Ну вот и прошла моя беременная пора, теперь я мама, и могу рассказать о своих родах.Началось всё утром 28 числа, начала выходить пробка а под вечер появились примеси крови, муж оч испугался и вызвал скорую.приехала скорая и отвезла нас в рд, меня осмотрели и сказали что шейка уже два пальца пропускает но я могу так ещё неделю проходить и отправили домой.Ну приехали мы с мужем домой и я чувствую что схватки регулярные пошли.Я приняла зачем то ношпу и решила лечь спать но не тут то было, боль стала только усиливаться и мы опять вызвали скорую и поехали в рд.При повторном осмотре меня уже домой не стали отправлять а отправили на клизму, потом прокололи пузырь, и о ужас началось просто нечто, меня так крючило что я стала умолять об обезбаливающем, но мне сказали что скоро сама рожу.В период потуг я думала что не выдержу это просто жесть, хорошо что акушерка говорила что икак делать, потом у меня ногу свело чуть с кресла родильного не свалилась, на четвёртые потуги родился мой сыночек.Порвалась я не хило и ещё и порезали но ребёночек стоит того, так что рожайте и не бойтесь, всё забывается уже через несколько часов.Ребёночек это просто чудо какое то!!!
Ой, даже вспоминать не хочется!
Скоро опять через Это проходить!
А Вас поздравляю с рождением!!!!!!