Мои вторые роды 26.12.2016 г.(фото)

Пока все еще живо в памяти хочу рассказать о своих вторых родах))Мои вторые роды 26.12.2016 г.(фото) Беременность вторая очень желанная, получилась на 4-й цикл планирования на 12 дпо я увидела свои заветные и самые прекрасные // полосочки! Потом положительный анализ хгч и безмерное счастье внутри меня, я была настолько счастлива что вск анализы и явки в жк проходили для меня легко и в радость!!! С 4-х недель начался токсикоз Мои вторые роды 26.12.2016 г.(фото)из-за которого я даже попала в больницу откапываться с ацетоном в +++. А дальше в целом вся беременность была идеальная, анализы все чистейшие, не одной таблетки и не одного орвиМои вторые роды 26.12.2016 г.(фото) узи отличные но в 30 недель поставили двойное обвитие пуповины вокруг шейки что не могло меня не волновать, далее череда не очень хороших ктг с признаками гипоксии, а потом эти самые ктг снова стали хорошие, далее подсоединился симфизит что и стало прямым показанием кесареву сечению. Положили меня 21 декабря в патологию для подготовки к операции, узи, кровь, моча все для врача ))) все супер и 26 меня решают оперировать. Рано утром 26 декабря иду в спа комнату «клизменная», а обратно уже выбегаю в другую комнату ну и так пару разМои вторые роды 26.12.2016 г.(фото)К слову в этот день была накладка с операциями и первой очередью шли срочные по скорой и меня целый день голодную повнли уже к 18 в операционную, далее беседа с анестезиологом, оплата всех услуг и мы приступили...

Меня посадили на стол и согнули причем очень прилично, держали за плечи далее укол в спину, не больно но неприятно, потом ноги постепенно начали неметь, крутить и покалывать, ощущение конечно гаденькое, потом пришел мой врач, мне перед глазами натянули ширму и врач начал обрабатывать меня спиртом, потом долго мазал йодом и я ощущала эти прикосновения но больше всего я боялась что почувствую как он проведет скальпелем но к счастью не почувствовала)))) дальше я ощутила очень сильное давление на брюшную полость, толи меня рамтягивают толи ребенка выдавливают я так и не поняла но ощущение ужасное))) и все пару секунд и мое маленькое чудо уже показывают мне с одним обвитием и с причиной нашей гипоксии которую не увидели не на одном узи, а именно был истинный узел пуповины. Потом анестезиолог сказал что сейчас я посплю ю а врач все закончит и меня выключили чему я была очень рада) очнулась зашитой, меня переложили на каталку и увезли на пост к акушерке ждать пока отойдут мои ноги.)так 26.12.16г родился мой Мирослав 3400 и 54 смМои вторые роды 26.12.2016 г.(фото)мое счастье, моя любовь и мое новогоднее чудо, через час мне поднесли его и приложили к груди и он сразу присосался .

Я очень рада и счастлива появлению второго малыша в нашей семье, всетаки с вторым ребенком уже ведешь себя не так, уходит паника и начинаешь кайфовать от каждой минуты проведенной с этим маленьким чудом, это просто космические ощущения и нереальная переполняющая любовь душу и сердце...

Вот и сейчас держа на руках свое маленькое чудо я думаю господи за что я заслужила от тебя такое счастье и такую радость, теплоту в душе. Одного бы только хотелось чтоб детки не росли так быстро и время так не летело, так хочется насладится их детством ...

Извиняюсь за ошибки и сумбур, зато от чистого сердца)

Eka
17241911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KetPrivet

Настрой ? удивительно сильная женщина… дальше будет лучше. Я уверенна✊?

Пожаловаться
Eka
KetPrivet 

Спасибо Вам огромное)) легко доносить беременность и родить!))

Пожаловаться
KetPrivet
Eka 

Я прочитала ваш последний пост, о муже… написала не туда. Но с сыном тоже поздравляю ?

Пожаловаться
ИннА
Поздравляю… Согласна полностью, что со вторыми детками намного легче и спокойнее.Я от дочки кайфую просто, и стыдно признать, но люблю я её чуточку больше, чем сына)))
Пожаловаться
Mari

Отличный рассказ!? Здоровья и счастья вашей семье! Пусть малыш растет на радость вам!??? Полностью согласна с вами! Какое это безмерное счастье- дети! Я вот с третьим таааак это прочувствовала!?

Пожаловаться
МамаДочки

Ой поздравляю!!! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночей))) Я как оказалось родила даже чуть пораньше вас))))

Пожаловаться
Eka
МамаДочки 
Спасибо большое и я вас поздравляю, растите большие и здоровые))
Пожаловаться
МамаДочки
Eka 
Спасибочки.
Пожаловаться
Дашуля
Поздравляю)) у меня со 2дочкой тоже другие ощущения были, не было страха, а с третьей все как в первый раз, боялась пеленать, переодевать, купать. Сейчас конечно пришла уверенность, но не ожидала что будет так. Возможно потому что третья самая маленькая родилась.
Пожаловаться
МамаСыночка

Поздравляю! ??? А в каком рд кесарили?

Пожаловаться
Eka
МамаСыночка 
Спасибо)) в 20ке
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю?Здоровья вам крепкого?Мне тоже вспомнилась моя беременность и кс?

Пожаловаться
Eka
Кристина 
Спасибо большое))
Пожаловаться
СчастливаяМама

Катюша, поздравляю еще раз!

Пожаловаться
Eka
СчастливаяМама 
И я тебя поздравляю
Пожаловаться
СчастливаяМама
Eka 

Спасибочки))))

Пожаловаться
Светулькин Вячало

Поздравляю чудесная история?

Пожаловаться
Диля

Поздравляю))), у меня тоже сейчас совершенно другие эмоции, хочется продлить эти мгновения с маленьким чудом. У нас тоже был истинный узел пуповины и из-за этого зеленые воды, анализы еще не брали но надеюсь что все хорошо будет у нас

Пожаловаться
Eka
Диля 
У нас чистые воды были слава Бону и анализы в норме вме, как сейчас сынуля себя чувствует?)
Пожаловаться
Диля
Eka 

У нас анализы сегодня только взяли, надеюсь все хорошо покажет. Сынуля спит и есть))щечки отъедаем

Пожаловаться
Лизаветка

Поздравляю вас! Пусть малыш растет здоровеньким, счасливым и удачливым!

Пожаловаться
Eka
Лизаветка 
Спасибо и вашим малышам здоровья, счастья и много новых открытий))
Пожаловаться
Наталья
Поздравляем вас. Сразу вспоминаю свои беременности и роды.
Пожаловаться
Eka
Наталья 
Спасибо большое))