Пока есть не много времени хочу поделится историй своих родов, родила я 19 декабря 2016г вес 3639 рост 57 см… вообщем родила я раньше срока на 38-39 недели беременности, так как у меня стало подниматься очень сильно Давление врач решил стимулировать меня гелем, чтоб вызвать роды раньше срока. Чтоб не было кс, скажу сразу я боялась всего и стимуляции гелем и самих родов… легла я в род дом за сутки раньше, мне ставили капельницу давали препараты снижающие Давление го толку не было, поставили на ночь укол и я просто отключилась и впервые выспалась ща последние месяцы )) на след день Давление было все так же высокое 140/90 мне поставили этот гель и сказали ждать схваток, гель в вели в 11 утра до часу дня я нечего не чувствовала лишь лёгкое побаливаете спины, потом сделали клизму и повели в душ, там я помылась переоделась и повели меня в пред родовую ждать схваток ))) которых так и не было время было около двух дня, я зашла в палату там лежала девушка на ктг и у неё уже начались схватки она начала кричать охать и ахать для меня это было страшно, думала что и меня скоро ждёт такое, потом девушку повели рожать и я слышала как она кричала при родах и как рожала, ну тем самым временем я все так же лежала без схваток ) врачи были в шоке что слабая родовая деятельность я думала ну и рожу значит скоро с такими маленькими слабыми схватками ))) время было 16-00 пришёл врач посмотрел открытие 2 пальца и тут мне поставили капельницу которая вызывает схватки, и тут началось все самое веселое )) схватки начались в 17-00 и я думала я сдохну там как начались они увеличиваться в промежутках я не могла не лежать не сидеть не стоять, я звала врача хотела просить уже кс😄просила укол мне поставить но мне говорили успокойся и главное продыши правильно схватки )) короче говоря я легла с этим ужасом в надежде что скоро это закончится и скулила от боли, и тут меня начало просто тужить я позвала врача говорю меня тужит, она посмотрела и сказала раскрытие 10 пальцев, меня повели в родовую время было 19-15, я еле забралась на кресло с потугами и тут началось все самое весёлое )) врач и акушерка мне очень помогали говорили как правильно дышать и тужится, вообщем родила я 19-45, как я была рада когда дочку положили мне на живот такое облегчение мне стало 😊я была так рада что даже не задумывалась о том что самое ужасное в переди)) вообщем родила быстро, один разрыв, а уж потом начались без сонные ночи три дня в род доме и дома )) но я думаю мы справимся хотя доя меня это очень тяжело ) кто ещё не родил желаю вам лёгких родов и не бойтесь рожать 😉желаю чтоб у вас родились здоровые детки 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАлисы

Поздравляю с дочей! Стимуляция действительно ужасно. Правда мне окситоцин ставили а потом капельницы. Тоже просила кесарево. Предлагала и деньги и все все. Высокая малышка. Как назвали?

Пожаловаться
Альбина
МамаАлисы 

Спасибо ) Александра )

Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Поздравляю) здоровья малышке
Пожаловаться
Альбина
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙ 

Спасибо большое ?

Пожаловаться