Мой богатырь Артемка)

Всем привет!)) начиталась ваших всех историй и захотелось поделится своей) беременность проходила хорошо все в норме если не считать 24 набранных кг ( встала на учет 60кг в день родов 84 кг) ребеночка обещали крупного сразу и когда я пришла на прием в 39 недель мне прям красной ручкой написали на обменке крупный плод, и отправили на узи. По узи все хорошо, родю на днях вес примерно 3800-4000. Я конечно прибываю в шоке как рожать то( приехала домой, мужу жалуюсь а он говорит это все твои эклеры и пироженки по ночам возле телевизора виноваты и макарошки с сосискам( да закидайте тапками но я дня не могла прожить без спагети с сосисками и кетчупом))) ну так вот значит, нажаловалась, поплакала как я такая маленькая и хрупкая то рожу его и тут же для успокоения души навернула два эклера и легла отдохнуть) но что то нутром чуяло что зря я их съела, спустя час заломило поясницу, я думала от переживаний ага щас наивная)))) встала походила, выпила нош-пы не проходит и живот каменеет, решила сходить в роддом благо не далеко, 7-10 минут ходьбы, но не тут то было только наклонилась одеть сапоги и с меня просто хлынуло прям цунами)))) муж спал с ночи, ору ему вставай рожаю!!! Он соскочил картина маслом я в одном сапоге с огромным пузом и в огромной луже стою, он еще так, говорит да мать красиво выглядишь, далеко собралась, но мне не до шуток, уже болит сильнее и поясница и живот, интервал уже не важен для меня казалось это все больно и не проходит))) вызвали скорую приехали, в приемном ахнули от моего живота, и спросили там что два их)) обмерили ВДМ как сейчас помню 42 см, ОЖ 112))) я бегомот))) ну ладно вызвали врача осмотрел вердикт 5-6 открытие, бегом в родзал, подняли, клизму ставить не стали, а я так хотела)))) все ж про нее так рассказывают, хотела испытать но увы не судьба))) в родзале развели оболочки до конца и тут начался трешь полный, я думала сдохну)) через час осмотр 8 открытие, только они за дверь меня тужить, ору, заходят говорят что орешь только чтотосмотрели рано еще, я говорю походу потуги, я ж умная, на курсы ходила)))) терпи еще малыш плохо опустился, как *** терпеть ору им, меня сейчас разорвет нафиг))))) дали пеленку сказали сесть на корточки, типо процесс быстрее пойдет, в итоге через минут 20 решили проверить меня, а там уже головка прорезается, бегом на стол, сил нет, пить хочу, тошнит, короче дикий ужас, прошу КС, они все смеются над мной))) побрызгали на лицо холодной водой чуть пришла в себя, и понеслось схватка тужусь, криЧат не бросай не бросай дотуживай, чуствую как будто там огонь горит, вспомнила про огненное кольцо что говлрили на курсах при рождении головки, но у меня там походу головища лезла конкретная))) короче говоря с 5 потуг я наконец то выродила свое чудо, какой он красивый и большой, кряхтел и смотрел на меня так, ну потом послед, осмотр на разрывы славо богу, просто мелкие трещинки на шейки зашивать не нужно, сыночка забрали вытерают обмеряют и говорят ну точно богатырь, вес 4675, рост 58, голова 37, грудь 36, честно я охренела сама)) ну да ладно через 5 дней мы были дома, и сейчас нам 1 месяц, и скоро Новый Год, всех с наступающим, всех благ вам в новом году мои дорогие бебирушечки, всем спасибо кто дочитал до конца))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Беркаева
Да уж богатырь!!! Я то думала мой крупный 4230))) тоже говорили все что наверное двойня=))
Пожаловаться
Ольга
Ната Беркаева 
Я сама в шоке была от веса)) растите здоровенькие))
Пожаловаться
дарья терехова
Поздравляю?????
Пожаловаться
Ольга
дарья терехова 
Спасибо)))
Пожаловаться
Алтынай
Поздравляю! У сына вес на 100 гр меньше, но порвалась я в хлам)
Пожаловаться
Ольга
Алтынай 
Мне сказали я резиновая)) спасибо)) и там такооой отек был мама дорогая, до колен))))))))
Пожаловаться
Ольга
Как живо написали, прям чуть сама тужиться не начала и огненное кольцо почувствовала всеХ благ вам с вашим крепышом!!!
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Спасибо! И вам легко родить, здоровья всей семье и всех благ!)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина

Вот здорово! Поздравляю! такого богатыря родили и без разрывов. Растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Спасибо! И вам всего хорошего, счастья и здоровья! С трещинками)))
Пожаловаться
Татьяна

У меня аж мурашки побежали! Поздравляю вас! Супер -Богатырь! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Спасибо) и вам всего хорошего)
Пожаловаться
Мася

Точно богатырь! Молодец!

Пожаловаться
Ольга
Мася 
Сама до сих пор в шоке))
Пожаловаться
Тамара Яцько
Поздравляю! Вот так богатырь.ВЫ молодчина.Будьте здоровы и счастливы.Мне 2раза говорили, чет малыши крупные.Ошиблись оба раза.По 3.500.
Пожаловаться
Ольга
Тамара Яцько 
Спасибо и вам здоровья))