ПРИШЛО ВРЕМЯ

Решила и я рассказать о родах… Здравствуйте) о беременности я узнала 29.12.15 это было ожидаемо… но не ожиданно… после 10 дней задержки решила в тихушку от мужа сделать тест… и опа //самый лучший подарок на НГ)

И Так вот беременность тьфу тьфу проходила хорошо, было 3 даты 23 августа,29 августа,2 сентября и в итоге 10 сентября родила сыночка) 9 сентября поехала в рд, меня посмотрели, дали направление на роды на 10 число отправили домой) Утром 10 поехала, пока ждала очереди своей, переживала и как то незаметно начал побаливать живот, я значение не предала) Меня приняли в 10 оформили, прокололи пузырь… Схваток не было… поставили капельницу в 11:30… и понемлось… но было не очень больно терпимо… промучалась в 15:00 пришла врач, глянула и говорит-: 9 см раскрытие) Я не поверила ушам своим))))) В итоге родила за 20 минут… в 15:20 уже сопел у меня на руках)))) Справилась за 6 часов… 55 см 3500 кг) сейчас нам 4 месяца 65 см 6300 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гришина

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!

Пожаловаться
Юлия

Да, рождение детей, пожалуй самое незабываемое и яркое событие в жизни! Здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Мама Кости
Юлия 
Спасибо Девочки)**