Мои роды?

Всю беременность я проходила отлично) ни таксикозов, ни каких либо отклонений, сынулька тоже шел как положено)но, к сожалению я одна из тех мамочек-невменяшек)которая чуть, что сразу билась в истерике, что что- то не так с ребенком (очень сильно боялась всяких нехваток кислорода, или что то в таком роде, и каждый раз когда мой гинеколог слушал сердцебиение малыша мое сердце остановилось ?)на 40 недели меня с жк направили в роддом) Когда пришла в роддом врач посмотрела на кресле сказала, что шейка ужас) блинная, плотная, головка еще не опустилась и ни каких либо намеков, что уже пора рожать) прописала свечи для подготовки шейки. Отправила домой, и каждое утро сказала приходить на ктг. На кресло через 5 дней. Прошло пять дней снова здравствуй кресло, на него я вспорхнула как бабочка(родить еще с 38 недели истеричеки хотела) нооооо… Один палец с натяжкой ? я очень сильно расстроилась, так как собиралась идти уже рожать ? вызвала она меня к себе и начала рассказывать план действий: говорит значит так, даю время до понедельника, если не рожаешь, тогда ставим катетер, даем таблетку (как я потом прочитала, что эти таблетки пьют для аборта на маленьком сроке? или для подготовки шейки ) если надо будет дает 2ю таблетку, говорит если роды сами не начнутся после этого, то мы их вызываем, если рд не будет, то значит делаем кесарево и тут я заплакала… сама хотела рожать страшно боялась кс ?что я только не делала в выходные, и полы простите раком мыла, обходила пол Одессы… в понедельник толку 0 ? дают мне эту несчастью таблетку, ждем сутки… Результата 0?ставят катетер(к слову ставили мне его 5 человек) и дают вторую таблетку. Говорит катетер должен выпасть… как же мне хотелось, что бы он по скорее выпал и я пошла рожать САМА! Тут где то к часу ночи ОООООООООООО… чувствую схваточкииии))) бегу ? к медсестре говорю началось… Повела меня на ктг, говорит схваток нет! ?????? горе мое горее ??иду в палату! Лежу себе тихонько плачу, думаю ну 100% завтра на кс поведут ???Пришло утро, всех поднимают в родзал, а я чего то жду… не пойми чего ((( Приходит врач который меня наблюдал, ведет на кресло, а у меня уже и руки опустились, ничего и не жду ? достают мне этот катетер, достаточно туго! Трогает шейку и говорит, мне все тут нравится, второй говорит иди посмотри, вторая говорит.да все хорошо! А я говорю, ну что там? Отвечает, что пять пальцев открытие ЦЕЛЫЙ ПЯТЬ ??????говорит, все) беги в родзал) схватила я самое нужное и помчалась) меня встретила акушерка, милая женщина) еще две санитарки! Говорит залезь на стол сейчас врач придет, залезла с телефоном в руках, так как муж ко мне шел (партнерские роды) Так эта санитарки, вырывает из рук телефон, потом хватает за мой хвостик и стягивает резинку, думаю, ах тыж гадина… разве можно так??? ??но при этом она миленько улыбается! Жду в общем я в расскорячку врача… дверь на распашку, заходят все кому не лень, спрашивают что тут?! ???Пришел врач сразу поняла, что шутки с ней плохи ? и сюсюкатся она не будет ((( все произошло как в немое кино, подошла, проверила, проколола пузырь, ушла ?! как раз пришел муж) поставили капельницу! Кругом бегом, где то в 10 меня подняли в родзал, к 11 поставили капельницу) и где то к 13:00 начались схватки)))) пить хотела постоянно, и голодная жеш! мне предложили попрыгать на мячеке, лично мне он помогал) при этом муж мял поясницу?Где то в 17:00 начались сильные схватки, я легла на бок и между схватками успевала подремать! Когда схватки участились, то я начала умолять всех дать мне поесть, но, как понимаете никто мне не разрешил??ворту постоянно пересыхало и я много пила. Когда лежать было невозможно пошла на мяч, и тут меня вырвало??каждый час ко мне приходила акушерка и проверяла раскрытие! Где то к 20:00 я поняла, что больше не могу, так.? я безумно устала и больше не могу это терпеть, муж начал в панике бегать и кричать, что бы мне что то сделали, мне предложили эпидуралку! До этого момента была категорически против нее(последствия, вся фигня!) Но мне было плевать уже! Поставили, полегчало, но не на долго ?? начало дико выламывать поясницу- это где то было 21:00 начало тужить, а мне говорят нельзя, а я не могу!!! Когда уже стало совсем не хорошо, муж начал орать давайте принмайте роды, пришел врач (рожала на дежурке) положили на стол! Муж ушел гулять в коридор?начала тужится(четко знала как это делать, как надо дышать, что нельзя выпускать воздух. Смотрела все выпуски передачи «новорожденная России „очень мне помогла ?) за три потуги родила свое счастье 21:59/3'180/51см! Закричал громко ? положили на живот, сколько же я раз представляла этот момент, думала, что рыдать буду, но не смогла заплакать ? наверное так сильно устала, что не хватило сил! О партнерских родах не жалею! Простите если растянула ?

Мои роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Вот по этому, я бы не хотела с мужем рожать! тоже кричал бы)мне клизму то делали он нервничал?а если б видел как меня крючит и как я маму зову, убил бы там всех, что не подходят ко мне??

Пожаловаться
Ирина

Сколько же ошибок, а по тексту поздравляю, главное что все хорошо

Пожаловаться
Вера
Ирина 

Да, грустно! В школе не училась! У вас смотрю со знакомыми препинания тоже проблемы (((

Пожаловаться
Яна

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Катерина
Ничего себе как достался вам сыночек)))) но главное, что все позади)))
Пожаловаться
Кристина

А что за свечи ставили для подготовки шм?

Пожаловаться
Вера
Кристина 

Вот

Мои роды?