Мои первые и быстрые роды?

Почти 2,5 года мы шли к беременности, когда я одержала победу над своим организмом, то это было огромное счастье для всей семьи. Пдр по месячным была на 14 сентября 2016 г., по последнему узи на 10 сентября. Я договаривалась с врачом о родах, в последнюю нашу встречу она с улыбкой сказала — " давайте только не 30 августа вздумайте рожать, а то у меня др и я хочу провести его с семьей...". Я, как пунктуальная дама заявила — «ок, без вопросов?». И вот… 30 августа… мне тяжело стоять, сидеть, ходить и лежать… как впрочем последние две недели до этого, я обжираюсь арбузом целый день, до сих пор не пойму, как в меня влазило по пол арбуза за день...? плотно ужинаю и ложусь спать. В 1.20 ночи 31 августа я проснулась о того, что тянет поясницу, не придала значения и пошла в туалет, пока была там, заметила, что тянет как то с периодичностью. Но не было больно. Включаю схваткосчиталки обе, чтоб уж навернка?через 10 минут они чуть ли не визжат «пора в роддом!!!!» Схватки шли по 30-45 сек через каждые 2-4 минуты… я уже пережидала их в позе кошки, отчаянно повиливая задом… уже боль подступала сильнее, от моих стонов проснулся муж и прибежал ко мне в зал с напуганными глазами и заставил меня звонить врачу. В общем, через 10 минут он уже выехал за ней. Я в это время со схватками сходила в душ, навела там марафет?дособирала сумку, вызвала скорую, зарядила телефон, даже гигиеничкой попользовалась. В 3.00 ночи я была на смотровом кресле в роддоме… с открытием 8 пальцев!!! 8 пальцев!!! Врач обалдела тоже. В предродовой она хотела проколоть пузырь, но только полезла туда, как воды отошли сами… тепленькие такие))) и тут началось. Боль. Одна сплошная боль… мое тело будто не имело больше ощущений… ктг на животе, я на одном боку лежу, пить не дают, только смочить рот… я и стонала, и кричала и говорила, что умру прям тут… даже схватила за попу акушерку, которая мне ставила катетер… я думаю, что хватанула я ее прилично, потом что на схватке готова рвать и метать)) а потом захотелось по большому… и так бесило, что вроде хочешь, а не можешь? сознание какое то смытое, стушеванное… дышать как надо не получалось… кстати, до родов смотрела всякие обучалки, как правильно дышать и думала, что уж я то смогу… ага… как баран на врача вылупилась и ору????? в какой то момент врач говорит, все, пошли в родзал… я встаю и иду, хотя казалось минуту назад, что я умру сейчас… сама залезла на кресло… три потуги и в 05.47 утра мимо меня пронесли моего крошку))) 3150, 54 см. вся боль ушла моментально. Как будто и не было… минут через 5 сынулю положили на живот и я, разглядывая его личико, не обращала внимания на то, как меня зашивала акушерка. Но все же успела дать ей ценную рекомендацию: «шейте наглухо» ???кстати, уехав на скорой в рд, я забрала ключи от квартиры с собой, и мой муж все время провел под окнами роддома) слышал мои крики… а врач ему показала в окошко только родившегося Данечку, еще красно-синего и чумазого???вот такие совместные роды поневоле? и правду говорят, что боль забывается. Я помню, что больно очень, но не с чем сравнить в обыденной жизни… это не как та боль, что мы помним, типа зубной, головной и тд. И еще… страха нет совсем. Мозг его отключает! Всем родившим мамулям желаю удачи и здоровья, а всем будущим- легких родов!?

FoxySweet
36371456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Почитала вашу историю, подбодрило)) Я вот очень боюсь рожать(хотя осталось совсем немного)

Пожаловаться
FoxySweet
Анна 

Бойтесь пока есть возможность) когда начинаешь рожать- не боишься) все будет хорошо! Потом как я будете вспоминать с теплотой и улыбкой свои роды??

Пожаловаться
Анна
FoxySweet 

???

Пожаловаться
РыжаяКошка

Меня когда шили, врач сказала :"я тебе дырочку оставила с мышиный глазик, Саша будет доволен"-я долго не могла понять что за дырка и что за мышки)

Пожаловаться
FoxySweet
РыжаяКошка 

??????мышиный глазик

Пожаловаться
Тори
«шейте наглухо»
Пожаловаться
FoxySweet
Тори 

Я тогда погорячилась ???

Пожаловаться
Тори
FoxySweet 
Меня врач спросила когда зашивала: — Когда за дочкой прийдете, а я сказала в тот момент — Никогда. Так она не растерялась и ответила, что зашивает наглухо)))
Пожаловаться
FoxySweet
Тори 

Судя по всему- не зашила?????

