Появление нашей малышки (с фото)

*Встречали нас с доченькой из роддома весело и дружно. Но обо всем по порядку. Родила я чуть раньше предполагаемого срока, поэтому рождение нашей малышки было немного неожиданным событием для наших родственников. Выписывали нас, на третьи сутки. С утра пришли врачи, провели осмотр, и сообщили радостную новость: «Сегодня домой!» 

К назначенному времени 13 ноября 2011г года к роддому на ул.8 марта стали подъезжать люди, много людей, разного пола и возраста, от мала до велика. они строились дружными рядами и фотографировались около парадного крыльца, около таблички, деревьев, но главные герои сего события (т.е. мы с дочей) не спешили выходить, вернее мы спешили, но нас не выпускали. Оказалось, что про нас просто забыли и не вызвали в положенное время, пока я не напомнила о себе.

Наконец, появляется тётечка, берет наши пакеты, и мы спускаемся вниз, я мечусь от ребенка к пакету с вещами, испытывая при этом какое-то необъяснимое волнение перед встречей с мужем, ведь он еще ни разу не видел дочь, которая очень на него похожа. Начинаю переодеваться, грудь едва пролезает в кофту), почему-то вспомнилась Памела Андерсон. Выхожу к ребенку, начинается фотосессия.

И вот мы готовы,  доченька одета. Заходит наш папа и Дашуля(старшенькая) с цветами, такие красивые и родные! На глаза наворачиваются слезы, ничего не могу сказать. Все внимание супруга направлено на малышку, рассматривает её, вижу, что и у него в глазах слёзы счастья: «И, правда, на меня похожа!» Делаем еще несколько снимков всей семьей (какое это счастье! теперь у нас 2 доченьки красавицы!!!), идем знакомить родственников и друзей с.Лерочкой. Боже, как приятно! Родители, бабушки, сестры, племянники, друзья – все меня окружили, поздравляют, обнимают, дарят цветы, фотографируют, снимают на камеру. Это наш день, мой и Лерочкин, сегодня мы главные герои дня! Вот а сейчас нам уже 3 месяца!

Елена П
861151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаНастя
какая же у вас старшенькая чудненькая, рыженькая, всегда таких любила, млею от ваших фоток. здоровья ваши деткам!!!
Пожаловаться
Елена П
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Парфирьева
как трогательно
Пожаловаться
★ღIRINAღ★
Пожаловаться
екатерина Тетерчук
Пожаловаться
SmetAnka