Рассказ о моих родах!(фото!)

*Начну сразу с фото, чтобы дальше был интерес читать(фото дальше будут)))...Рассказ о моих родах!(фото!) Ну я пожалуй начну...(ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРОВЕННОСТЬ)

11.04.2011… с самого утра, дочурка готовилась… нооо поняла Я это однако не сразу..). День мой начался с того, что я позавтракала… иии как говорится, здравствуй друг мой унитаз! Началась рвота и жидкий стул, плохо так было, да еще и живот тянет, но я этому ни предала значения, потому, что у меня частенько было такое.В этот день вечером еще и био папа пришел, а живот так и тянуло весь день и вечер..(он решил что ему ребенок не нужен.не нагулялся вообщем, ну не о говне сейчас))).Ну и сижу я, а у меня по сорочке молозево потекло, вот прям ручьееем!!! ну да ладно, грудь у меня тогда была хорошая, большая. Ну и весь день как «тряпка» ходила то рвота то панос. Мама моя как чувствовала, что рожу сегодня!!!(Да и к врачу своему ездила 10 буквально, она говорит, ну дома посиди,12 не родишь придешь, будем стимулироватЬ, ну я хорошо и домоооой).Вообщем, отвлеклась, легли мы спать, сон не какой не снился, вообщем как и обычно, почти)))И тут… в пол 1 я подскакиваю!!! Лежу я лицом к стенке(бабушка рядом, мама на полу, блин всех собрала)))Лежу вообщем и Говорю, что-то страно мне больно.Ну и легла дальше спать со словами «Ладно, опять Никуша балует))»(мама до сех пор подкалывает)… ага щааааас прям через 20 минут как ШТЫК ОПЯТЬ ВСКОЧИЛА и тут то я поняла то сумку с вещами из комнаты надо перемешать к выходу… ну я и не растерялась, пошла подмылась, побрилась(скорую пока не вызывали), как только я вышла из вынны!!! это было что-то!!! время между схватками разное то 7 то 9 минут, то 13, представляете!!! ну и тут скорую вызвали, а в нашем городе Новотроицке, пока скорую дождешься, родишь как говорится, но я родила в больнице)))Приехала скорая, Оформили анкету какую-то, поехали… Боли были терпимые....

(Это у меня 8 месяцев)

Ну вот я в роддоме, попала как раз к своему любимому врачу Баевой Т.!!!(Очень благодарна ей!!!), ну и как обычно, заполнение анкеты, тут моя врач идет, сонная, приехала то я в 3 нои почти)говорю я ей «вот бужу тут вас», а она мне, хм, ты думаешь ты пееервая? нееееет, ты у нас 7 уже, я в шоке)), родтелей моих она отправила домой, спать спокойно, ага, конечно, заставишь их спать в такой момент спокойно!!!)))Обзвонились, да и я им тоже!!!))А схватки все аще и чаще!!! Пока спрашивают вопросы по анкете, я стою и топаю от боли!)))Ну и акушерка с юморком так, ну иди мамуля, на кресло, улеглась я, а блин хоооолодно мне… животик притииих… посмотрела меня врач, а раскрытие у меня 5 см...(Стремящиеся роды), тут мне сделали все дела туалетные))Сидя на туалете, было наверное схваток 14)))(я еще подумала, вроде весб день из туалета не вылазила, а сижу уже 20 минут на унитазе)_)), быстренько приняла в душ, и думала пойду рожать уже, ага, щас прям))пошли мы моей няшечки сердечно слушать, а у нас 8-9 баллов, но пока я лежала на кушетке, это было адское антиудовольствие!)))15 минут, чуть пальцы на ногах не сломала когда от боли сводила мышцы))Ну а врач мне терпи маленький мой, терпи))И наконец… иду я по коридору.....

