Вот и я решила написать о своих родах. ПДР Стояло на 08.08, моя гиня меня с чемоданами ждала на утро 8 числа, но вечером у меня сильно тянуло живот… я сначала думала предвестники, но как то внутреннее чутье подсказывало что что-то не то… мужу сказала собирать вещи, но он не обратил на это внимание, так как я это говорила каждый вечер. Как то я уложилась спать, но тянуло всю ночь и я очень плохо спала… на утро было затишье, и тут я почувствовала треск и поняла — это оно, я уже знала как лопает пузырь, я боялась встать, что из меня хлынет, но решилась, а вдруг это не оно. Муж спал.Я встала и пошла в ванную, и из меня как из ведра. Я с дрожащими руками помылась это было очень долго, я не могла совладать собой, паника ужасная.Когда я вышла, муж уже стоял одетый, он все понял. Начало меня хватать, но не сильно каждые 10 минут, я как то все равно не спешила в роддом, я поела, попила чай, и мы поехали, позвонила я только маме. Приезжаем мы оформлятся, вызывают дежурного врача, это оказался мужчина,, я очень обрадовалась, так как первую дочь тоже принимал мужчина и мне очень понравилось, но счастье мое длилось не долго, как только он меня посмотрел, я сразу возненавидела его- это было очень больно
Мои вторые роды
Комментарии
Актуальные посты