаешь а все в предродовом, давай посмотрим шейку» бл**ь прям на схватке запихивает свою деревянную ручищу с сосисочными пальцами и оказывается, что раскрытия НЕТ и он сам открывает ее на 2 пальца!!! вот это было сильно!!!

доолзла до родблока… минут через 40 меня вырвало… схватки пипецкие а раскрытие все 2см… и так епт в 7 утра предложили эпидуралку… ООО это был кааааайф… я уснула даже))) (когда пришел анастезиолог Калашников я заблевала все вокруг… так стыдно… он такой холеный мужик а я там БЭЭЭЭ да БЭЭЭ) в 9:40 добавили еще порцию… около 11 я почувствовала что вроде какать хочется, но как-то непонятно еще… попросила еще добавить… смотрят раскрытие 7-8 ну и добавили еще… и тут пи**ец… у меня отказывают ноги ПОЛНОСТЬЮ!!! как же я испугалась, я думала все меня парализовало… представьте себе картину (у меня роды принимали мать и сын, сыну лет 30, такоооой ничошный паренек и вот он меня все успокаивал) я с пузом вся потная, в кровище, в водах ору «че это со мной! какая нах эпидуральная анстезия!!! первые 2 раза я чувствовала свои ноги а щас нет!!!» поднимаю РУКАМИ свою НОГУ и кидаю на кровать!!! одну а потом другую!!! этот Евгений (акушер) дал мне усы с кислородом, говорит «на одень легче будет, ждем пока отпустит эпидуралка и начнем рожать»( в 12 уже было полное откртие) а я думаю «пипец, они меня убить хотят. сначала ноги, щас закись какую-нить дадут вместо кислорода, а потом ваще воздух в капельницу запустят!»ахахахах)))))))))) не знаю, на меня наверное так анастезия подействовала!!!!!!!!!

стало отпускать, стала шевелить сначала пальчиками, потом попой ну и так далее… тужилась на кровати минут 40… моя малышка головкой уперлась мне в кость и неправильно шла короче… потом перепрыгнула я на кресло… минут 15 тужусь… вдруг бааац че-то теплое между ног, я говорю «это что такое???» они мне говорят «да фиг его знает!»я опускаю взгляд и тут выходит и тельце моей милахи)))в 13:40

закричала сразу, 8/9 Апгар, 2950 и 50 см))) ути-пути))) на голове шишка небольшая была из-за того, что уперлась мне в кость..(но к вечеру все прошло уже)

приложили к груди она так послюнявила)))уииии))))я сразу Олегу позвонила пытались с акушеркой пощипать Аринку за щеки, чтоб в трубку покричала а она молчала, стеснялась наверное))))

тут опять приходит анастезиолог, я уже в панике «не надо мне добавлять. смотрите на живую» нет, добавил чуть-чуть… посмотрели, а я у меня ни одного разрыва)))я опять с этими ногами как дрова)))жесть)))

В итоге, рожала я почти 19 часов… Правда говорят, что боль забывается сразу… СРАЗУ КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛА ЭТОТ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!!!Мой комочек счастья или мои роды)

Яяя
18211607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
читаю и лыблюсь на весь офис))))) такого забавного рассказа о родах еще тут не читала) я терь ваша фанатка)))
Пожаловаться
Юляツ

Ой ржууу
Даааа))), мне кесарево с эпидуралкой делали, тоже самое с ногами было, ощущения просто жуть!!! Лежу, пытаюсь хотя бы пальчиком пошевелить – нереально)), ноги деревянные, тяжеленные))
 Наташ, поздравляю с дочкой! Молодцы!!!

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Позравляю!
Пожаловаться
Елена

Да уж!!! Позитивненько!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, мой рассказ будет не менее позитивный!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюша

Поздравляю с пополнением))) Умнички!!!

Пожаловаться
Викочка
ну главное сейчас все хорошо . Растите умничкой и красотулечкой!
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья тебе и малышке!
Пожаловаться
Оля
Уххх… осилила рассказ… всё позади! Поздравляю!
Пожаловаться
Словачевская Ольга
Поздравляю! ой какая вы молодец то!!! без разрывов! а вот вопросик эпидуралку вам аж 4 раза кололи да? это платно?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
спасибо посмеялась))))))) а то что без разрывов умничка) здоровья и тебе и малышке)
Пожаловаться
Виктория
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Молодец!!!!!!!!!

Пожаловаться
Викочка
ну я просто  читала почему то с того момента когда вы писали про ноги, которые вы швыряли о кровать и офигела малость
Пожаловаться
Викочка
уже прочитала где вы рожали.:)
Пожаловаться
Викочка
ОХНЕНЕТЬ ПРОСТО! ЭТО В КАКОМ РОДДОМЕ ТАКИЕ ВРАЧИ ТО? Ну слава Богуц что все сейчас у вас с малышкой хорошо. А то прямо фильм ужасов какой-то читала.
Показать ещё