Мои тяжёлые роды..

Ну что пожалуй пока рассказать как это было?!)))) 7.07 мы с мужем с утра умчали сдавать анализы для жк. Потом поехали по делам и приехали домой где то в 11:00 все это время схватывало живот и я не придала этому значения. Начав переодеваться я поняла что что тёплое и прозрачное бежит по моим ногам. Счастливая залетаю к мужу, ура ура рожаем 🎉🎊Не долго думая сели в машину и помчали) приехав в приёмник 14рд меня осмотрели со словами это не воды. Но будем оформлять. Ладно не суть. Дали модную рубаху, пелёнку между ног отправили на узи и на клизму. Отправили мужа домой. Перевели меня в родовое отделение ровно в 12:40 поставили ктг и начали улавливать мои слабые схватки. Раскрытие было всего два пальца матка была дубовая. Дали таблетку и отправили спать в 21:00. Сном это было назвать нельзя, жутко не удобно. В 6 утра меня пришли смотреть, раскрытие было всего 3 пальца и матка по прежнему дубовая. Перевели меня в другую родовую и там умения отошли воды. Так как матка ни какая начали стимулировать. Схватки были жесть какие больные 🙈но я терпела как могла и не орала как остальные. Время 11:00 матка дубовая открытие 3 пальца. Ладно ждём в период с 12 до 14 было не выносимо больно. Просила обезболить так как было очень плохо, тошнило и кружила голову. Меня обезболили в 14:10 в спину начали неметь ноги ну а я начала отключаться. Посмотрели меня раскрытие 5 пальцев но матка не готова. Началось кровотечение и меня экстренно увезли. Как оказалось у Софи началась гипоксия и у нас было 2е кратное тугое обвитие вокруг шеи, несовместимое с жизнью! Я счастлива, что врачи во время похвалились… Прошло все хорошо но я была как в дурмане и не отображала происходящего. Показали маленькую чуть чуть по кряхтели и нас определили в послеоперационное отделение. Мы покушали первый раз грудь и уснули, это такое счастье! Она рядом. Нам уже 6 месяцев… и все это так быстро забылось ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aня

У меня такой вопрос: так все таки вы сами родили? С обвитием??

Пожаловаться
Екатерина Пичкарь
Aня 

Вообще то было кесарево сечение

Пожаловаться
Иштар
Поздравляю! Здоровья и счастья вам!
Пожаловаться
Юлия
Ухпока читала так переживала за вас! Как хорошо что всё хорошо☺ растите большими и здоровенькими???
Пожаловаться
Екатерина Пичкарь
Юлия 

Спасибо ?? а вам лёгких родов?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Пичкарь 
Спасибо большое???
Пожаловаться
Victoria
А узи обвитие не показывало? или она закрутилась уже в родах? Хорошо, что все хорошо!=)
Пожаловаться
Екатерина Пичкарь
Victoria 

УЗИ показало что все ?, пока меня стимулировали, она на мотала себе. У меня живот ходит ходуном, она вертела и кружила

Пожаловаться
Victoria
Екатерина Пичкарь 
Ох как страшно становится)
Пожаловаться
Екатерина Пичкарь
Victoria 

Главное меньше думать о плохом и не нервничать во время схваток, и тем более не орать как сумашедшая, врачи хуже начинают относиться… я терпела до последнего