И мне захотелось рассказать как прошла моя встреча с сыночком)
24.06.2016 ( срок 39 недель)пришла на приём и мне сказали если в выходные не родишь то с понедельник ждём тебя в гинекологии будем готовится.А лето жарко решили сходить искупаться в воскресенье накупались в своё удовольствие с мужем, а я ещё смеялась и говорила подруге ой наверно последний день хожу пузатая))а до этого месяц сон снился что роды грянутся ночью и я поеду на страшной скорой помощи)))и вот значит два часа ночи, а я уже как по расписанию водички попить туда сюда каждую ночь вставала, а тут как поясница заболит я и так то легла а тут ещё и живот то давай болеть я уже реву не могу роды первые больно чуть с ума не сошла я тогда, ну муж терпел терпел и 4:45 утра вызвал скорую и как по сну приезжает старая старая буханка вся скрипит дребезжит я думала я не доеду а я сидеть не могу а там и держаться то на за что… привозят меня а у меня все прошло но домой не отпустили как чувствовали в 9:00 мне вскрыли пузырь воды отошли и тут пошли схватки самые самые сильные и в итоге родила я только в 20:30 вечера… Но мне понравилось и летом мы уже пойдём снова в роддом но на этот раз думаем что за принцессой🤰🏽❤
Комментарии
Актуальные посты
Я не спорю
Ну слава богу, что понравилось
Ради маленького счастья, стоит это все перенести?