Врач моя забрала мои 2 сумки, и несет, нам надо на 3 этаж.Она заботливо спрашивает не тяжело ли мне идти, ну а мне уже не до этого, меня тресет, почему то морозило))Привели меня в палату, Я давай звонить названивать родителям, они там не спят, переживают, а я все криу и кричу)))

Скакала туда сюда, с кушетки на пол, с пола на кушетку)подписала какие- то документы, даже не понимала, что читаю)))тут мне штук 5 уколов каких то(единстенное помню лекарство какое-то красное))), я вообще с капельницей рожала, и тут я на кушетку полезла, да меня как прихватит, стою я раком)))а тут заходит какая то пожилая мед. сестра да как заорет, ляяяж! я ей в ответ, нет!!! больно!!!!!!!!!!!!!!)))ну и немного отойдя, опять в крики, Боже, да мама)))На помощь звала, все болело))все!))звоню я маме снова(врач меня проверила.сказала, что скоро родим, время 45 минут 6 утра)Ну и звоню я вообщем маме, чтобы держали кулаки за меня и все дела,(пробка уже отходила)за 1:06 времени разговора.я наверное раз 6 прерывалась на схватки, с.ка было ощущение тогоо, что проходил час схваток))Прокалоли мне все дела там(околоплодные воды), и еще пуше прежнего началось!!! крикиииии были аж, наверное на весь этаж… ну и захотела я пойти проверить свою пробку))ага как же!)))дошла я до пол родового зала, и назаааад, ору, я  рожать щас буду!(чувствую желание в туалет(знаю, то я является началой потугов), ну и так спокойно ко мне подходит, я конечно в шоке была, что так спокойно, капельницу прибавила она мне и понеслааааааааааааааааааааась… Никуша такая линивица, не помагала маме, как говорится на сухую пришлось((тут сбежались все врачи!!! была удивленна и рада в то же время, наверное рожала я минут 10!!! Помогали мне конечно, на живот нажимали.Родила я!!! Урааашечки!!! И теряю сознание… но капельницу еще прибавляют и я вновь чувствую себя положительно, И тут я слышу «У вас девочка! Время рождение 7:10.Дата 12.04.2011! Поздравляем», Поворачиваю голову, мою маленькую обрабатывают, пеленают, трогаю живот, а там тю-тю, не привыыычно так)))

Вообщем перевели меня в палату, в этот день было ясно, тепло.да и родила ночью(как и хотела!!)Но блин а так пекло, аж дурно стало, немного окрепла.аппетита не было, грудь текет, тут мой вра спрашивает приносить ли малышку, я говорю.да после обеда, нетерпится увидеть ее!!!!:********

Вообщем привели мне мою маленькую!!!:***Няшечку, о божеееееее, она мой ангел!!!Рассказ о моих родах!(фото!) 

второй наш денек Рассказ о моих родах!(фото!)

перед выпискоооооой)))Рассказ о моих родах!(фото!)

и доооооома:********Рассказ о моих родах!(фото!)Рассказ о моих родах!(фото!)

СЕЙЧАС НАМ УЖЕ БУДЕТ 10 МЕСЯЦЕВ.САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!!! ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ СМОГУ !!!:********

ИЗВИНИТЕ, ТО ТАКОЙ БОЛЬШООООЙ!)))эмоций куча, как обычно!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перышко
Какая вы молодец!!!) И доча красотуля!!!
Пожаловаться
Мария Панферова
Пожаловаться
Ляля Романенко
блин по разговору ты коия я)))))))))))) я оздровляю тебя супер хочу родить как ты быстро и только не терять сознание)))))))))))))))))
Пожаловаться
МишкинаРадость
жжесть))неужели боль настолько сумасшедшая
Пожаловаться
Александра Гаечка
Познавательный  рассказ))) намного интереснее узнать как на самом деле всё происходит)
Пожаловаться
Мария
молодец, мне ещё предстоит только мес через 1,5
Пожаловаться
Mama
Здорово вы молодец))
Пожаловаться
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
вы молодец!а я вот готовлюсь морально и психологически
Пожаловаться
Ксю
Пожаловаться
Альбина
Здорово!!! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Таня Прасцова
АХ КЛАССНО!
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую

Поздравляю вас! Здоровья вам и вашей доченьке))))

Большое спасибо за такой подробный рассказ)))

Пожаловаться
Shaxla
krasavica devocka!!!
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
Молодец!!! Здоровья вам с доченькой, а про уродцев всяких и не думай, таких красавиц потерял, ЗДОРОВЬЯ 
Пожаловаться
Елена Камышева
волосатики симпотичные.
Показать ещё
Актуальные посты