Как я рожала свою доченьку

Итак!1 декабря меня решили положить на сохранение т.к. высокое давление было.В приемном меня так посмотрели, что через минут 10 у меня начал тянуть живот, я подумала, что это норм после осмотра(ооочень больно смотрят)ну и пошла в отделение, в которое меня определили.Как только попадаешь в отделение нужно сдать анализы и записать ктг.Я пошла на это ктг и у меня показало схватки(было 12.30 примерно)После этого всего нужно ждать еще один осмотр уже в отделении.Сижу я и жду, потом встаю а у меня кровь по ноге течет.Я испугалась, потом поняла, что это уже пробка отходит.пошла на осмотр, там сказали, что раскрытие маленькое поэтому иди и не парься, но если до вечера не пройдет живот записать опять ктг.Вечером лучше не стало поэтому я пошла записываться.На ктг были небольшие схваточки и акушерка сказала, что сейчас позовет врача, но скорее всего мне дадут ношпу и я пойду спать.Пришел врач! Огромадный мужик! Посмотрел меня и сказал, что б я шла на клизму и рожать))раскрытие пошло.Я уже счастливая пошла собираться.Перевели меня в предродовое.Начали там ктг записывать, а схваток нету))Начали меня стрематт, что я не рожаю еще.Потом меня посмотрел еще один врач и сказал, если не отойдут воды до 00.00 то прокалывать.Я обрадовалась, это означало, что я точно сегодня рожу.Воды в итоге сами не отошли и мне их прокололи.Вот с этого момента начался капец! Схватки заметно усилились и с каждым разом становилось все больнее.Я сидела на фитболе и думала, что у меня реально поедет крыша.Я орала, просила обезболивающее.Они говорили, что вколят, когда раскрытие будет побольше. Но я уже не могла терпеть эту боль.В итоге вколоть мне ничегоне успели, т.к. малышка быстро начала набирать обороты и уже показала свой чуб.Тут начались потуги.Повели в родзал.Вытужить я ее сама не смогла, поэтому делали надрез и она сразу почти вылезла)плюхнули мне ее на живот и в этот момент я просто забыла про всю боль. Вобщем, как бы банально это не звучало, но оно того стоит.Родила я считай за 2,5 часа.Это очень быстро для первых родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю вас! А у вас высокое давление было постоянно? и сколько ?

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Марина 

Спасибо))для меня нормальное 110/70 и всю беременность было такое, а пару дней до родов было сильное головокружение и давление 150/90 аж!

Пожаловаться
КрошкаДи

Вы большая молодец! Я как начинаю думать о родах, меня всю трясёт и руки потеют ? сама себе хуже делаю, я знаю, но никакие аргументы мне не помогают((( огромный страх кстати, что я не смогу вытужить ребёнка, а у вас долго попытки потуг самостоятельных были до того как вас разрезали? У меня кстати тоже головка очень низко с 30 недель, надеюсь также быстро все пройдёт как и у вас ?

Пожаловаться
Евгения Курочкина
КрошкаДи 

Ой, если честно, я как то и не поняла долго было или нет.Мне казалось что ооочень долго.Вроде бы через 4 попытки.Я благодарна врачам, что не мучали меня, а сделали разрез.Когда мама меня рожала, ей тоже было тяжело вытужить и ей не делали разрез и очень порвалась она и внутри тоже… Вы обсудите все с врачом за ранее, что если вдруг такая ситуация, пусть режут.Пусть у вас пройдет все отлично!

Пожаловаться
КрошкаДи
Евгения Курочкина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Любава

Эх всем бы так легко родить! ))умничка! )

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Любава 

Это да! Мне очень доча помогла.Она у меня очень низко лежала и быстро вышла.А вообще надо настроиться на легкие роды и все будет отлично! Удачи Вам))

Пожаловаться
Любава
Евгения Курочкина 

Все таки настрой нужен? ))
А то, я вся извела себя, боюсь ужасно ((

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Любава 

Обязательно! Это самое счастливое событие.Да, больно.Нужно думать о том, что не каждой женщине дано испытать это.Ведь пройдя через все мучения вы, наконец увидите своего ребенка.И еще, во время родов, нужно думать в первую очередь о ребенке.

Пожаловаться
Любава
Евгения Курочкина 

Буду стараться убрать все эти страхи! Спасибо; ))

Пожаловаться
Евгения Курочкина

Не за что! Если нужна поддержка-пишите!)))

Пожаловаться
Екатерина

Ой как скоро меня все это ждет?? поздравляю вас? растите здоровыми??

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Екатерина 

Спасибо)я, кстати, родила на сроке 38,2))

Пожаловаться
Екатерина
Евгения Курочкина 

Сегодня 38,2??

Пожаловаться
Anna

Здоровья Вам и Вашей дочке. Как отходите?

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Anna 

Спасибо большое)почти отошла, шов не беспокоит, только копчик побаливает.Доча растет и это придает сил)))

Пожаловаться
Anna
Евгения Курочкина 

А когда Вы родили?

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Anna 

2 декабря

Пожаловаться
Anna
Евгения Курочкина 

А мы родились 3 декабря)

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Anna 

А, вы уже родились! А то написано 41 неделя))Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Anna
Евгения Курочкина 

Спасибо. Как не пыталась поменять статус, не получается, все равно весмт 41 неделя

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

Поздравлю
Вас, а вот кровь ??? мне кажется если я увижу кровь я сама от страха упаду в обморок, это разве нормально перед родами ,,???

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Мария 

Спасибо! это оказалась слизистая пробка.Меня потом же посмотрели и сказали что это нормальные кровяные выделения.

Пожаловаться
Мария
Евгения Курочкина 

Пипец… мать моя женщина ( как представлю
себя то трусиху

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Мария 

Не бойтесь! Я вообще уже готова ещё за одним малышом идти, хоть и родила три недели назад только))

Пожаловаться
Мария
Евгения Курочкина 

:))) вы такая положительная )) читатель ваши комментарии и успокаиваешься внутри ) спасибо вам ))) и удачи!!❄??????

Пожаловаться
Евгения Курочкина
Мария 

Спасибо))И вам удачи! Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Я тоже дико боюсь вида крови, мне недавно шейку смотрели и предупредили что может мазать, прихожу домой капля крови, ладно хоть предупредили, а то меня бы инфаркт стукнул… и так трясло всю??? трусихи блин

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Во во !!!????все будет нормально)) ждемс)))

Пожаловаться
DianaIgorevna

Молодец! поздравляю))))

Пожаловаться
Евгения Курочкина
DianaIgorevna 

Спасибо))