Напишу, чтобы не забыть 😆Сначала о беременности)1.Первые //-17.04-срок 2-3 недели🎉🎉🎉2.Первое УЗИ -19.04;3.Встала на учет в 5-6 недель;4.В 7-8 нелель-угроза прерывания😖тогда же ещё одно УЗИ-небольшая деформация плодного яйца 😖5.Первый скрининг -10.05-12 недель и 1 день- всё хорошо, предположительно мужчинка😆;6. Первый «привет» от малыша 14.07-17 недель7.Второй скрининг -9.08.8. На скрининге подтвердили мальчика💪9.Жду 3скрининг, так хочется опять посмотреть на своего котёнка😆10.05.10.2016-декретный отпуск😎11. 3-й скрининг -21.10. вес-1960, рост-46см, предлежание головное, пуповина-3сосуда, шейка3,3см.12. 08.11.16-положили на сохранение, т. к.угроза преждевременных родов(13. 36 и 3 дня-вес 270014. ПДР- 11.12.16😉В целом беременность проходила спокойно, токсикоз сильно не мучал, была только небольшая тошнота. Так как прошла моя ПДР, гинеколог сказала ложиться в р.д. скорее всего стимулировать. Бояться я уже всего перестала, хотелось уже скорее увидеть своего котенка 😄 Легла.Запланировали стимуляцию на 16.12, на утро. Но малыш всё же решил родиться сам! 15.12 часов в 9 вечера я почувствовала неладное)))на всякий случай решила засечь схватки через приложение)и оно меня отправило в РД😀Пошла я к постовой мс, меня посмотрели, сказали шагать надо клизму, мы рожаем) радости не было предела)на клизму бежала счастливая😀Потом меня повели в предродовую палату. Доктор предложил снотворное, чтобы пока схватки не сильные поспать и набраться сил. Отказаться не стала. В 11 уснула, пол 3 проснулась, отошли воды. И начались болючие схватки 😓 И рожать что то совсем перехотелось. Чуть позже я начала умолять сделать мне ЭА, не сделали, сказали раскрытие 8 пальцев уже, смысла нет в обезболивании. Не знаю как я смогла это всё выдержать. Огромное спасибо конечно акушерке, за её терпение и работу😘И в 8.15 на свет появился мой комочек,3530 кг и 52 см,9/10 по Аргар. Ощущения непередаваемые😘 только ради этих ощущений стоит всё это пережить!
Напишу,чтобы не забыть 😆Сначала
Комментарии
Актуальные посты
Такой полный рассказ!!! От души мои поздравления))) удачки теперь с малышом)))
Спасибо)