Мои затянувшиеся роды и экс .

Так вот в продолжение к моей истории о беременности, гуляла я кругляха, болтала с дочей в животике, берегла свою мармеладку и все боялась преждевременных родов. Треники меня ниразу не мучали. А после 38 недели я обои дома клеила)) потом перемыла полы на сто рядов… И мужетерапия… чтож такое? Настала 41 неделя, муж сдал в роддом )) эх… в роддоме в патологии скука конечно, но что то не смешно уже стало, 42 недели. Вообщем дают мне чудо таблетку, почитав о ней конечно жутко стало, но по рассказам девчонок все бегут рожать после нее… выпиваю. Помню, что боялась в эту ночь уснуть и пропустить схватки ) Поэтому вечером мне не спалось, все спят, а я гуглю что такое схватки)), живот потягивать стало думала вдруг оно)) смешно сейчас конечно) и вот в 11 вечера меня не хило так тряхануло. Я конечно обрадовалась, и стала ждать повторения. Через пол часа все повторилось, мне стало не весело. Что ж мне не спалось то, как я жалею теперь что я не выспалась вечером. Я повторюсь- Читая рассказы о родах, девчонок на беби, мне казалось я осознала все моменты и смогу контролировать процесс и себя. Я была готова ко всему, мне казалось. И вот в час ночи начался треш, ровно с 01:00 схваткосчиталка показывала схватки в четыре минуты каждые пять минут и так всю ночь… это был ад. Все спят, я хожу по коридору и дышу дышу дышу, загибаюсь от боли, жутко хочу спать, все как в бреду. Ушла из палаты что бы не будить девчонок, в коридоре укрылась одеялом пытаясь уснуть, но это не реально с перерывами в пять минут! Переводить меня не собирались, сказали рано еще и ушли спать. Утром я терлась у двери медсестер. Проснувшись позвали врача, четыре пять пальцев! За 7 часов? Я думала что сейчас побегу рожать… но это было лишь пол пути… Клизма, приятный душ в котором было реально легче переносить схватки. Подняли на верх, в большую родильную комнату. Через час прокололи пузырь, воды чистые.Там начался уже жесткий треш, схавтки с тем же интервалом но более жесткие. В перерывах меня вырубает, я просыпаюсь от схваток, все как в тумане, смотрю на часы, время стоит на месте.Помню как кричала девочка в соседней палате. Я еще подумала ну что так кричать то? Как то не удобно.… но в 10 часов я кричала, и рычала и что только не делала, звала на помощь, хотя понимала что реально мне не нужна помощь, просто от осознания что меня слышат мне становилось легче. Потом укол поставили, чтоб видимо поскорее все пошло. И дело вроде двигалось, и вот уже полное открытие… пора рожать, но доча не опускается в таз. Меня уже тужит, мне говорят не тужится, а я не могу, меня разрывает просто. Собралось народа, все меня посмотрели ничего понять не могут. Ну думаю- дела мои плохи, а схватки и потуги фигачат( было уже 3 часа дня). Говорят нет времени давай кс. Вроде как доча не макушкой лежит, а личиком опускается. А что я? Все что угодно, лишь бы здоровый ребенок был. Приходит веселый анастезиолог и начинает учить меня дышать)) говорит ты не правильно дышишь, вот так надо-и показывает ))) а сам документы подготавливает, говорит надо было его позвать и родила бы давно) хотелось его убить, ну и смешно было))анастезия в спину совершенно не больно, я ее очень ждала. После нее меня расслабляет и я отдыхаю наконец то, невероятный кайф. И вот лежу я, операция идет полным ходом, я ничего не чувствую только сердце от волнения заходится, так хочется увидеть свою кнопочку здоровой и невредимой. И вот мне говорят что сейчас уже вот вот, и тут доча как закричит как буд то под водой с бульканьем каким то, и ее достают и ко мне поднесли полюбоваться))) Так захотелось ее согреть и прижать к себе мою родную девочку. Мне она показалась какой то длинненькой крупненькой и безумно красивой, я сразу поняла что это папина дочурка. Через несколько минут ее принесли приложили к груди, она ее немного пожевала и дочу забрали до завтра. Это такое чудо- увидеть своего ребенка впервые, так жаль что не смогла сама родить ее и сразу остаться с ней вдвоем. Весь вечер в реанимации я мечтала увидеть ее, благо устала я капитально и вырубилась. В палате я с замиранием сердца ждала когда ее привезут, я узнаю ее из тысячи детей! И вот привезли мне мою малявочку, спала она крепко, а мне не терпелось ее прижать и накормить. Моя драгоценная долгожданная малышечка, 58 сантиметров и 4000 кг. Сейчас мое солнышко спит рядышком посасывая титю. Нам уже пять месяцев. Девочки, какими бы не были ваши роды, ер или кс, самое главное это наши здоровые детки. Простите за большой текст. Всем спасибо. Я счастливая мамочка!Мои затянувшиеся роды и экс .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я аж прослезилась в конце! здоровья вам и малышке!!!

