Ах вы роды мои Роды)))))))

*Просыпаюсь я значит в 6-00 21.07.2011, болит живот, но так чуть чуть!!!(тогда я и подумала что этот схватки!!!)Легла спать дальше, проснулась где то в 15-00 муж уже был на работе, пошла в туалет смотрю пробка отошла, звоню ему говорю рожаю быстрее домой, он подорвался и ко мне приехал, говорит я скорую вызываю, я ему нет еще терпеть буду! Начали засекать врамя схватки были с интервалом 10 минут! Пошла значит в душ сходила, помылась накрасилась, оделась! Время 18-00 вызвали скорую, и я поехала в ПЦТам пока приняли пока клизма то се короче время 20-00 меня подняли в родовую! Пришла врач посмотрела а открытие 3 см, сделали КТГ схватки идут, решили проткнуть пузырь, отошли воды сказали что часа через два рожу! Схватки стали становиться более болезненными и интервал стал сокращаться! Смотрю на часы время 23-00 спрашиваю почему я еще не родила??? Они посмотрели шейка открыта только на 5см, говорят мало еще лежи, тут я уже не могла терпеть и орала, и просила разрезать мне живот, или чтоб мне укол поставили говорю вы че я спать хочу, а завтра говорю проснусь и пойду рожать, они посмеялись, но мне то не до смеха уже с кровати встать не могу меня всю скрючило!!!

(это родовая наша)

Поставили мне какой то раствор чтоб шейка раскрывалась, а еще сделали какое то обезболевающие! Стало чуточку легче, врачи крутились вокруг меня и все заглядывали раскрылась нет! Начались потуги я зоарала врачи прибегают глядят и спрашивают -Че арешь то? Я говорю-Больно все терпеть больше не могу!!!(такое ощущение было что все через *ОПУ лезит), они мне тарпи представь как лялечки сейчас тяжело, взяла меня за руку и начала учить правильно дышать, так как я растерялась и как ЕЖ пыхтела)))Резко меня скрутило врач глянула и тут все засуитились говорят мне садись, из кровати кресло собрали, надели какие то бахилы большие на ноги и голову, начнушку задрали и говорят все родная рожаешь!!! Давай тужся, и вот я смотрю на круглую лампу, там их две было одна включена вторая нет, дак вот на ту которая выключена и вижу головка торчит, они мне опять давай родная и все доча вылезла, сразу глаза открыла и закричала, они мне ее приложили, и не успели сказать что надо еще натужиться я чихнула и плацента сама вышла, они посмеялись и начали штопать!!! Были внутренние разрывы! Доча родилась в 00-55 Я была рада и  конечно же вся боль прошла когда я увидела свое маленькое долгожданное ЧУДО по имени Яночка весом 3700 и весом 54см! Я всем доказала что я сильная и смогла сама родить, хотя все сомнивались, говорили таз узкий рост маленький всего то 154, и говорили что срок большой и ляля большая!!! Вот так прошли мои роды!!! Скажу сразу за вторым собираюсь, но когда были схватки орала что ногой сюда не ступлю!Ах вы роды мои Роды)))))))(Я и моя малышка)

Ах вы роды мои Роды)))))))Это наш ПЦ именно здесь я и рожала)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринкаКартинка
Больно когда зашивают или это под обезболивающим делают?
Пожаловаться
Марина Цветкова
под обезболивающим зашивают!!! Да и не больно!!! просто не приятно!!!
Пожаловаться
Лена Разманова
Я один раз матюгнулась и два раза крикнула)
Пожаловаться
Эля
да, на схватках белый свет не мил)))а когда увидишь их, пройдет денек и вроде бы ничего, терпимо, можно и за вторым… вот так девчата устроена женская природа, нам свойственно забывать родовую боль… иначе б у всех наверно было бы по одному ребенку)))и мне всегда интересно было, а если б мужики рожали… наверно был бы все время один исход-летальный))))
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Эля:) Уха-ха:) про мужиков:) Мой палец ударит уже умирает:) А если пошел бы на роды со мной, точно упал бы в обморок:)
Он видел как я первый день от КС отходила:) Сам бледнел:)
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
)))))))) Здоровья Вам)))))))))) Я тоже в ПЦ рожала, вы бы видели как я бегала к варчам, когда они на мои крики очередные не приходили, я говорю делайте мне кесарево! То жалобу напишу))))) Говорю а где анестезия? Мне нельзя боль терпеть!!! У меня тахикардия!, а мне говорят Вам не положена по показаниям анестезия — терпите!!!!  Скажите свои фамилии, я нажалуюсь главному!!! Я маме щас позвоню! ааа ОНИ В ШОКЕ С МЕНЯ ПОЛЮБОМУ БЫЛИИИИИ!!! А потом когда накладывали мне шву внутринние-внешние, я говорю ну не надо шить бббоолььноооо!!! А они мне у тебя шейка матки сильно порвалась, типа родить потом не сможешь, я говорю «да слава Богу!!! Не надо мне такого счастья больше, и с мужем разведусь!!!!»!!! как вспомнюююю!!!!!
Пожаловаться
МамаЖужжжки
Да а мне никто не писал что анастезию надо, я попросила, просто орала видимо сильно они даже сказали что я всех роженец сейчас распугаю))))))КАк другие терпели но никого не было слышно)))
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
мне тоже ставили, тоже орала… наверное все кричат)))))))))))
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Блин мне кажется я потому что так орала на них, вот они специально не ставили, говорят всё равно не поможет!!! Я слава богу ещё быстро родила, а там девочка 14 часов в родовой была. Дак она таким мужским голосом… видимо охрип уже А… А… А… А… А через одинаковый промежуток времени… я уже родила лежала с дочкой а она всё… А… А… А мне тааакк её жалко стало((( У меня аж сердце содрогалось как ей х-во в этот момент(((((
Пожаловаться
МамаЖужжжки
мНЕ ВСЕХ СЕЙЧАС ЖАЛКО КТО РОЖАЕТ ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВЫАЮ КАК САМА))))))
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
Умничка!!! а родовая не №5 случаем? уж очень на мою тоже похожа… а может они все такие там )))
Пожаловаться
МамаЖужжжки
Спасибо, может и 5 это не я фоткала, у меня 6 была)))))))
Пожаловаться
МамаЖужжжки
У меня окно больше было и КТГ с другой стороны стояло
Пожаловаться
Наташенька
и у меня 6-я
Пожаловаться
Виктория
про чих вы меня просто убили на повал 
Пожаловаться
МамаЖужжжки
Я просто от запаха кварца чихаю)))))Врачи тоже не ожидали такого))))
Пожаловаться
Елена
какие красотки! растите здоровыми!
Пожаловаться
МамаЖужжжки
Спасибо))))
Пожаловаться
•♥мамаМария♥•
Я во время схваток говорила, что второго муж сам будет рожать
Пожаловаться
МамаЖужжжки
Пока схватки идут можно и н это наговарить, я материться хотела но сдержалась))))))))
Пожаловаться
Счастливая мамочка
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
я со схватками вроде держалась..
только себе бубнила «да, ёперный театр» я массировала поясницу помогало..
вот найдется мужчина за 2-мя еще пойду