Девчонки, всем привет. Расскажу свою печальную историю первых родов. Может кому интересно будет. Беременность была желанная, получилось с первого раза. И вот две заветные полоски. Мы с мужем счастливы. Беременность протекала хорошо, анализы всегда были в норме. И вот на втором УЗИ у ребёнка обнаружили на шее кисту. Как в заключении было написано гигрома шейной области. Мне сразу предложили прервать беременность, хотя срок уже 20 недель был. Нам сказали что это скорей всего может быть на генетическом уровне. Нам предложили дообследоваться в Астане, сделать кордоцентез. Сколько было потрачено времени и сил, никто не знает. Но мы так хотели ребёнка и поэтому все делали. Через 2 недели после кордоцентеза пришёл результат. Все хорошо. 46 ху мвльчик. мы с мужем обрадовались. Что все хорошо. Так и прошла моя беременность в основном в слезах. И вот 27 ноября меня направляют в область, чтобы рожать там, у нас за такое не берутся. Сказали ребенок родится и эту гигрому удалят. При поступлении мне сделали УЗИ консилиум и там… Много много врожденных пороков развития, несовместимые с жизнью+ гигрома эта. Что тогда со мной было не передать словами и не пожелать врагу. Так я пролежала почти неделю в ожидании родов, в итоге 1.12 мне на ночь поставили вызывающую таблетку, а на утро началось. Отошли воды, пробка ещё с вечера отошла. И так с 8 утра до 12 ночи я промучалась. Окситоцин, схватки. Тужилась я 1,5 часа, в итоге эпизио и родился мой сын, уже мёртвый. Я его не видела. В общем так. Было мне тяжело, послеродовой период я и не почувствовала, т.к.мысли были о сыне. На третий день пришло молоко. Я утягивала грудь. Ну в общем так. Спасибо, кто досчитал, мне стало легче. Сейчас я жду сыночка, и уже 40 неделя а он ещё не торопится на свет.
мои первые роды 3.12.15
Комментарии
Предыдущая статья
А что, все реально лежа рожали???
Следующая статья
Тяжеленький, а пока внутри был так не казалось – подумала я!
Актуальные посты
Желаю родить вам здорового ребёночка и много счастья
Дай бог здоровья Вам, вашему сыночку и всей вашей семье!
Господи! сохрани вас и вашего малыша!!! здоровья вашей семье
спасибо большое!
Всё будет хорошо. Лёгких родов и всего самого доброго, светлого и будьте здоровы.
Похожая ситуация с пороками и гигромой.сделала аборт по мед.показаниям
Скажите пожалуйста, на какой неделе у вас обнаружили гигрому и сколько мм??? и какие были пороки? Прошупрощение за такие вопросы, но пытаюсь собрать хоть какуюто информацию
не помню размеров. Одна ручка не развилась, в зачатие была, на спине множество грыж, не зарос какой то нерв на спине. и пупочные грыжи…
на 12 неделе на узи
Легких родов и здорового мальчугана)))???
спасибо вам!
Легких вам родов и крепыша-бутуса)))
ой спасибо)))
Как я вас понимаю! Я тоже сейчас на 40 неделе, хочется поскорей разродится и прижать свою крошку и убедиться что в этот раз все хорошо… Удачи вам, легких родов и здоровенького малыша???
Спасибо вам! И вам лёгких родов.
??????????
Дай Бог здоровья вам и малышу ??
Вы большая молодец. Желаю здоровья вам и вашему малышу!
Спасибо!
Спасибо девчонки за поддержку!
Дай Бог Вам сил, здоровья Вам и малышику!