Здравствуйте девочки. Вот и мне тоже захотелось написать о том как все таки появилась на свет моя малышка. В 38 недель я легла уже в роддом на предродовое, пролежав там с понедельника по субботу. Моя соседка по палате храпела до жути
поэтому за ночь до родов ни
грамма не спала, еще
подумала вот неспавши и рожать пойду, так и вышло) в субботу вечером стал потягивать живот, схватывал через 6минут. Я к дежурной медсестре, она спросила сильно ли, может тренировочные, говорит врач на операции подожди. Я легла, но уснуть не могу, села в коридоре и тут отошли воды. Медсестра говорит иди готовься собирай вещи. Потом пришел врач посмотрел на кресле, после осмотра воды отошли походу полростью, сделали клизму и подняли в родовую. Там никого нет, только я одна уже на этом родовом столе… время 1.30. Меня положили на ктг и поставили иголку для капельницы и все все ушли. Я сначала думаю и чего все говорят роды больно, вроде все терпимо)прошло 4 часа уже светлеет на улице, август, никого нет, никто не идет я пошла сама говорю врачу посмотрите чего там, но было терпимо еще, она посмотрела говорит рано еще лежи, хочешь говорит сделаю обезбаливающий укол, не знаю чего сделали но ощущения что между схватками вырубаешься на каждой схватке просыпаешься. Он действовал только час. Все так и продлилось до утра, уже пересменка. Пришел врач мужчина и 2 акушерки. Они посмотрели еще акситоцин поставили и тут начался ад, я и старалась и дышать и терпеть но нет… кричала и стонала. Привезли девочку с тренировочными схватками ко мне в родовую, она испугалась, смотрела на меня как на одержимую какую- то))) все это время на мне было ктг. Врачи говорят не вертись, чего ты вертишся, ругались чего ты кричишь. Уже где- то в 12 пришла какая- то старенькая акушерка, посмотрела говорит идет лицом, не поняла что это значит. По ощущениям потуги уже начались. Жудко ломило именно спину в районе копчика, сказали массируй полегче груди, на следующий день смотрю вся спина полусиняя и весь копчик стерт до огромной болячки, дальше все было как в бреду, под конец я уже лежала молча, и вот только в 13.30 я родила дочку, сделали разрез и я ее родила со второй потуги, сразу все как рукой сняло, вся боль прошла и пришло счастье. Почему то сразу мне эти врачи которых я хотела убить показались мне такими радостными, улыбчивыми, наверное потому что я сама улыбалась как сумасшедшая. Это ни с чем не сравнить. Меня зашили приложили дочку к груди, это такое счастье боже мой, родное самое любимое. Не смотря на такие тяжелые роды хочется еще раз это испытать, но уже страшно)
Мои первые роды
Комментарии
Актуальные посты
аборт с помощью постинора
пиперациллин тазобактам в анапе купить
пиперациллин тазобактам в анапе купить
Обезболивающее, Тоже отрубалась между схватками.
А че все говорят, что как только ребенок выходит из тебя становится легче — у меня вообще не было сил оценить этот момент)
Я готовилась тоже пыталась дышать, но легче не было)три схватки получается на четвертую все, накрывает(
Я готовилась, читала как надо дышать… От этого становилось полегче. Тоже ставили
Спасибо)сама писала как заново все пережила)теперь и к маме своей совсем другое отношение, она меня сама рожала, я попой шла, теперь знаю как дети достаются)
Моя тоже попой шла) у вас потом дисплазии тазобедр суставов не было?
Боже. Ну и медицина.
Ой аж слеза пробилась.Мои первые роды были оооочень болючими.с трех ночи схватки и с восьми утра на родовом столе потуги до 14-45.я после всего- ревела час от счастья. Сейчас читаю разные истории родов… ко вторым морально готовлюсь… Но к этому не приготовиться)))) можно только почитать и понять???поздравляю вас!
Замечательная история!))
Испытать хочется именно последние секунды))))) я может как-нибудь соберусь силами, расскажу о своих 26,5 часах в родах))) пока очень всё свежо и швы ещё болят)))))
Это да)как будто сроднились)
А я тоже ненавидела так врачей, но когда родила была так счастлива, они казались мне лучшими людьми на свете!