Итак!1 декабря меня решили положить на сохранение т.к. высокое давление было.В приемном меня так посмотрели, что через минут 10 у меня начал тянуть живот, я подумала, что это норм после осмотра(ооочень больно смотрят)ну и пошла в отделение, в которое меня определили.Как только попадаешь в отделение нужно сдать анализы и записать ктг.Я пошла на это ктг и у меня показало схватки(было 12.30 примерно)После этого всего нужно ждать еще один осмотр уже в отделении.Сижу я и жду, потом встаю а у меня кровь по ноге течет.Я испугалась, потом поняла, что это уже пробка отходит.пошла на осмотр, там сказали, что раскрытие маленькое поэтому иди и не парься, но если до вечера не пройдет живот записать опять ктг.Вечером лучше не стало поэтому я пошла записываться.На ктг были небольшие схваточки и акушерка сказала, что сейчас позовет врача, но скорее всего мне дадут ношпу и я пойду спать.Пришел врач! Огромадный мужик! Посмотрел меня и сказал, что б я шла на клизму и рожать))раскрытие пошло.Я уже счастливая пошла собираться.Перевели меня в предродовое.Начали там ктг записывать, а схваток нету))Начали меня стрематт, что я не рожаю еще.Потом меня посмотрел еще один врач и сказал, если не отойдут воды до 00.00 то прокалывать.Я обрадовалась, это означало, что я точно сегодня рожу.Воды в итоге сами не отошли и мне их прокололи.Вот с этого момента начался капец! Схватки заметно усилились и с каждым разом становилось все больнее.Я сидела на фитболе и думала, что у меня реально поедет крыша.Я орала, просила обезболивающее.Они говорили, что вколят, когда раскрытие будет побольше. Но я уже не могла терпеть эту боль.В итоге вколоть мне ничегоне успели, т.к. малышка быстро начала набирать обороты и уже показала свой чуб.Тут начались потуги.Повели в родзал.Вытужить я ее сама не смогла, поэтому делали надрез и она сразу почти вылезла)плюхнули мне ее на живот и в этот момент я просто забыла про всю боль. Вобщем, как бы банально это не звучало, но оно того стоит.Родила я считай за 2,5 часа.Это очень быстро для первых родов
Поздравляю вас! А у вас высокое давление было постоянно? и сколько ?
Спасибо))для меня нормальное 110/70 и всю беременность было такое, а пару дней до родов было сильное головокружение и давление 150/90 аж!
Вы большая молодец! Я как начинаю думать о родах, меня всю трясёт и руки потеют ? сама себе хуже делаю, я знаю, но никакие аргументы мне не помогают((( огромный страх кстати, что я не смогу вытужить ребёнка, а у вас долго попытки потуг самостоятельных были до того как вас разрезали? У меня кстати тоже головка очень низко с 30 недель, надеюсь также быстро все пройдёт как и у вас ?
Ой, если честно, я как то и не поняла долго было или нет.Мне казалось что ооочень долго.Вроде бы через 4 попытки.Я благодарна врачам, что не мучали меня, а сделали разрез.Когда мама меня рожала, ей тоже было тяжело вытужить и ей не делали разрез и очень порвалась она и внутри тоже… Вы обсудите все с врачом за ранее, что если вдруг такая ситуация, пусть режут.Пусть у вас пройдет все отлично!
Спасибо большое!
Эх всем бы так легко родить! ))умничка! )
Это да! Мне очень доча помогла.Она у меня очень низко лежала и быстро вышла.А вообще надо настроиться на легкие роды и все будет отлично! Удачи Вам))
Все таки настрой нужен? ))
А то, я вся извела себя, боюсь ужасно ((
Обязательно! Это самое счастливое событие.Да, больно.Нужно думать о том, что не каждой женщине дано испытать это.Ведь пройдя через все мучения вы, наконец увидите своего ребенка.И еще, во время родов, нужно думать в первую очередь о ребенке.
Буду стараться убрать все эти страхи! Спасибо; ))
Не за что! Если нужна поддержка-пишите!)))
Ой как скоро меня все это ждет?? поздравляю вас? растите здоровыми??
Спасибо)я, кстати, родила на сроке 38,2))
Сегодня 38,2??
Здоровья Вам и Вашей дочке. Как отходите?
Спасибо большое)почти отошла, шов не беспокоит, только копчик побаливает.Доча растет и это придает сил)))
А когда Вы родили?
2 декабря
А мы родились 3 декабря)
А, вы уже родились! А то написано 41 неделя))Поздравляю Вас!
Спасибо. Как не пыталась поменять статус, не получается, все равно весмт 41 неделя
Поздравляю!
Спасибо!
Поздравлю
Вас, а вот кровь ??? мне кажется если я увижу кровь я сама от страха упаду в обморок, это разве нормально перед родами ,,???
Спасибо! это оказалась слизистая пробка.Меня потом же посмотрели и сказали что это нормальные кровяные выделения.
Пипец… мать моя женщина ( как представлю
себя то трусиху
Не бойтесь! Я вообще уже готова ещё за одним малышом идти, хоть и родила три недели назад только))
:))) вы такая положительная )) читатель ваши комментарии и успокаиваешься внутри ) спасибо вам ))) и удачи!!❄??????
Спасибо))И вам удачи! Все будет хорошо)))
Я тоже дико боюсь вида крови, мне недавно шейку смотрели и предупредили что может мазать, прихожу домой капля крови, ладно хоть предупредили, а то меня бы инфаркт стукнул… и так трясло всю??? трусихи блин
Во во !!!????все будет нормально)) ждемс)))
Молодец! поздравляю))))
Спасибо))