И так с чего начать. Утро, страх, поход к врачу. Кесарево запланировали на 21.12.2016.
Утро 19 ни чего не предвищало. Приехала к врачу, он меня посмотрел на кресле и говорит что я готова рожать. Отпустил до вечера собрать вещи. В роддом я приехала уже со схватки через 15 минут. Мне сделали все манипуляции и отвели в предродовую ждать. И тут на меня нахлынул страх, сижу такая плачу, а санитарочка меня успакаевает.
Пришла акушерка и сказал пошли и тут какой-то тумблер в голове " я смогу ". Я взяла себя в руки и пошла. Операция прошла быстро, минут через 5 слышу: смотри как губки сложила. После этого девочки и страх и волнение сняло как рукой. Достали мою кроху, она сразу закричала. Меня зашили и перевезли в пит
А потом понеслась, не знаю откуда у меня взялось столько сил, но через три часа меня подняли я походила по оплате и пешком перешла в обычную оплату. Дочку привезли на следующий день и мы уже не растовались.
Вообщем у нас все прошло удачно, чего желаю всем кому придстоит кесарево.Ну а мы ждём выписку из роддома ЦГБ.