Я узнала, что я беремена на сроке 4-5 недель, у меня дико тянул живот и мазало!!! Ну всё, думаю, потеряю я малыша, в этот же день я бегом в больницу-положили на сохранение!!!
Пошла 41 неделя-я думала, что уже ни когда не рожу!!! Была ночь – с 23 июля на 24 июля 2009г(в этот день у моей мамы день рождения и она умоляла меня не рожать в этот день) Но не тут -то было...........
Сижу я значит на диване, время 1:00 ночи, жду мужа с работы, потянувшись за телефоном, почуствовала, как внутри что-то лопнуло, но выбежало всего лишь полупрозрачное маленькое пятнышко крови… и я не могла понять толи это роды, толи нет, точнее не хотела верить, что всё началось. Позвонила мужу-он скорей домой!!! Схватки были очень странными, то каждые две минуты, то каждую минуту по 40-30 сек. Когда муж пришел мы решили, что это не роды и уже хотели лечь спать, но видно внутреннее чутьё подсказало, что время пришло.
Вызвав скорую они мне померели давление и задали один вопрос, который поставил меня в ступор-Девушка, а вы что так волнуетесь?Блин, можно подумать, что я рожаю каждый день!!! После оформления всех бумаг мне сказали собирайтесь-а мне так ни кто и не сказал, что это???????
На скорой домчались очень быстро, зашли в приёмник_сказали говорить, как часто схватки, просидев там минут пять мы поднялись в родовой блок-пока ехали на лифте я спросила у врачей-я рожаю????В ответ они мне мило улыбнулись
Мама постоянно звонила, волновалась. Мне было очень плохо-состояние потери сознания, пока не было схватки-я засыпала, когда схватка-я стонала. Признаюсь, под конец не было сил дойти до туалета, подстелив марлю под себя, я совершала все дела на стуле.
И вот собрались все врачи-их было много!!! Вообщем, родила я свою кроху весом 4620кг/57см. Тут подоспели и мама, и муж, хотя я им и не звонила, что начала рожать, тужилась я 45, а все роды прошли за 16 часов. А сейчас я счастливая мама!!!!!