Мое счастье…

Вот сижу и читаю ваши истории и сразу в глазах своя история о том как я рожала! Было это чуть больше трех лет назад, но помню как будто это было вчера! Началось все с того, что я не могла забеременеть почти год, мама моя спрашивала почему и как, спрасила предохраняемся мы или нет, нет говорю я ей, все приезжаю через неделю с работы и идем в поликлинику узнавать в чем дело.Кстати я тоже стала задумываться почему нет… Месячные должны были начаться 13 марта 2008 года, но их нет, ну и решила для прикола пойти купить тест(до этого я их делала постоянно) и думала что опять нет! Залетела в туалет, все сделала и сижу жду, казалась так долго, но вот две полосочки, сижу в шоке, звоню мужу на работу и говорю:-Кись я беременна!(в телефон тишина), Потом слышу голос;-Я тебе перезвоню, Проходит минуты перезванивает и говорит правда или нет, я говорю что да, счастья была столько у него… Естественно позвонила маме, сказала что в больницу ехать не надо, у нее слезы и все такое! Вот и наступила 38 неделя меня ложат на сохранение, были очень сильные отеки, срок на первом узи поставили 17 декабря, а затем 11 декабря, но вот 11 и ничего,12..13..14...15 и все никак,16 утром как всегда у нас обход врача, посмотрели и говорят что на кресло пошли, посмотрели, на днях должна родить.Пошла в палату, пришел муж принес мне покушать всякой вкуснятины, пошла в палату к маме своей(на тот момент она тоже в геникологии лежала по женски), посидила у нее наелась, присила случайнои что то щелкнуло в животе, не обратила на это внимания! Затем сходила в туалет сделала все дела, почувствовала что то вылитила у меня, пришла к маме и рассказываю ей, она говорит что это пробка! Проходит время, часов в 6 вечера сижу в палате, чувствую что-то потекло, спрашиваю у соседки по палате, как отходят воды, она мне рассказывает как, я бегом к маме, вместе мы к медсестре, она к врачу, меня на кресло, с меня все текет, врач смотрит(тогда у него глаза такие стали большие), давай в роддом спускайтесь, собрала вещи и вниз(роддом был на первом этаже, зтого же здания), спустились с медсестрой, а мне там говорят:-Что еще одна что ли? У меня на сердце так тяжело стало, думала есле б можно было бы родить потом, я бы счастлива была! Посадили меня на кресло, посмотрели, сделали клизму, переодели и отвели меня в предродовую, поставили капельницу, пару уколов и все сказали жди(схватки у меня начились почти сразу как отошли воды, потом все хуже и хуже, все больней и больней, телефон отобрали, плачу не от того, что больно, а того что обидно, что рядом нет любимого, что осталась я одна! Врач приходил часто, смотрела как я, правда была там няничка которая с детьми была, проходя мимо, увидила как мне тяжело, помогла мне морально, говорила мне ласковые слова, гладила меня и успокаивала, за что ей большое спасибо! Так проходит часов пять, я уставшая, спать хочется, моментами вырубаюсь, а пить как хотелось, а мне не дают, говорят нельзя, рвота будет, а пить то хочется, я пока никто ни видил набрала в руку и сделала пару глатков, через пару минут началась рвота, укололи еще что, пришел врач, посмотрела и говорит, что матка мала раскрылась, давай мне помогать ей расширятся, учиться тужится, боль не выносимая, дышала так, что было слышно в других палатах(это мне потом соседки по палате сказали)! Губы потом были ужасные, болелили страшно! Вот и все врач говорит, пошли рожать, я ели ели с этой капельницей пошла в родзал, еле залезла на кресло, они мне рассказывают что делать, как вдруг схватки прекратились, а тужится то надо, а потом как заболит, они кричат давай тужся, я тужусь и вышла головка, а потом силы куда то исчезли, и я не могу тужится, врач мне кричит есле не буду тужиться, то малыша задушу и я смогла, на свет появилась дочка Алина весом 3900 и ростом 55 см, мне ее показали(такая маленькая, темненькая, волосы черные), затем стали зашивать(было три шва: два внутренних и один они сами мне сделали), первым делом попросила много воды и телефон, воды принесли мне маленькую кружечку, напится ей я не смогла, позвонила мужу, маме! Вот так я и родила маленькую крошку на свет! Потом оказалось, что когда врач смотрел меня утром порвал мне пузырь, он так испугался, что приходил ко мне каждый час! При выпсике муж ужасно волновался, и не знал что говорить, хотя на него это не похоже! Когда приехали домой, там все мама с отчимом, а он никого не подпускал к ней, говорил что это только его и даже спустя три года он продолжает так говорить!Это нам пару месяцев!Мое счастье…Мое счастье…

Елена
56492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина К
По-больше бы таких историй писали все) а то даже и не знаю что меня может ждать во время родов)
Пожаловаться
Елена
У меня вторая беременность, а я все боюсь, как впервый раз!
Пожаловаться
Екатерина К
Как здорово=) Доченька прелесть=)
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана Морозова
красотулька
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!