Пожаловаться
Жека
Александра 

Спасибо ) и вам удачи!

Пожаловаться
Яна Ермакова

Моя история похожа на вашу, у меня на стене в четырех частях расписано Все так ярко вспомнилось!!)) Здоровья вам с малышкой!))

Пожаловаться
Жека
Яна Ермакова 

Прочла вашу историю, и вправду похоже)я пыталась сократить, а вы вон сколько написали)) начиталась и вспомнила какой стресс испытала, поплакала. Вас жалко и себя жалко, эх… спасибо вам! Главное сейчас все хорошо) счастья вам!

Пожаловаться
Яна Ермакова
Жека 

Спасибо огромное!)))

Пожаловаться
Бабочка

Поздравляю! Вот читаю и прям 90% про мои роды!

все так же муали, открывали (только срок ровно 40 нед) за 12 часов 5 пальцев и за 3 часа остальные открыли после вскрытия пузыря, в итоге н апотугах ЭКС) тож не маленькая 58 см 4160 см родилась

Пожаловаться
Жека
Бабочка 
Ого, сестры по счастью!)) Приятно знать что я не одна такая и кто то испытал все что было со мной в тот день! А вторая беременность через сколько у вас настала? Рожать сами будите?
Пожаловаться
Бабочка
Жека 
4,6 года будет разница между родами) рожать гиня сказала что сама только если все само начнется и гладко сладко пойдет, то ни кто не запретит, родишь, но стимуляция запрещена после кесарева в последующие роды. Ну в приоритете плановое кесарево, и если снова крупный плод то тоже самой не дадут рожать. Но у нас практикуют роды после КС естесвенным путем. Так что посмотрим… но думаю снова кесарево предстоит, уже настраиваюсь, а там как бог даст)
Пожаловаться
Жека
Бабочка 
Про запрет стимуляции после кс незнала.спасибо за ответ! Легкой беременности вам и родов легких ) ох незнаю когда сама решусь еще раз все пройти) хотя уже думаю об этом )))удачи вам
Пожаловаться
Бабочка
Жека 
спасибо_) я честно думала ни когда не решусь больше, но набралась смелости и вперед)
Пожаловаться
Любаша
Бабочка 
Например, я рожала сама в Германии после кс. Три дня меня стимулировали то простагландидами то гель какой-то но открытие шло очень медленно. И когда шарахнула температура здравствуй окситоцином в бешеной дозе так за 20 минут с 2 пальцев до 10. Родила и ничего все ок. Даже за всю беременность мой шов ни разу не смотрели. В России как то с этим по строже.
Пожаловаться
Жека
Любаша 

Ого. Три дня? Тоесть у вас три дня схватки были или как?

Пожаловаться
Любаша
Жека 
Да. Первая стимуляция была это простогландиды начинались схватки чуть сильнее тренировочные, я ходила спокойно, ночь посплю и потом тишина. Второй день пошел в ход гель какой-то и тоже самое. А вот третий день в 12 дня отошли воды и поставили окситоцин вот тогда жара началась и только в 4.58 я родила. Получается я рожала почти 17 часов из них часов 6 адских схваток. После ударной дозы окситацина до родов прошло 2 часа. Самых самых ужасных 2 часа. Потуги мне как-то легко дались. Показалось не так больно как схватки.
Пожаловаться
Любаша
Жека 
Я плакала, что все так медленно и я не рожу никогда. И врач говорил, если и сейчас после капельницы не раскроишся то кс. Теперь страшно как с третьими родами получится. Хочется самой без всяких стимуляции и мне еще рукой там все расстягивали. Это хуже блин всех болей. Я прям орала, на схватках я не пискнула не разу.
Пожаловаться
Жека
Любаша 

У меня сразу начались жуткие схватки, спать не могла, даже лежать не могла. Поэтому у меня все 14 часов жести были.А вы молодец! Здоровья вам!