*Начну сразу с фото, чтобы дальше был интерес читать(фото дальше будут)))...
11.04.2011… с самого утра, дочурка готовилась… нооо поняла Я это однако не сразу..). День мой начался с того, что я позавтракала… иии как говорится, здравствуй друг мой унитаз! Началась рвота и жидкий стул, плохо так было, да еще и живот тянет, но я этому ни предала значения, потому, что у меня частенько было такое.В этот день вечером еще и био папа пришел, а живот так и тянуло весь день и вечер..(он решил что ему ребенок не нужен.не нагулялся вообщем, ну не о говне сейчас))).Ну и сижу я, а у меня по сорочке молозево потекло, вот прям ручьееем!!! ну да ладно, грудь у меня тогда была хорошая, большая. Ну и весь день как «тряпка» ходила то рвота то панос. Мама моя как чувствовала, что рожу сегодня!!!(Да и к врачу своему ездила 10 буквально, она говорит, ну дома посиди,12 не родишь придешь, будем стимулироватЬ, ну я хорошо и домоооой).Вообщем, отвлеклась, легли мы спать, сон не какой не снился, вообщем как и обычно, почти)))И тут… в пол 1 я подскакиваю!!! Лежу я лицом к стенке(бабушка рядом, мама на полу, блин всех собрала)))Лежу вообщем и Говорю, что-то страно мне больно.Ну и легла дальше спать со словами «Ладно, опять Никуша балует))»(мама до сех пор подкалывает)… ага щааааас прям через 20 минут как ШТЫК ОПЯТЬ ВСКОЧИЛА и тут то я поняла то сумку с вещами из комнаты надо перемешать к выходу… ну я и не растерялась, пошла подмылась, побрилась(скорую пока не вызывали), как только я вышла из вынны!!! это было что-то!!! время между схватками разное то 7 то 9 минут, то 13, представляете!!! ну и тут скорую вызвали, а в нашем городе Новотроицке, пока скорую дождешься, родишь как говорится, но я родила в больнице)))Приехала скорая, Оформили анкету какую-то, поехали… Боли были терпимые....
(Это у меня 8 месяцев)
Ну вот я в роддоме, попала как раз к своему любимому врачу Баевой Т.!!!(Очень благодарна ей!!!), ну и как обычно, заполнение анкеты, тут моя врач идет, сонная, приехала то я в 3 нои почти)говорю я ей «вот бужу тут вас», а она мне, хм, ты думаешь ты пееервая? нееееет, ты у нас 7 уже, я в шоке)), родтелей моих она отправила домой, спать спокойно, ага, конечно, заставишь их спать в такой момент спокойно!!!)))Обзвонились, да и я им тоже!!!))А схватки все аще и чаще!!! Пока спрашивают вопросы по анкете, я стою и топаю от боли!)))Ну и акушерка с юморком так, ну иди мамуля, на кресло, улеглась я, а блин хоооолодно мне… животик притииих… посмотрела меня врач, а раскрытие у меня 5 см...(Стремящиеся роды), тут мне сделали все дела туалетные))Сидя на туалете, было наверное схваток 14)))(я еще подумала, вроде весб день из туалета не вылазила, а сижу уже 20 минут на унитазе)_)), быстренько приняла в душ, и думала пойду рожать уже, ага, щас прям))пошли мы моей няшечки сердечно слушать, а у нас 8-9 баллов, но пока я лежала на кушетке, это было адское антиудовольствие!)))15 минут, чуть пальцы на ногах не сломала когда от боли сводила мышцы))![]()
![]()
Ну а врач мне терпи маленький мой, терпи))И наконец… иду я по коридору.....
Врач моя забрала мои 2 сумки, и несет, нам надо на 3 этаж.Она заботливо спрашивает не тяжело ли мне идти, ну а мне уже не до этого, меня тресет, почему то морозило))Привели меня в палату, Я давай звонить названивать родителям, они там не спят, переживают, а я все криу и кричу)))
Скакала туда сюда, с кушетки на пол, с пола на кушетку)подписала какие- то документы, даже не понимала, что читаю)))тут мне штук 5 уколов каких то(единстенное помню лекарство какое-то красное))), я вообще с капельницей рожала, и тут я на кушетку полезла, да меня как прихватит, стою я раком)))а тут заходит какая то пожилая мед. сестра да как заорет, ляяяж! я ей в ответ, нет!!! больно!!!!!!!!!!!!!!)))ну и немного отойдя, опять в крики, Боже, да мама)))На помощь звала, все болело))все!))звоню я маме снова(врач меня проверила.сказала, что скоро родим, время 45 минут 6 утра)Ну и звоню я вообщем маме, чтобы держали кулаки за меня и все дела,(пробка уже отходила)за 1:06 времени разговора.я наверное раз 6 прерывалась на схватки, с.ка было ощущение тогоо, что проходил час схваток))Прокалоли мне все дела там(околоплодные воды), и еще пуше прежнего началось!!! крикиииии были аж, наверное на весь этаж… ну и захотела я пойти проверить свою пробку))ага как же!)))дошла я до пол родового зала, и назаааад, ору, я рожать щас буду!(чувствую желание в туалет(знаю, то я является началой потугов), ну и так спокойно ко мне подходит, я конечно в шоке была, что так спокойно, капельницу прибавила она мне и понеслааааааааааааааааааааась… Никуша такая линивица, не помагала маме, как говорится на сухую пришлось((тут сбежались все врачи!!! была удивленна и рада в то же время, наверное рожала я минут 10!!! Помогали мне конечно, на живот нажимали.Родила я!!! Урааашечки!!! И теряю сознание… но капельницу еще прибавляют и я вновь чувствую себя положительно, И тут я слышу «У вас девочка! Время рождение 7:10.Дата 12.04.2011! Поздравляем», Поворачиваю голову, мою маленькую обрабатывают, пеленают, трогаю живот, а там тю-тю, не привыыычно так)))
Вообщем перевели меня в палату, в этот день было ясно, тепло.да и родила ночью(как и хотела!!)Но блин а так пекло, аж дурно стало, немного окрепла.аппетита не было, грудь текет, тут мой вра спрашивает приносить ли малышку, я говорю.да после обеда, нетерпится увидеть ее!!!!:********
Вообщем привели мне мою маленькую!!!:***Няшечку, о божеееееее, она мой ангел!!!
второй наш денек
перед выпискоооооой)))
и доооооома:********
СЕЙЧАС НАМ УЖЕ БУДЕТ 10 МЕСЯЦЕВ.САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!!! ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ СМОГУ !!!:********
ИЗВИНИТЕ, ТО ТАКОЙ БОЛЬШООООЙ!)))эмоций куча, как обычно!!!!

Поздравляю вас! Здоровья вам и вашей доченьке))))
Большое спасибо за такой подробный рассказ)))