Моя как мне кажется после прочитанного не самая ужасная история о родах

Начну с того что за неделю до родов сказали что Кс.хотя я надеялась на то что все таки рожу сама, но мой симфизит решил иначе (14мм)и все тут после осмотра отошла пробка это за неделю плановое Кс.должно было быть 16.10.2016 но мне в конце недели приснился сон, что на узи мне говорят, что мой сынок будет ждать бабушку и родится в выходные ну я всех предупредила что рожать я буду раньше чем 16, но к моим словам никто даже и не собирался прислушаться, муж мой сказал не умничай еще рано (пдр.ставили 23 октября )а как раз только закончилась 37 неделя я опять мужу мы не доходим до 16, но муж отрицал все мои ощущения и говорит врач сказал 16 планово и все тут.Ну ладно 16 так 16 и что вы думаете ну конечно с 3 на 4 в 4 часа утра просыпаюсь я от дикого желания сходить в туалет побегам до двери и на тебе описилась странно какой стыд или это оно нет описилась успокаивать себя думаю сейчас проверим положила бумагу и пошла пить чай думаю мужу на работу рано будить как то заданию в нет думаю вод много должно быть а здесь стакан максимум не не воды и начинаю судорожно искать в нете оказывается они и по чуть чуть тоже отходят сижу дальше пошел третий Байкал чаю не не они проверяю что то еще поддтекает время 5 начинаются схватки сказала счетчик схваток отмечаю сижу пишет тренировочные думаю ну вот программа говорит что не настоящие значит ждем а они все больнее и больнее ОК бужу мужа говорю ты только не нервничай мы рожаем он угу и дальше спать я думаю ладно сейчас просыпается и едем стою и пытаюсь одеть памперс он подскакивает и начинает бегать как оглушенный хватать пакеты нужные и нет и орет что мне делать что брать не сегодня же 16 надо я ему говорю это не ко мне претензии собираемся и едем муж по пути почему так рано я 16 собирался итд.приезжаем туда я говорю я с врачом договорилась называю имя итд.Мне говорят он еще спит рано не будем беспокоить я в шоке как что значит не будем беспокоить я рожаю, а мне до этого врач сказал лежит очень низко если сама будешь рожать открытие очень быстро будет я осознавая это говорю у меня кс.экстерном порядке должно быть они опять ну хорошо врач выспется приедет и прокесерим подняли в родблок сразу у меня схватки все сильнее к 9 утра приехал врач Слава богу он адекватны вообще мне с ним очень повезло он меня посмотрел сделал ктг.Все ОК сейчас операционная освободится и будем рожать только запретил ходить сказал только лежать раскрытие быстро шло ну мне как всегда везет в операционной одни очень экстренные Слава богу с ними вроде все впорядке прокесерили только в 12 40 зашел врач и говорит ты как я ему как вы думаете схватки через 1 1,5 мин он мне как я же сказал лежать я лежала Моя как мне кажется после прочитанного не самая ужасная история о родахи меня срочно увезли оперировать мой малыш родился в 12 54 с ним все ОК 8/9апгар но после я напишу в статье мои ощущения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества