мои первые роды 3.12.15

Девчонки, всем привет. Расскажу свою печальную историю первых родов. Может кому интересно будет. Беременность была желанная, получилось с первого раза. И вот две заветные полоски. Мы с мужем счастливы. Беременность протекала хорошо, анализы всегда были в норме. И вот на втором УЗИ у ребёнка обнаружили на шее кисту. Как в заключении было написано гигрома шейной области. Мне сразу предложили прервать беременность, хотя срок уже 20 недель был. Нам сказали что это скорей всего может быть на генетическом уровне. Нам предложили дообследоваться в Астане, сделать кордоцентез. Сколько было потрачено времени и сил, никто не знает. Но мы так хотели ребёнка и поэтому все делали. Через 2 недели после кордоцентеза пришёл результат. Все хорошо. 46 ху мвльчик. мы с мужем обрадовались. Что все хорошо. Так и прошла моя беременность в основном в слезах. И вот 27 ноября меня направляют в область, чтобы рожать там, у нас за такое не берутся. Сказали ребенок родится и эту гигрому удалят. При поступлении мне сделали УЗИ консилиум и там… Много много врожденных пороков развития, несовместимые с жизнью+ гигрома эта. Что тогда со мной было не передать словами и не пожелать врагу. Так я пролежала почти неделю в ожидании родов, в итоге 1.12 мне на ночь поставили вызывающую таблетку, а на утро началось. Отошли воды, пробка ещё с вечера отошла. И так с 8 утра до 12 ночи я промучалась. Окситоцин, схватки. Тужилась я 1,5 часа, в итоге эпизио и родился мой сын, уже мёртвый. Я его не видела. В общем так. Было мне тяжело, послеродовой период я и не почувствовала, т.к.мысли были о сыне. На третий день пришло молоко. Я утягивала грудь. Ну в общем так. Спасибо, кто досчитал, мне стало легче. Сейчас я жду сыночка, и уже 40 неделя а он ещё не торопится на свет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик

Желаю родить вам здорового ребёночка и много счастья

Пожаловаться
Наталия

Дай бог здоровья Вам, вашему сыночку и всей вашей семье!

Пожаловаться
Инна Мисюра
Наталия 
Спасибо вам!
Пожаловаться
Катя
Здоровья вам и всего наилучшего!
Пожаловаться
Инна Мисюра
Катя 
Спасибо!
Пожаловаться
Иришка Юрищева

Господи! сохрани вас и вашего малыша!!! здоровья вашей семье

Пожаловаться
Инна Мисюра
Иришка Юрищева 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Инна Мисюра

спасибо большое!

Пожаловаться
Александра

Всё будет хорошо. Лёгких родов и всего самого доброго, светлого и будьте здоровы.

Пожаловаться
Вика Викавна

Похожая ситуация с пороками и гигромой.сделала аборт по мед.показаниям

Пожаловаться
Катюшка
Вика Викавна 

Скажите пожалуйста, на какой неделе у вас обнаружили гигрому и сколько мм??? и какие были пороки? Прошупрощение за такие вопросы, но пытаюсь собрать хоть какуюто информацию

Пожаловаться
Вика Викавна
Катюшка 

не помню размеров. Одна ручка не развилась, в зачатие была, на спине множество грыж, не зарос какой то нерв на спине. и пупочные грыжи…

Пожаловаться
Вика Викавна
Катюшка 

на 12 неделе на узи

Пожаловаться
Анастасия Быкова

Легких родов и здорового мальчугана)))???

Пожаловаться
Инна Мисюра
Анастасия Быкова 

спасибо вам!

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

Легких вам родов и крепыша-бутуса)))

Пожаловаться
Инна Мисюра
МАРИНА ГУДЗЕВА 

ой спасибо)))

Пожаловаться
Fabula

Как я вас понимаю! Я тоже сейчас на 40 неделе, хочется поскорей разродится и прижать свою крошку и убедиться что в этот раз все хорошо… Удачи вам, легких родов и здоровенького малыша???

Пожаловаться
Инна Мисюра
Fabula 

Спасибо вам! И вам лёгких родов.

Пожаловаться
Milka

??????????

Пожаловаться
Малышок

Дай Бог здоровья вам и малышу ??

Пожаловаться
Mommy

Вы большая молодец. Желаю здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Инна Мисюра
Mommy 

Спасибо!

Пожаловаться
Инна Мисюра

Спасибо девчонки за поддержку!

Пожаловаться
Ксюня

Дай Бог Вам сил, здоровья Вам и малышику!

Показать ещё