С чего всё начаналось…

Я узнала, что я беремена на сроке 4-5 недель, у меня дико тянул живот и мазало!!! Ну всё, думаю, потеряю я малыша, в этот же день я бегом в больницу-положили на сохранение!!!С чего всё начаналось…Срок 10 недель-началось сильное кровотечение, я с улицы бегом домой, у меня паника, но я собралась и сама доехала до больницы-сново всё закончилось хорошо!!!С чего всё начаналось…Пока лежала в больнице узнала, что во мне девочка-счастью моему не было предела!!!!!С чего всё начаналось…Вообщем всё остальное время проходило без происшествий!!!

Пошла 41 неделя-я думала, что уже ни когда не рожу!!! Была ночь – с 23 июля на 24 июля 2009г(в этот день у моей мамы день рождения и она умоляла меня не рожать в этот день) Но не тут -то было...........

Сижу я значит на диване, время 1:00 ночи, жду мужа с работы, потянувшись за телефоном, почуствовала, как внутри что-то лопнуло, но выбежало всего лишь полупрозрачное маленькое пятнышко крови… и я не могла понять толи это роды, толи нет, точнее не хотела верить, что всё началось. Позвонила мужу-он скорей домой!!! Схватки были очень странными, то каждые две минуты, то каждую минуту по 40-30 сек. Когда муж пришел мы решили, что это не роды и уже хотели лечь спать, но видно внутреннее чутьё подсказало, что  время пришло.С чего всё начаналось…

Вызвав скорую они мне померели давление и задали один вопрос, который поставил меня в ступор-Девушка, а вы что так волнуетесь?Блин, можно подумать, что я рожаю каждый день!!! После оформления всех бумаг мне сказали собирайтесь-а мне так ни кто и не сказал, что это???????С чего всё начаналось…

На скорой домчались очень быстро, зашли в приёмник_сказали говорить, как часто схватки, просидев там минут пять мы поднялись в родовой блок-пока ехали на лифте я спросила у врачей-я рожаю????В ответ они мне мило улыбнулисьС чего всё начаналось…И вот сидим мы с мужем в коридоре, ждем когда палата освободится, вообщем дождались. Посмотрели меня на кресле-открытие 4 см время 3:30 ночи. Следущий осмотр в 6, короче всё шло очень медленно и я отправила мужа домой в 9:00.В 12:00 мне сказали, что я рожу, но не тут-то было, раскрытие всего 6см.С чего всё начаналось…

Мама постоянно звонила, волновалась. Мне было очень плохо-состояние потери сознания, пока не было схватки-я засыпала, когда схватка-я стонала. Признаюсь, под конец не было сил дойти до туалета, подстелив марлю под себя, я совершала все дела на стуле.С чего всё начаналось…Пришла мед сестра, раскрытие 9 см. И сказала Давай будем тужиться, начали мы это делать в 17:00, сначала на корточках около родильной кровати, потом на ней, тужусь-тужусь и не лезет, оказывается я это делала зря т.к. она уперлась в шейку матки своей головойС чего всё начаналось…С чего всё начаналось…врач стала шейку матки одевать ей на голову, процедура не из приятных, но не больно!!!!!Вообще было рожать не больно-я не кричала, только один раз сказала-я больше не могу, от меня было слышно только пыхтенее!

И вот собрались все врачи-их было много!!! Вообщем, родила я свою кроху весом 4620кг/57см. Тут подоспели и мама, и муж, хотя я им и не звонила, что начала рожать, тужилась я 45, а все роды прошли за 16 часов. А сейчас я счастливая мама!!!!!С чего всё начаналось…С чего всё начаналось…С чего всё начаналось…

С чего всё начаналось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Андреевна
Вот это да!!! Ничего себе вес и рост. Почти месячную доченьку родила!!! Молодец. Просто умничка. Здоровья вам и счастья!!!
Пожаловаться
Аленчик здоровья тебе и воей крошке! И огроммммннноооогооо терпения в воспитании чадушка
Пожаловаться
 Оксана
Праздравляем!!! Молодец!!!
Пожаловаться
Регина
Я вас поздравляю!!! Малышка у вас крупная!!! Я, наверное, заплачу от счастья, когда рожу!!!
Пожаловаться
Людмила Милая
Поздравляю, адетка у вас большая такая родилась!!! Растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Юлия
Ничего себе крошка такая большая.Поздравляю вас, сами смогли родить даже удивительно, а на узи вам не говорили вес ребёночка?