Прошло уже больше 4 месяцев с дня, когда родилась моя доченька. Но этот день, я не забуду никогда. Боль и радость в один день
В патологии я лежала с 38 недели. Приехала на скорой с ложными схватками. И с этого дня, я хотела скорее родить. Мне было тяжело ходить, сидеть, лежать. До Б я весила 54 кг, а рожать шла 80 кг. Я чувствувала себя бегемотом.
В патологии я не ночевала, а ходила домой. Ходила я так до 41 недели. И все никак моя дочя не хотела рождаться.
6 сентября, утром я собиралась в больницу и было у меня такое ощущение, что сейчас месячные начнутся. Пришла я в отделения, розказала все врачу, она посмотрела меня на кресле и сказала, что до вечора рожу. Но у меня за весь день не было никаких изменений. Днём я пошла домой, поспала. А на вечер муж меня опять привел в роддом. К 22.00 у меня уже начались схватки. До 00.00 я уже не могла терпеть( как мне тогда казалось😅😅😅)
Мне вызвали дежурного врача, и меня решили переводить в родзал. Сделали все процедуры, перевели меня в родзал.
Посмотрели мене еще там 2 врача. И сказали, что сейчас приймут роженицу и я следующая на очередь. Но моя очередь еще долго не подходила😆
Когда врач пришла к мне в 03.00 ночи, я спала. Оказалось у меня слабая родовая деятельность. И мне пробили пузырь.
Вот с тех пор, от боли меня плющило😅
В 07.00 утра позвонила мужу и попросила привезти пеленки.
Были очень болезниные схватки, я просила обезболить мени, просила КС. Но мне сказали, что рожу сама
В 10.00 я уже звонила маме, и не могла говорить. Просила только, что бы она договорилась за КС. Она приехала, но делать операцию мне никто не собирался.
И так я промучилась до 4 часов, пока не поминялась смена
У меня и схватки, и потуги уже начались. Но дочка не опускалась, была высоко головка. Как мне обьяснили, что головка должна стрять, как стрелка на часах на 06.00, а у нее стоит на 04.00
Спасал меня только мьяч на котором я сидела. Схватки могли быть через минуту, а могли и быть через 5. Не было четкого интервала.
В 18.00 меня обрадовали, и сказали, что сделают КС, но нужно ждать, потому что занята операционная.
Целый день меня гоняли на кресло, и подключяли КТГ.
В 19.30 меня повезли на операцию, я была уже на грани, мне казалось, что я ни живу.
07.09.16 в 20.18 родилась моя Булочка. Вес 4000, рост 54 см.
Блин пишу о своих родах, и понимаю, что я не помню деталей. Помню все урывками.
После КС я была без сил, что бы разбираться, почему меня так долго не оперировали. Поскорее хотелось домой
Вот такие трудные роды у меня были.
Извините за ошибки, в одной руке телефон, а во второй доця😃😃
Вы прям героиня! ))) к слову, в нашем городе воообще до последнего мучают рожениц, а потом обессиленных кесарят(((
Сколько вы скинули после родов ?)
Поздравляю Вас? так долго процесс шёл, вы герой?? Сколько кг уже скинули?
Спасибо. Вам желаю лёгких родов))
Сейчас мой вес 58 кг. Нужно еще хотя бы 3 кг сброситьСпасибо?
Почти мои роды описали. Только я родила на 39 недели сыночка ?и родила сама в 18:48. Но меня. Тоже хотели уже вести кесерить но Я сама смогла благодаря эпидралке
Кошмар… Только в россии в 21 веке так мучаются женщины… Везде уже давно бы сделали кесарево
Здоровья вам и малышки .
Ужас!!! Вот вас намучали