14.01.2017

Ну что, вот и все. Почти вещий сон был у мужа. У меня в ленте есть рассказ про сон, если что.
В 6:45 встала, чтобы собраться на приём к гк, к слову живу за городом нужно было ехать 30 км.
В 7 утра начала тянуть поясницу, и немного живот. Приехала на приём, гк измерив давление сразу спросила болит ли голова, ответ мой был иной (живот, поясница), на что она сказала сегодня родишь. В 5 вечера я уже ощущала очень сильные схватки, переодичеостью 2-3 минуты. Вызвала скорую, привезли в РД, клизма, осмотр, ктг, далее прокол пузыря (воды не отходили), и началось… схватки стали сильнее, уже через минуту, а то и меньше. Боль нетерпимая, но когда знаешь, что скоро конец, сразу легче. Спасибо соседке за понимание, и выслушанные маты. Акушерка почти все время была со мной, объясняла помогала как дышать, тужиться, когда начались четкие потуги, она объяснила как правильно, я сначала паниковала от боли, потом духом собралась и тужилась чётко указаниям, чувствовала что я делаю дела, описалась, но было настолько Пофиг, что стеснения никакого не было. И вот заходит врач, который так же объяснял, сидел рядом, смотрел, осматривает и говорит все — идём рожать, готовьте… 6 потуг… и моё солнышко здесь у меня на груди ? пописал, как настоЯщий мужчина, немного поплакал и все… лежит молчит на меня смотрит, рожицы корчит.
Девочки не бойтесь, всем легких родов! Мы отдыхать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
Только вот год 2017 на дворе)

Поздравляю с сыном)

Пожаловаться
Кристина
Наденька 

Это нормально ?

Пожаловаться
Катерина Гумерова

Поздравляю, круто вчера родился а сегодня уже пишите так просто)) значит и вправду не так страшно))

Пожаловаться
Катерина Гумерова 

Ребёночек из вас выйдет и уже совсем ничего не больно и все забывается, как будто это не с вами было )

Пожаловаться
Катерина Гумерова

Ну ждем и и мы скоро увидимся ???

Пожаловаться
Кристина
Катерина Гумерова 

Действительно как вам написали, быстро забывается. Через два часа как и не было ничего)

Пожаловаться
Просто Аня

Поздравляю:)

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю с рождением настоящего мужчины!!! Здоровья крепенького вам с малышом!!!

Пожаловаться

Урррра! Я сейчас проснулась сына кормить, и думаю дай ка зайду посмотрю родили или нет !)))) Мои поздравления ???Здоровья вам и малышу !))) а какой рост и вес?

Пожаловаться
Кристина
Таня 

3010, 51 см

Пожаловаться
Макнунка

Муся пуся. Поздравляю. Счастья вам

Пожаловаться
Лола

Поздравляю???????????? здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Ксения

Ура!!! Человек родился!!! Поздравляю с сыночком!

14.01.2017
Пожаловаться
Сымбат

Молодец, поздравляю!!!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас и вашего малыша!!! Оба проделали не лёгкую работу !!!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Юлия мамулечка

Поздравляю

Пожаловаться
МамаДавида

Блин начали вы не очень позитивно… уж подумала плохое… слава Богу все хорошо здоровья вам и малышу ☺?