Самый счастливый день в моей жизни + фото (рассказ очень длинный)

Ребеночка я хотела уже давно! Лет, наверное, в 18 я уже мечтала как стану мамой! В 24 года вышла замуж, но муж говорил, что пока не готов стать отцом! Я стала ждать, когда же он созреет для этого! И вот в один прекрасный вечер, придя с работы, мне мой любимый говорит. что готов и очень хочет ребеночка! И мы стали стараться! Это был ноябрь 2010 года! Получилось у нас не сразу! К тому же я на месяц уехала на сессию, где прошла полное обследования на инфекции и всякую такую бяку! Через месяц мы продолжили и опять ничего! Так продолжалось где то 3 месяца!

Беременность. В начале февраля 2011 года я заподозрила, что со мной что то не то! Грудь начала болеть и набухла! Решаю никому не говорить о своих подозрениях и жду задержку! Естественно месячные не пришли и на третий день задержки я делаю тест и УРАААА!!! 2 долгожданные полосочки! (Кстати тестов я сделала 5 штук! Все не могла поверить! Думала кажется!). Металась по квартире как ненормальная и плакала и смеялась одновременно! Сообщила супругу эту радостную новость, а он почему то очень сильно удивился как так! Сразу побежала в ж.к., где беременность мне подтвердили! Срок примерно 2 — 2,5 недели! И мы стали ждать!

Беременность проходила хорошо! 1 триместр и начало второго было тяжеловато! Токсикоз до 16 недель, головокружения до 19 где то и все время хотелось спать! В 16 недель немного заболел живот и оказались мы с дочей на дневном отделении!(Нам еще в 13 недель на УЗИ сообщили, что у нас принцесса, а я и не сомневалась в этом) Покололи укольчики разные и через две недели мы снова радовались жизни! В 21 неделю появились первые шевелюшки! Это просто счастье! Не могу передать словами, что я чувствовала, когда ощущала пиночки своей Алиночки! 2 и 3 триместр я летала! Бегала на работу до 30 недель, папулька постоянно вывозил нас за город на свежий воздух, на рыбалку и за грибами!Самый счастливый день в моей жизни + фото (рассказ очень длинный)Все смеялись, когда любимый рассказывал как бегает за своим семимесячным пузом и пытается стащит с очередной горки на которую я каким то чудом вскарабкалась! В 32 недели я уехала в Сыктывкар, так как рожать мы решили именно там и обязательно платно! Сразу познакомилась с врачом у которого планировала рожать! Оказался очень хорошим дядичкой! Оставалось нам ходить совсем чуть чуть! ПДР мне ставили на 15 октября, но я была почему то уверена, что рожу раньше! Где то с 35 недель начались треники и ужасная изжога! Спать не ложилась без ренни вообще! Но тем не менее радовалась жизни, своему пузику и с нетерпением ждала приезда мужа! 3 октября он наконец то приехал и мы снова стали гулять с утра до вечера вместе! Начались покупки коляски, выбор конверта на выписку и всяких мелочей для доченьки! Так и проходили наши последние беременные денечки! Я уже писала, что ПДР мне ставили на 15 октября, а 14 у моей любимой сестренки была свадьба! Я никак не могла пропустить это событие и уговаривала лялю дать маме погулять на последок! Алиночка оказалась очень послушной девочкой!

Самый счастливый день в моей жизни + фото (рассказ очень длинный)

Роды. И так перехожу к самому интересному!

