Я родила 25 октября 15 года. Срок ставили 10-14 ноября.
Утром в пол 10 проснулась от того что сильно хотелось по маленькому, пока лежала никаких болей не было. А как только встала заболел живот, чуть чуть по болел и перестал, ну я не обратила внимания, бывало такое. Побежала в туалет, а у меня выделения красные с белым (пробка подтекает), испугалась, подошла к свекрови, она сказала что это может говорить о скорых родах, у нее так же было, когда она моего мужа рожала. Я удивилась, какие роды мне рожать через 2 недели только по срокам. Тут опять живот прихватил, и так несколько раз через каждые минут 20-30 по 2-3 минуты, позвонила маме, говорит «дочь, вызови лучше скорую, мало ли чего». Подхожу к мужу, он спал. Говорю «милый, проснись, у меня схватки» он аж подскочил бедняга «тебе ж рано еще». Ну вызвали скорую, они меня посмотрели, говорят «ну что дорогая, собираемся, едем рожать!» Я в шоке, как рожать?! Ну пошла собираться, сижу одеваюсь с грустным видом, заходит муж «ты чего?» Я как давай рыдать " Я не поеду рожать, не хочууу" аж вспоминать смешно. Ну вообщем забрали меня, муж сказал позвонить в какой роддом повезут, позвонила маме, сказала что поехала рожать. Приехали туда, меня оформили, одежду выдали, повели родзал, посмотрели меня, открытие 3 см, время было около 14.00. Сказали что сидеть нельзя, можно либо ходить, либо лежать. Схватки с каждым разом все сильнее и сильнее, я терплю. Через какое то время я уже не могу терпеть, очень больно, я ходила по родовой и просто рычала «сделайте что нибудь, больно», ни мата не было, ни криков, пока что… Поставили стиулирующий схватки укол, легла спать в 16.00 проснулась в 18.00 и эти два часа показались мне 2 минутами. Время 18.00 смотрят, открытие 4 см… Блин… До 20.00 разрывает от боли. Схватки очень сильные… Ставят ктг, я лежать на месте не могу, мне хочется сорвать с себя все провода которые нацепили и встать. В 21.00 смотрят, открытие 6 см, где то до 22.00 мучаюсь. Начались потуги, говорю акушеркам что потуги, очень больно, когда я уже рожу, а они просто не обращают внимания. В 22.00 поставили ктг, тут же посмотрели, резко врач говорит, ", рожаем". Меня ведут к креслу, я с горем пополам туда залезла, начали рожать. И вот в 23.00 закричал мой сыночек! Такая эйфория сразу, облегчение…
Очень понравились врачи, 2 женщины, вежливые и внимательные, а вот акушерки нет, хамки были.
Взвесили 2890 и 50 см. Позвонила мужу, потом родителям. Все обрадовались, что наконец родила, здоровенького. На 4 день нас выписали здоровыми малышами.
25 октября 2015 года
Комментарии
Актуальные посты
А я 2 января 2015г родила сыночку второго. Кое-как до роддома довезли. Вовремя скорую вызвала. В 6.25 пробка отошла а схватки начались в 10ч вызвала скорую в 11.25ч уже держала сыночка
Здорово))
У меня соседка по палате была, 5 роды. Дак она вообще родила дома, муж роды принимал. Скорая говорит 45 минут ехала. А я скорую больше часа ждала.
Ни чего себе… у нас к беременным быстро приезжают
Я знаю про кого вы говорите.
Ирину знаете?))
У меня о ней особое мнение........
Ну да, своеобразная такая… Настырная…
Про настырность не скажу. Но дети ей на… ер не нужны(( ни один
Поздравляю!
Спасибо)