Расскажу вкратце. Пока лежу в реанимации. Предыдущий пост был про боли внизу живота. Я приезжала в роддом вчера, чтобы исключить аппендицит. 8 часов меня проверяли, итог спайки. Уехала домой. Сегодня ездила за рулем по делам, думала на какое число выбрать ПКС. У меня рубец на матке после первого КС и тазовое предлежание. Дочка решила сама. В 20 часов услышала щелчок и полились воды. 😳 очень много. Не ожидала такого я совсем. Сегодня ровно 37 недель. Приехали в роддом через 2 часа пошли в операционную с мужем и мамой. Они остались в соседней комнате, меня на стол. Спинальную попали не сразу куда надо, 2 раза кололи. Было больно. Затем онемели ноги, ощущения очень странные😳. Меня начало сильно знобить, сказали это нормально. Началась операция. Врачи были немного в шоке от того количества спаек, что увидели. Операция шла 40 минут. Дочка родилась 3300 и 50 см. По АПГАР 8/9. Ее помыли и отдали маме, у нас Семейные роды, поэтому они сразу пошли в палату. Муж остался ждать, пока закончат операцию, чтобы меня увидеть. В реанимации у меня начали сильно болеть спайки, матка сокращается и тянет их. Обезболивающие не помогают. Вкололи какое-то очень сильное лекарство с наркотическим действием и я смогла немного поспать, а то все жгло так сильно, что хотелось кричать на весь роддом. Сейчас жду когда переведут в палату к дочке😊
Роды 37 недель
Комментарии
Актуальные посты
подскажите, пожалуйста, а ребенку поставили доношенность или нет в 37 недель?
Спасибо девочки ?
У меня была полосная операция по женски. И щас у меня очень страшно тянет шов. Тоже спайки. Незнаю как я тужится буду на родах, что бы там ничего не разорвать
Здоровье вам обеим ???
Девочки, всем спасибо, очень приятно?☺️??❤️
Все прошло как при ПКС. Мы ещё в палате 2 часа ждали, когда врач освободится.дома испугалась конечно, воды отошли в 20 00, родила в 00 00. Так что время есть подготовиться к операции.
А кто оперировал? Не Сорокина? В 18 ?
Хван В О. Да в 18
Мне страшно? правда спаек нет, но мысли про ПКС приводят в ужас.
поздравляю! все будет хорошо! самое главное дочка здоровая, все у вас заживет и не будет болеть, главное перетерпеть
Поздравляю!!! А вы пережили))) Доча хорошая родилась… и вес и рост и апгар!!!???
Ой! Как бы не было всё уже позади ???? Поздравляю ещё раз!!! Много вам молочка, да пожирнее ☺?
Поздравляю ????
Выздоравливайте!
Поздравляем с пополнением!!!