Мои роды ?

В общем попала в роддом с ложными схватками в пятницу 23 декабря, срок был уже ровно 40 недель, но увы тогда все сошло на нет и меня перевели в палату, там я ещё провалялась 3 дня и вот в понедельник 26 декабря с утра пришёл мой врач и посмотрел открытие было 2 пальца, она ушла сказав если к обеду не начнётся то будем прокалывать, что естественно мне не хотелось, а хотелось чтоб все шло своим чередом.Ко мне приехала мама и мы пошли гулять, по дороге мне позвонил врач и сказала что прокола не будет и оставила мне таблетку для раскрытия и сказала принять Ее утром часов в 6 утра.Пришли мы с мамой где то в пол 5 вечера я Ее провела и решила поспать нооо не тут то было ))) начало тянуть живот я позвонила своему врачу она пришла и сказала раскрытие уже 3-4 см, и перевила меня в родовую, но пока я собиралась меня схватило очень сильно, да так что мне помогали собраться, я тогда подумала если это на 3-4 см так то что же дальше и решила как только буду в родовой буду просить эпидуральную анестезию.В родовой я была одна и обливала себя ледяной водой, мяла поясницу, пыталась дышать, но ничего не помогало в итоге я просто лежала на боку и качалась мне казалось что так легче ))и параллельно звонила своему врачу, а она как назло не поднимала.Я позвонила маме и сказала чтоб она возвращалась) Пришёл мой врач и увидев меня в таком состоянии как будто не поверила мне, спросила что разве так больно ведь ещё недавно было раскрытие 3-4 см и сказала что посмотрит меня на кресле и сразу вызовет анастезиолога, но до этого не дошло так как у меня уже было 8 см и было поздно… эх а я так надеялась ))) она проколола пузырь и меня через мин 10 стало тужить, я забралась на кресло все было как в тумане и вот с третей потуги я родила свою любимую девочку Викторию (3кг636г, 52 см, 8/9 по апгар ) в 19.00, это было такое облегчение))В общем родила я за 2 часа с начала реальных схваток и до рождения, от этого я была в шоке так как читала что первые роды длятся как минимум часов 8 и настраивалась на долгую мучительную ночь.Мама присутствовала от начала до конца и очень сильно мне помогла морально, муж доехать не успел))) так как живем мы в трёх часах езды от места где я рожала )Думаю что готова и на второго ребёнка, все очень быстро забывается )но годика через 2-3 конечно ))))

Дина
2281045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня

Как вам првезло 2 часа и первородка...?
мои первые роды длились 17 часов ада

Пожаловаться
Дина
Машуня 

Да) посмотрим как вторые пройдут, а вам вторые желаю как мои первые ?

Пожаловаться
Машуня

Спасибо?… Ваши слова да кому надо в уши?

Пожаловаться
Лия
Я тоже не давно родила… я родила за 5 часов… было больно но терпимо… по мне я родила легко… после родов все забывается
Пожаловаться
Елена

Мои роды тоже не были долгими 1:45 со сзватками

Пожаловаться
Анна

Поздравляю Вас с удачными родами ?

Пожаловаться
Анна

Вот это везуха! 2часа!!! Поздравляю !

Пожаловаться
Гюльнар

Мне понравилось как вы полностью написали свою историю))))и самое главное родили в течении 2 часов. Мои первые роды длились с 12часов ночью и до следующего дня, ели ели родила в следующий день в 5 часов вечера