Беременность была второй. Первая закончилась трагично, поэтому я жила в напряжении и страхе все эти 9 месяцев. С первых дней я знала, что буду договариваться о кс. Ближе к родам мы договорились с главврачом нашего роддома. Выбрали дату родов ровно через месяц после моего дня рождения. За день до операции легла вечером в роддом. Наступило утро и начался мой нервяк! Все же операция… В 9 утра медсестра сказала мне готовиться. Разделась, мне поставили этот жуткий каретер (будь он неладен, болючая хрень), накрыли простынью и покатили… привезли в родблок. Анестезиолог говорит у зубного анестезию делала? Как реагировала на укол? Говорю, было один раз так, что сознание чуть не потеряла. Он мне начал предлагать общий наркоз. Я его боюсь жутко. Уговаривала на спинальный. Сделали пробу на аллергию на руке, все нормально. И тут меня начало трясти! Вроде не холодно, а дрожь по всему телу, видимо сильно я нервничала. Сделали укол, совсем не больно. И потихоньку начали неметь ноги, потом живот, короче ниже груди я ничего не чувствовала… а плечи и руки тряслись кошмар! Но совсем скоро я успокоилась… В 10:10 я услышала крик моего сыночка! Я не забуду этот момент никогда! У меня заслезились глаза, а анестезиолог давай уговаривать не плакать, потому что дышать будет тяжело. Еле сдержалась, чтоб не расплакаться от такого счастья! Мне показали моего малыша. Я потерлась носиком об его щечку и сыночка унесли в детское. А мне наложили швы и отвезли в реанимацию. В 5 вечера меня перевели в палату. Очень хотелось кушать, еле дотерпела до утра. А утром я начала потихоньку ходить, мне принесли маленького, и он весь день был у меня на руках. Вечером нянечка забрала сыночка в детское. Так мы с ним провели трое суток: днем вместе, ночью порознь. Но теперь мы спим в одной комнате, а под утро в одной кровати. Он сладко спит у меня под бочком и сопит своим маленьким носиком. Он мое маленькое счастье! И пусть такое счастье будет у каждого, кто этого хочет
Я аж расплакалась.???
Скоро и вы будете от своего счастья плакать?
То есть желаю второго ?
Спасибо! И вам желаю такого же гномика?
Читала и ? так рада за Вас!!! Меня тоже это ждет, спасибо за подробности, мне уже не так страшно?
Спасибо! ? ничего не бойтесь, все будет хорошо!?
Спасибо, будем стараться
Поздравляю вас с этим счастьем!!!
Спасибо