Рождение моего Солнышка 22.01.2012.

Пока мое Солнышко спит, решила написать о своих родах. В общем, беременность моя проходила хорошо не смотря на токсикоз в течение первых 5 месяцев и на страшную изжогу в течение 2х последних. Я очень боялась рожать, и как не странно боялась не самой боли и родов а больше того что надо будет ехать в больницу (роддом) и неизвестности, в 40 недель меня осмотрел акушер-гинеколог в течение суток страшно болел живот и мазало немного кровью, на следующие сутки начала отходить пробка и отходила в течение нескольких дней. Шла 41 неделя роды все не начинались, и вот лежу я 22 января ночью и думаю: «Блин я так устала, устал весь организм, спать не могу, изжога замучила и вообще хочу скорее увидеть свою малышку вот бы сегодня родить уже ничего не боюсь, хочу скорее родить». И что вы думаете в 7 утра начались схватки и сразу через каждые 5-7 минут. Начала я потихоньку собираться, купаться и т.д., позвонили врачу она сказала, что я в родах и надо ехать, так не хотелось долго находиться со схватками в роддоме, что я все тянула и тянула и в роддом мы приехали только в 1.00 дня со схватками каждые 3-5 минут. Долго где то часа 1.5 ждали моего врача в коридоре, потом меня приняли все оформили, сделали узи, посмотрели раскрытие было 3 пальца, сделали клизму(скажу для тех кто боится или стесняется это совсем не страшно, не больно и вообще в этот момент пофигу клизма не клизма, и стесняться нечего врачам тоже пофиг у нас в роддоме сидишь на троне после клизмы и через тоненькую стеночку сидят врачи и кушают, при том что не разделяют нас никакие двери, вот такие они привыкшие и не обращают внимания так что стеснятся нечего) после клизмы подняли меня в предродвую положили на кушетку подключили кгт  прокололи пузырь, воды были чистыми, но в этот момент я пережила самый страшный момент в моей жизни. Когда отошли воды сердце маленькой почему то стало стучать все медленнее тише и его стало не слышно, я чуть не поседела и не умерла от страха, врач стала настраивать кгт, спросила нет ли обвития, сказала лечь на боки о боже я услышала сердцебиение моей маленькой, для меня эта минута показалась вечностью, видимо сердечно от стресса из-за слития вод стало биться медленнее а не слышно стало из-за того что она ушла глубже без вод а на боку стало слышно, но потом я лежала все часы и боялась не дай бог сердечко станет не слышно. Потом мне сделали эпидуральную анестезию, правда она мне мало помогла схватки стали конечно менее сильные, но когда начались потуги а тужится было еще нельзя было безумно больно и неприятно от того что нельзя тужиться, а врач все заходила смотрела и говорила еще 5 потуг и пойдем, потом опять еще 5 потуг и пойдем, а у меня уже были ощущения что головка вылазиет между ног…и вот наконец врач зашла и сказала пошли рожать я думала не смогу встать но встала и полетела в родовую хотя по пути меня все тужило и тужило. Залезла я на кресло в 19.25 а в 19.35 уже родила и малышку и послед, это было самое приятное уже можно тужиться! это было блаженство, конечно было неприятно когда выходила головка я чувствовала как трещит и лопается внутри (из-за того что у меня узкое влагалище скорее всего) когда вылезла головка врач даже дала мне ее потрогать, а когда родилось тельце (оно выходит очень быстро, прям выскальзывает) мне показали мою кричащую малышку)))))))))) положили мне ее на живот…это не передаваемые ощущения… восторга, удивления, чуда, восхищения, чего то высшего…неужели это чудо было внутри тебя? Она твоя дочка! Этот кричащий фиолетовый комочек безумного счастья… и становиться все не важно весь мир отступает на второй план и центром вселенной становиться этот комочек счастья))) Потом ее забрали сделали все процедуры измерения сказали вес и рост и переложив меня на каталку вывезли в коридор, там я долго лежала со льдом на животе, мне вставляли катетр чтобы слить мочу, потом зашивали и отвезли в послеродовое отделение. Проснувшись ночью я плакала от счастья, что я стала мамой.

Простите, что так много написала и немного сумбурно))) Спасибо тем кто дочитал до конца)))

Девочки не бойтесь рожать это совсем не страшно — это божественное чудо которое дано нам женщинам! Желаю всем через это пройти и стать счастливыми!

Рождение моего Солнышка 22.01.2012.

Женя
623918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tigra
Женя вот видишь как легко у тебя все прошло!!! Желаю и всем будущим мамочкам таких же легких и приятных родов!!!

я же таким похвастаься не могу........(((((у меня роды были сутки… порвалась вся(((((((((крупная дочка была...............
второй же раз я испытала практически то же самое что и первый раз....+еще экстренное кесарево
а третий раз плановое кс для меня показалось раем по сравнению с естественными родами

если бы  я знала заранее это и была возможность выбирать ест.роды или кесарево-выбрала бы второе!!!
Пожаловаться
Сонечка Матросова
я читала аж заплакала:))))это наверно такое счастье, когда отмучавшись, тебе ложат твоего ангелочка на живот)))))здорово))))
ну я тоже все ровно боюсь
Пожаловаться
Женя
Конечно нас страшит все неизведанное и не испытанное, я тоже боялась))) но настраивалась на позитив, старайтесь думать о том, что все пройдет легко и хорошо, мысли материальны))))) Легких родов Вам))) и здоровенького масика)))
Пожаловаться
Сонечка Матросова
спасибочки огромноевы тоже растите здоровенькими, и счастливыми
Пожаловаться
Женя
спсибо)))
Пожаловаться
Ольга
А моя малышка долго сидеть не захотела и родилась в 38 недель и 3 дня 21 января а должна была 3 февраля.
Пожаловаться
Женя
ой у нас 1 день разница у малышек)))))))
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Пожаловаться
Мария
а у вас шла 41)воть и мне бы доходить бы до 40ковой
Пожаловаться
Женя
Сейчас девочки по долгу стали засиживаться в животике))) Это раньше раньше срока рождались девочки а мальчики засиживались, теперь девочки тоже обленились)))))
Пожаловаться
Мария
вот вот, хоть бы и моя усидела бы. чтоб доделать ремонт)
Пожаловаться
Мария
мои Поздравлени яяяя
Пожаловаться
Женя
Спасибо)))А Вам легких родов))), Вы уже тоже скоро встретитесь со своей малышкой)))
Пожаловаться
Мария
спасибки вам) я за третьей уже иду, так боюсь как в первый раз)у нас пока ремонт, нам пока бы посидела бы она там до 40 недель бы)а вы родили на какой неделе?
Пожаловаться
Женя
акушерских 40 недель и 6 дней мы засиделись)))
Пожаловаться
Мария
класс
Пожаловаться
KuKusha

поздравляю!)

а рожать все равно страшно))))))))))))))

Пожаловаться
Женя
Спасибо))) Конечно во время беременности страшно это наша природа, это только потом понимашь, что это зря потраченые нервы, потому что во время схваток и родов уже ничего не страшно, просто некогда бояться)))))
Пожаловаться
ЖенаBatmana
поздравляю!
Пожаловаться
Женя
Спасибо)))
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Поздравляю вас со статусом МАМА))))))))))) Желаю испытать это счастье не единожды)))
Пожаловаться
Женя
Спасибо)))))