Роды 37 недель

Расскажу вкратце. Пока лежу в реанимации. Предыдущий пост был про боли внизу живота. Я приезжала в роддом вчера, чтобы исключить аппендицит. 8 часов меня проверяли, итог спайки. Уехала домой. Сегодня ездила за рулем по делам, думала на какое число выбрать ПКС. У меня рубец на матке после первого КС и тазовое предлежание. Дочка решила сама. В 20 часов услышала щелчок и полились воды. 😳 очень много. Не ожидала такого я совсем. Сегодня ровно 37 недель. Приехали в роддом через 2 часа пошли в операционную с мужем и мамой. Они остались в соседней комнате, меня на стол. Спинальную попали не сразу куда надо, 2 раза кололи. Было больно. Затем онемели ноги, ощущения очень странные😳. Меня начало сильно знобить, сказали это нормально. Началась операция. Врачи были немного в шоке от того количества спаек, что увидели. Операция шла 40 минут. Дочка родилась 3300 и 50 см. По АПГАР 8/9. Ее помыли и отдали маме, у нас Семейные роды, поэтому они сразу пошли в палату. Муж остался ждать, пока закончат операцию, чтобы меня увидеть. В реанимации у меня начали сильно болеть спайки, матка сокращается и тянет их. Обезболивающие не помогают. Вкололи какое-то очень сильное лекарство с наркотическим действием и я смогла немного поспать, а то все жгло так сильно, что хотелось кричать на весь роддом. Сейчас жду когда переведут в палату к дочке😊

Мамочка
16241586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

подскажите, пожалуйста, а ребенку поставили доношенность или нет в 37 недель?

Пожаловаться
Мамочка

Спасибо девочки ?

Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Любава

У меня была полосная операция по женски. И щас у меня очень страшно тянет шов. Тоже спайки. Незнаю как я тужится буду на родах, что бы там ничего не разорвать

Пожаловаться
Elly

Здоровье вам обеим ???

Пожаловаться
Мамочка

Девочки, всем спасибо, очень приятно?☺️??❤️

Пожаловаться
Olga
Вот боялась этого, что рожать начну до ПКС. Все точно так же прошло? Как обычное кесарево? Не делали огромного шва?
Пожаловаться
Мамочка
Olga 

Все прошло как при ПКС. Мы ещё в палате 2 часа ждали, когда врач освободится.дома испугалась конечно, воды отошли в 20 00, родила в 00 00. Так что время есть подготовиться к операции.

Пожаловаться
Юлия Юлия

А кто оперировал? Не Сорокина? В 18 ?

Пожаловаться
Мамочка
Юлия Юлия 

Хван В О. Да в 18

Пожаловаться
Юлия Юлия

Мне страшно? правда спаек нет, но мысли про ПКС приводят в ужас.

Пожаловаться
Ольга

поздравляю! все будет хорошо! самое главное дочка здоровая, все у вас заживет и не будет болеть, главное перетерпеть

Пожаловаться
МамусяЛапуси

Поздравляю!!! А вы пережили))) Доча хорошая родилась… и вес и рост и апгар!!!???

Пожаловаться
Kiriuha

Ой! Как бы не было всё уже позади ???? Поздравляю ещё раз!!! Много вам молочка, да пожирнее ☺?

Пожаловаться
Полли

Поздравляю ????

Пожаловаться
Елена

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Иришка

Поздравляем с пополнением!!!

Показать ещё