Наступает 14 октября! Все на нервах и бегом! Сначала нигде не можем снять деньги, потом купить цветы и красивую открытку (Заранее мы же не можем все это сделать!). Ура, все куплено! Свадьба началась! Всем весело и хорошо! Я пытаюсь плясать и учавствовать во всех экстремальных конкурсах, тамада весь вечер бегает за мной и пытается усадить на место, а я бегаю от тамады и пытаюсь танцевать! Но начинаю чувствовать что что то со мной не то! Списываю все на усталость и на треники! В 23 часа мы были уже дома! Муж лег спать, а я смотрю дом 2 и где то к 0.30 понимаю что это нифига не треники! Начинаю засикать! промежутки 15-20 минут! Не больно, так потягивает как будто месячные! Думаю надо поспать, потом не удастся! Поспать не получается! Встаю начинаю ходить по квартире! На схватке загибаюсь, извените за выражение раком, дышу (очень помогало)и иду дальше пить чай смотреть телевизор! Мужа не трогаю думаю пускай спит, силы ему еще пригодятся, так как рожали мы вместе! В 3:30 проснулся сам от того что я подскакиваю с кровати, загибаюсь, держусь за диван и начинаю дышать громко с чувством с расстановкой! Спрашивает, что случилось! Я говорю, что ничего особенного просто кажись рожаю! А он мне, цитирую: «А, ну ладно» и… отварачивается дальше спать! Я если честно немного в шоке! Не проходит и минуты, как мой любимый подскакивает и говорит, опять цитирую: «Как рожаешь». Подлетает с кровати одевает носки и опять ложиться (Нашел носки считай собран)! Тут мне стало смешно! Успокаиваю его, говорю поспи ехать еще все равно рано, а я пока сама справлюсь! Около пяти часов утра бужу его и говорю давай звонить врачу посоветуемся с ним ( о чем я собралась с ним советоваться до сих пор не понимаю), мой открывает глаза и говорит, а давай позже я спать хочу! Ну думаю это вообще наглость с его стороны! Иду звонить сама! Обьясняю ситуацию, договариваемся что к 8:00 он будет ждать нас в приемном покое! Муж проснулся начинаем ходить по квартире вместе друг за другом! Время 6 утра я понимаю, что не хочу сегодня рожать, уж очень спать хочется! Встаю, начинаю собирать пакеты, выпрямлять волосы, хотела еще накрасится, но не стала! В 7 часов позвонила маме, сказала что мы поехали рожать и попрасила ее никому не говорить! Рожу сама позвоню! Все спокойно, без паники и лишних нервов! Вызываем такси и поехали со своими баулами сдаваться! Таксист как узнал куда нам, аж глаза округлил и смотрит на меня, а тут схватка очередная! В общем ехал он медленно и ооочень аккуратно! Видимо боялся, что я прям у него в машине рожу! Приезжам в р.д., а я врачу жалуюсь, что не хочу рожать спать хочу! Он смеется надо мной! Говорит сейчас посмотрим и решим Что с тобой делать! Посмотрел, сказал что поспать не удастся и началось долгое оформление! Где то через минут 40 нас подняли в родовое! И, о ужас! Со всех сторон крики, стону, мольбы, чтобы их убили! А я беру и разворачиваюсь к лифту обратно, мол не пойду! Медсестра меня ловит и ведет обратно! Пришлось все таки идти! Муж бледный от страха, но виду не подает, у меня слезы на глазах, но тоже стараюсь держаться! Нас проводили в отдельный родблок! И началось КтГ, кровь, осмотры на схватке(Все пишут, что ну очень больно, а мне нет лежу себе)! Говорят гуляем! И мы начали гулять между схватками смеемся, рассказываем анекдоты персоналу, клянемся что теперь между нами будут только дружеские отношения, а позже я умудрялась даже спать, высыпаться за минуту и видеть сны! Заходит Владимир Васильевич (мой врач), смотрит что нам очень весело говорит ложись посмотрю! Я легла, а он мне взял и… проколол пузырь! Минут через 10 заходит снова, ну что говорит, так же весело и смеется надо мной! А мне уже как то не очень веселиться хочется, но все равно улыбаюсь! Я же знаю, что все хорошо И Алиночка уже скоро будет с нами! В 12:30 мне предлагают эпидуралку, отказываюсь! Владимир Васильевич начинает уговаривать, подключается муж! Ну ладно уговорили! Вот самое страшное для меня в родах была именно она, уж очень я боялась укола в спину! На самом деле ничего страшного! Не приятно да, но не страшно! Правда у меня началась аллергическая реакция! Лежу, меня трясет, так что даже капельница подпрыгивает вместе с рукой! Сделали укол супрастина и все прошло! Я даже поспала! Через часа 1,5 чувствую отпускает, добавили еще! Лежу дальше балдею! Как будто пьяная во рту сушит, пить хочется, муж толь и успевает мне водичку подавать! Но нам все так же весело! Я все роды думала, что я веду себя вполне адекватно, потом уже поняла, что это было не так и даже кое какие моменты я не помню муж рассказывал потом что я чудила! Где то к 4 часам чувствую снова отпускает, подлить еще отказывают, говорят открытие почти полное! А я рада до безумия! Опять приходит мой врач спрашивает чувствуются ли потуги, а я лежу улыбаюсь и говорю «да чувствую»! Он посмотрел на меня и говорит:«Нифига ты еще не чувствуешь!», зайду  позже! Лижу еще минут 15 и так резко чувствую какать хочу сил нет! Говорю мужу беги зови всех, я рожаю! На этом муж мой из палаты удалился и зашел когда все закончилось! Забежал врач смотрит открытие полное, давай учиться тужится! Получается с первого раза! Он в шоке, говорит как будто пятерых родила! А головка еще не до конца опустилась! Трансформируют это волшебное кресло кровать в кресло сожают меня лицом к спинке на корточки, говорят сидеть минут 15 и уходят! А там в углу часы как назло, кажется что эти 15 минут не пройдут никогда! А я чувствую что какие там 15 минут, не выдержу! Вот тут я позволила себе 2 раза подать голос, звала акушерку! Тишина никто ко мне не идет! Ну я и замолчала! Видимо Владимир Васильевич сам не выдержал моих стонов! Заходит, смотрит и говорит все рожаем терпи еще чуть чуть осталось! Разобрали кресло откуда то появились опоры для ног и для рук и понеслось! Говорят на схватке тужься что есть силы, закрываю глаза и тужусь! Открываю куча народу вокруг (откуда взялись не поняла)! Закрываю глаза тужусь! Не получается, быстро выдохлась! Начинаю извиняться! Они смеются надо мной! Говорят потом извинишься давай дальше! Как родила так и не поняла! Продолжаю тужиться, а они опять смеются надо мной! Говорят вот разошлась, хватит тужится уже, все родила! А я смотрю у Саши(акушерки) на руках что то пищит, до меня не сразу дошло что это мой ребенок там пищит! Положили мне ее на животик, а я смотрю и поверить не могу, что это мой ребенок! Родила без разрывов и разрезов, была маленькая трещенка, которую решили зашить! После прцедуры кройки и шитья к нам наконец пришел папулька! Я никогда его не видела таким! Заходит, слезы на глазах улыбается! В родовом мы пролежали еще 2 часа и нас спустили в палату! Я сразу додумалась спросить, когда можно жить половой жизнью, чем опять насмешила врачей! Выписали нас на 4 сутки! И папулька наш все это время был с нами!