Пожаловаться
Тори
FoxySweet 
Ага
Пожаловаться
Ainur Tashimova

А почему пить не давали?? Я во время схваток литра 3 точно выпила, хорошо 5 ти литровку прихватила)

Пожаловаться
FoxySweet
Ainur Tashimova 

Ого? не знаю, не уточняла у них? я из 0,5 бутылки сделала всего два маленьких глоточка…

Пожаловаться
Лиса Василиса

У меня пдр то же было 14 сентября
По узи 10 сентября
А родила я 31 августа ?
Бывают же такие совпадения?

Пожаловаться
FoxySweet
Лиса Василиса 

Ничего себе! Нам точно надо дружить???

Пожаловаться
Анечка

Замечательный рассказ) а я в этот день примерно в это время проснулась чувства, что сегодня пойду рожать и пошла завтракать и доделывать всякие дела и не зря, родилп в 20.25?

Пожаловаться
FoxySweet
Анечка 

Тоже поймали лето за хвостик??

Пожаловаться
Анечка

Ага?

Пожаловаться
Катерина

Как хорошо все и быстро))
А почему воду не давали? Я почти литр выпила

Пожаловаться
FoxySweet
Катерина 

Ну насколько знаю, небезопасно это, чтобы рвоты не было при потугах, и если вдруг экс, то нельзя пить тоже… я бы там с удовольствием литр выпила, язык ватный, заплетается… ой мама?

Пожаловаться
Лёля

Ой я примерно так же. У отца др 12.01 и мне ставят пдр 12.01. Решила, что рожать в др отца не буду. Значит схватки начались 11.01 в 23 я терплю. Ещё думаю пройдёт это тренировочные. Короче терпела до 6 утра 12.01. Потом мужу говорю все не могу надо вызывать скорую. Он удивился. Я вида не подавала, что больно. Приехали в рд. Меня сразу в родовую. Хаха рожать. А я то мужу говорю сейчас посмотрят меня и я домой поеду.

Пожаловаться
FoxySweet
Лёля 

В итоге- подарок деду на др????

Пожаловаться
Лёля
FoxySweet 

Да. И главное никаких предпосылок не было. Думала ну ещё недельку похожу. Что там пдр это все примерно.

Пожаловаться
FoxySweet
Лёля 

Вот так за нас решают свыше?

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо! И вам здоровья и вашему малышу!

Пожаловаться
FoxySweet
Анастасия 

Ну а вам еще раз- легких родов!?

Пожаловаться
Анна Рындина

???????ой умора хахатала на весь дом…

Пожаловаться
FoxySweet
Анна Рындина 

Пусть ваши роды пройдут тоже так, чтобы вспоминались с улыбкой?

Пожаловаться
Анна Рындина
FoxySweet 

Ой спасибо)))❤а вам здоровья и терпения вырастить настоящего мужчину

Пожаловаться
FoxySweet
Анна Рындина 

Буду стараться?

Пожаловаться

))))))ну насмешила!!! Прикольно пишешь!!???

Пожаловаться
FoxySweet
ИрусикМамусик 

Филолог, епта?????

Пожаловаться
FoxySweet 

Обожаю, когда люди грамотно и с юмором пишут!!???

Пожаловаться
Екатерина

А где рожали и с кем?

Пожаловаться
FoxySweet
Екатерина 

В железноводске, у Гречкиной. Довольна очень, ни на минуту не отходила от меня. Да и весь персонал там неплохой

Пожаловаться
Екатерина
FoxySweet 

Я тоже в железноводске, только у Губской. Акушерка Рая- просто чудо, только оба раза выписывали на 7-8 сутки. Без причин, мне это не понятно. На третий раз в Ессентуки поеду. Ещё они деньги за роды прям требовали- это тоже не очень приятно было.

Пожаловаться
FoxySweet
Екатерина 

Рая хорошая и приятная) я попала к Наташе… она колет уколы вообще безболезненно, еще на сохранении лежала- заметила это, зашила меня очень аккуратно. Я рожала по знакомству с врачом, она отказалась вообще от благодарности, я акушерку отблагодарила и то, она тоже не хотела брать, пока я категорически не настояла. Меня тоже хотели оставить подольше, врач там есть Ивашова- странная женщина, перестраховывается постоянно. Но Гречкина меня отпустила. Что не понравилось категорично- педиатр Петрич и некоторые медсестры… ох я там насмотрелась на других мам в слезах.

Пожаловаться
Мама Мама
Екатерина 

Думаете в Ессентуках не требуют?))

Предыдущая статья
Длинная история моих вторых родов!
Следующая статья
Это словами не описать)) Была какая-то эйфория)) Мы просто не верили в происходящее, как сон.