Ну что, вот и все. Почти вещий сон был у мужа. У меня в ленте есть рассказ про сон, если что.
В 6:45 встала, чтобы собраться на приём к гк, к слову живу за городом нужно было ехать 30 км.
В 7 утра начала тянуть поясницу, и немного живот. Приехала на приём, гк измерив давление сразу спросила болит ли голова, ответ мой был иной (живот, поясница), на что она сказала сегодня родишь. В 5 вечера я уже ощущала очень сильные схватки, переодичеостью 2-3 минуты. Вызвала скорую, привезли в РД, клизма, осмотр, ктг, далее прокол пузыря (воды не отходили), и началось… схватки стали сильнее, уже через минуту, а то и меньше. Боль нетерпимая, но когда знаешь, что скоро конец, сразу легче. Спасибо соседке за понимание, и выслушанные маты. Акушерка почти все время была со мной, объясняла помогала как дышать, тужиться, когда начались четкие потуги, она объяснила как правильно, я сначала паниковала от боли, потом духом собралась и тужилась чётко указаниям, чувствовала что я делаю дела, описалась, но было настолько Пофиг, что стеснения никакого не было. И вот заходит врач, который так же объяснял, сидел рядом, смотрел, осматривает и говорит все — идём рожать, готовьте… 6 потуг… и моё солнышко здесь у меня на груди ? пописал, как настоЯщий мужчина, немного поплакал и все… лежит молчит на меня смотрит, рожицы корчит.
Девочки не бойтесь, всем легких родов! Мы отдыхать)
Поздравляю с сыном)
Это нормально ?
Поздравляю, круто вчера родился а сегодня уже пишите так просто)) значит и вправду не так страшно))
Ребёночек из вас выйдет и уже совсем ничего не больно и все забывается, как будто это не с вами было )
Ну ждем и и мы скоро увидимся ???
Действительно как вам написали, быстро забывается. Через два часа как и не было ничего)
Поздравляю:)
Поздравляю с рождением настоящего мужчины!!! Здоровья крепенького вам с малышом!!!
Урррра! Я сейчас проснулась сына кормить, и думаю дай ка зайду посмотрю родили или нет !)))) Мои поздравления ???Здоровья вам и малышу !))) а какой рост и вес?
3010, 51 см
Муся пуся. Поздравляю. Счастья вам
Поздравляю???????????? здоровья вам и малышу!!!
Ура!!! Человек родился!!! Поздравляю с сыночком!
Молодец, поздравляю!!!
Поздравляю вас и вашего малыша!!! Оба проделали не лёгкую работу !!!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю
Блин начали вы не очень позитивно… уж подумала плохое… слава Богу все хорошо здоровья вам и малышу ☺?