Пока все еще живо в памяти хочу рассказать о своих вторых родах))
Меня посадили на стол и согнули причем очень прилично, держали за плечи далее укол в спину, не больно но неприятно, потом ноги постепенно начали неметь, крутить и покалывать, ощущение конечно гаденькое, потом пришел мой врач, мне перед глазами натянули ширму и врач начал обрабатывать меня спиртом, потом долго мазал йодом и я ощущала эти прикосновения но больше всего я боялась что почувствую как он проведет скальпелем но к счастью не почувствовала)))) дальше я ощутила очень сильное давление на брюшную полость, толи меня рамтягивают толи ребенка выдавливают я так и не поняла но ощущение ужасное))) и все пару секунд и мое маленькое чудо уже показывают мне с одним обвитием и с причиной нашей гипоксии которую не увидели не на одном узи, а именно был истинный узел пуповины. Потом анестезиолог сказал что сейчас я посплю ю а врач все закончит и меня выключили чему я была очень рада) очнулась зашитой, меня переложили на каталку и увезли на пост к акушерке ждать пока отойдут мои ноги.)так 26.12.16г родился мой Мирослав 3400 и 54 см
Я очень рада и счастлива появлению второго малыша в нашей семье, всетаки с вторым ребенком уже ведешь себя не так, уходит паника и начинаешь кайфовать от каждой минуты проведенной с этим маленьким чудом, это просто космические ощущения и нереальная переполняющая любовь душу и сердце...
Вот и сейчас держа на руках свое маленькое чудо я думаю господи за что я заслужила от тебя такое счастье и такую радость, теплоту в душе. Одного бы только хотелось чтоб детки не росли так быстро и время так не летело, так хочется насладится их детством ...
Извиняюсь за ошибки и сумбур, зато от чистого сердца)
Настрой ? удивительно сильная женщина… дальше будет лучше. Я уверенна✊?
Спасибо Вам огромное)) легко доносить беременность и родить!))
Я прочитала ваш последний пост, о муже… написала не туда. Но с сыном тоже поздравляю ?
Отличный рассказ!? Здоровья и счастья вашей семье! Пусть малыш растет на радость вам!??? Полностью согласна с вами! Какое это безмерное счастье- дети! Я вот с третьим таааак это прочувствовала!?
Ой поздравляю!!! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночей))) Я как оказалось родила даже чуть пораньше вас))))
Поздравляю! ??? А в каком рд кесарили?
Поздравляю?Здоровья вам крепкого?Мне тоже вспомнилась моя беременность и кс?
Катюша, поздравляю еще раз!
Спасибочки))))
Поздравляю чудесная история?
Поздравляю))), у меня тоже сейчас совершенно другие эмоции, хочется продлить эти мгновения с маленьким чудом. У нас тоже был истинный узел пуповины и из-за этого зеленые воды, анализы еще не брали но надеюсь что все хорошо будет у нас
У нас анализы сегодня только взяли, надеюсь все хорошо покажет. Сынуля спит и есть))щечки отъедаем
Поздравляю вас! Пусть малыш растет здоровеньким, счасливым и удачливым!