Мои первые роды! 5.11.16г (КС) много букв

Беременность была желанной.
На 16 недели нам сказали что у нас будет мальчик!!! Мы были очень счастливы!!!
Шла 40 неделя все мои беби подружки уже родили своих малышей.
Я с нетерпением ждала своей встречи с малышом.
Нам должны были поставить кухонный гарнитур и я все ходила шутила что как только поставят так и пойду рожать. Собственно в итоге так и получилось!
4.11 нам устанавливали кухню днем… вечером я заметила кровянистые выделения позвонила своему Г она сказала срочно ехать в роддом на осмотр.
Я приехала меня осмотрели сказали что точно не рожу еще неделю… я поехала домой это было в 8 вечера. В 10 у меня начались схватки мне врач сказал приехать если схватки будут каждые 5 минут...
Я дотерпела до 6 утра поехали опять в РД меня опять осмотрели и сказали что все глухо не рожу пока… сказали приехать в 9 утра будут решать что делать, все это время пока осматривали говорили что сама не рожу переломаю малыша и нужно КС.
Ели как дожила до этих 9 утра… приехали в роддом созвали консилиум из нескольких врачей еще раз осмотрели и решили надо кесарить...
Я согласилась боясь за малыша… муж привез вещи мама приехала расписатся что одобряет кс незнаю зачем это было нужно ведь мне 24. Мама все подписала… и меня начали готовить раздели положили провели все процедуры и повезли в операционную когда меня везли мама расклеилась хотя заранее мы договаривались что она меня поддерживает и не плачет.
И вот меня везут а меня трясет от волнения от страха и холода. Залезла я на операционый стол мне поставили эпидуралку к стати это было не больно как многие писали, привезали руки поставили капельницу подключили аппарат.
Низ отключился через минут 10 меня обработали едом я чувствовала все кроме боли… не оч приятно когда копашатся внутри тебя. И вот он самый счастливый момент в моей жизни пока была беременна 1000 представляла нашу с сыночком встречу но это было в миллион раз лучше… 5.11.2016 в 10:54 родился мой обсалютно здоровый сыночек Миша 3660кг 52 см, он заплакал сразу его обтерли укутали и поднесли что бы я поцеловала его… через 5 минут его унесли а меня стали зашивать, 20 минут меня зашивали но мне было пофиг я думала лишь о Мишеньке мне так хотелось его скорей обнять.но меня ожидало 8 часов ада в реанимации.
В реанимации мне капали 20 бутыльков какого то препарата и все 8 часов давили на матку это безумно больно, ничего не разрешили даже телефон, только воду, нужно было выпить 5 литров.
Под конец этих 8 часов я уже впала в депрессию… я не могла дождатся когда же меня переведут… и вот ура ура пришел хирург еще раз осмотрел меня надавил на матку и сказал все переводите… посоветовал много пить не менее 3х литров в день.
Меня перевели в палату бросили на койку было трудно больно встать больно переворачиватся. Первое время тяжело ходить. Через 15 минут привезли мое солнышко я обо всем забыла обнимала его и целовала… я ходила как можно больше что бы все быстрей зажило… мне хотелось очень сильно домой. Через 4 дня пройдя через все процедуры Нас выписали Счастью нет предела!!!
Через пару лет обязательно пойду за вторым!!!

Девочки кому предстоит КС не бойтесь оно того стоило… не все так страшно… через неделю я уже все забыла и ничего уже не болело.

Могла что то упустить если есть вопросы спрашивайте всем беременяшкам которых ждет КС отвечу!

Всем легких родов!!! Здоровых малышей!!!

Зоя
14181544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Самое сложно для меня после 2 кс было встать. Потому что кровать была очень низкая и когда садишься, то шов зажимается. И ещё я запаниковала когда легла на опер.стол. И ЗАМЁРЗЛА, ждала кислородную маску как манны небесной. А в остальном всё нормально.

Пожаловаться
Маргарита
Читаю и как будто я писала все тоже самое ты не на бассенова случаем рожала у меня один в один только 4.10.2016
Пожаловаться
Зоя
Маргарита 

:) Нет, я по договорености в Каскелене.
Раньше этот врач на басенова работала

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Меня в реанимации держали 10 часов. Но у нас не так жестко. Не давили. Пить дали, телефон прям сразу всунули, сказали «не скучай». Мне в реанимации был кайф. Отдыхала. И согласна, это не так страшно, как кажется. мне вообще КС показалось значительно легче, чем ЕР!

Пожаловаться
Зоя
Дина Радимушкина 

А вы и сами рожали и Кс вам делали???

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Зоя 
Мы на Ты )))) Старшую сама родила, с маленькой Кесарили.
Пожаловаться
Зоя
Дина Радимушкина 

:) борюсь со своей привычкой (вы) иногда проскальзывает.
А что тяжелее было КС или КР?
После каких родов востановилась легче???

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Зоя 
Для меня лично КС было сказкой в сравнение с ЕР. В ЕР я мучилась почти сутки, вся порвалась. Швы заживали плохо, у меня состояние было ужасное. Я месяц передвигалась держась за стенку в опасениях упасть, было жутко больно. Полтора месяца не сидела. В общем и роды, и восстановление были адом. А после КС я через 2 недели вообще забыла об операции. Болел шов дней 5, потом еще с неделю было больновато вставать из положения лежа. И всё. Больше никаких проблем. Года через 4 еще за сыночком собираемся. Не буду соглашаться на ЕР, даже если скажут, что можно.
Пожаловаться
Зоя
Дина Радимушкина 

Мы тоже через года 2-3 еще за лялькой пойдем.
Но нас сразу уже предупредил врач что родить самой все ровно не получится только КС.

А нам бы хотелось большую семью не менее 3х детишек.

Слышала что после 2х КС не разрешают больше беременить… только это и печалит.

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Зоя 
Это глупости. Больше 3 Кесаревых не советуют тем, у кого вертикальный разрез (как делали раньше), т.к. это лишний рубец на мышцах, соприкасающихся с внутренними органами и просто опасно для жизни женщины. Сейчас делают аккуратный разрез по линии бикини. Рубец на этом месте (ну конечно, если хорошо всё было сделано) не мешает следующим беременностям.
Пожаловаться
Зоя
Дина Радимушкина 

Спасибо!!! Буду знать, и не переживать :)

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Зоя 
Не переживай, С мужем то всё наладилось?
Пожаловаться
Зоя
Дина Радимушкина 

:) да с горем пополам сумели прийти к соглашению.
Зарыли топор непониманий.
Мама уехала...

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Зоя 
Ну слава Богу. )) Молодцы
Пожаловаться

В нашем роддоме вообще сутки в реанимации держат роженицу без малыша естественно.

Пожаловаться
Зоя
СкороДваждыМама 

Это от наркоза зависит
Общий сутки
Эпидуралка 8 часов
:)

Пожаловаться
Маргарита
Зоя 
У меня эпидуралка была я как отошла более менее его положили рядом боксов не было свободных все 3 дня с ним была
Пожаловаться
Аня
Зоя 

У меня общий был.в 0.55 ребенка достали.во сколько перевели не знаю, но завтракала уже в палате