Заключение Доченька родилась 15 октября 2011, ровно в 17:00! Вес 2530 кг, рос 46 см! Сегодня нам почти уже 4 месяца!

Спасибо всем кому хватило сил дочитать до конца! Писала в первую очередь для себя, т.к уже начала забывать все что происходило с нами в те чудесные времена!

P.S. Желаю все родившим крепких и здоровых детишек, а ожидающим легких и таких же позитивных родов!

P.P.S. Огромное спасибо моему любимому мужу за то что был рядом в тяжелый момент! Я очень тебя люблю, родной! Отдельное спасибо Елфимову Владимиру Васильевичу! Акушерке Александре, которая принимала нашу дочку! Всему персоналу родильного и послеродового отделения Перинатального центра г. Сыктывкара!  за вторым только туда!

Самый счастливый день в моей жизни + фото (рассказ очень длинный)Алиночке 1 час и 15 минут!

Самый счастливый день в моей жизни + фото (рассказ очень длинный)наконец то домой! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветЛана
 поздравляю! )))
Пожаловаться
Анна Салихова
Спасибо!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Пожаловаться
Елена
Какой прекрасный рассказ! Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Прям на мою свадьбу родилась ваша малышка! Так здорово!
Пожаловаться
Анна Салихова
Спасибо! Вам здоровья, сил и в дальнейшем легких родов!
Пожаловаться
Елена
Большое спасибо!
Пожаловаться
❤сладкая ириска❤
супер)здоровя вашей малышке
Пожаловаться
Анна Салихова
спасибо!
Пожаловаться
Лена Шарикова
прям как сочинение написано! очень красиво!и вы сами просто умничка!как представлю что через 2,5 месяца самой рожать, так в голове не укладывается… боюсь не справлюсь с этой ответственной миссией!
Пожаловаться
Анна Салихова
Спасибо! Не бойтесь! Главное верить, что все пройдет хорошо! Слушать врачей и не паниковать! У меня тоже был страх, но когда начались схватки он куда то пропал! А сейчас я уже второго ребеночка хочу!
Счастья вам и легких родов!
Пожаловаться
Лена Шарикова
спасибо!
Пожаловаться
Валерия
так классно написали! очень интересно! Здоровья вам и вашей малышке))) А скажите у вас аллергия до этого была на какие-нибудь препараты?
Пожаловаться
Анна Салихова
Нет! Никогда и ни на что не замечала! А тут вот так! Тогда даже немного испугалась!
Пожаловаться
Мария
здорово!!! счастья вам большого! растите здрровенькими!!!
Пожаловаться
Анна Салихова
Спасибо!
Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★
классно)))))))
Пожаловаться
Анна Салихова
Спасибо!
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
Пожаловаться
Манюсик
Пожаловаться
Luna
Класс, молодцы! Особенно я ржала на моменте с носками, меня просто припадок прохватил я как представила 
Пожаловаться
Анна Салихова
Спасибо! Писать особо не умею, но старалась! Мы сейчас тоже смеемся! А носки всегда рядом! Мало ли что!