Я вот начиталась ваших раскатов и решила тоже написать) первый раз родила в 18 лет 21.06.11 И так: про беременность узнала только на 4 месяце была в шоке так как ещё училась и не было в планах малыша. Мой на тот момент молодой человек был рад и прыгал от счастья. Пошла встала на учет. Ела по началу только красную рыбу очень хотелось, а под конец одни конфеты 🍭 беременность проходила хорошо токсикоз был 2 раза под конец и не чего не беспокоило. На всех УЗИ говорили будет девочка мы уже настроились, а на последнем ужи оказалось, что мальчик ) хотя УЗИ делали в разных местах и все утверждали, что 100%девочка )На 9 месяце вообще уехала в деревню глухую на дачу за это меня мой врач очень ругала) и вот малыш не спешил на свет ему в пузе хорошо было )) положили меня в роддом на 41 недели.На осмотре сказали что ребёнок большой наверно кесарево будут делать(( я сказала нет сама рожу. Жара была ужасная (( все рожают а я не как (( уже неделя прошла я все лежу. Утром 21 пришла на стул на осмотр и врач говорит открытие 4 пальца иди на клизму. Помылась пришла в род зал. Положили меня на кушетку рядом ещё девочка лежит. Прокололи нам пузыри и тут наделось)) лежу я значит ору всем пофиг лежи говорят не каких обезболивающих не делают(( девочка моя ровесница практикантка ходит в панике мне говорит терпи ) вот как мне хотелось ей в тот момент в лоб дать 😆😆😆и вот соседка родила и пошла я на стул лежу ору возле меня бегает мой врач, 2 медсестры, детский врач и анастезиологе я лежу их за волосы хватаю ору 😆 они на меня ругаються я не правильно тужусь. И тут я уже уста ору им ну хоть, что то там вылезло 😆они говорят уже голова вылезла ну наконец то и вот ещё пару чих-пыхов родился мой толстячок в 18:10 3850, 58 см положили мне его на пуза и утащили его пеленать. Потом дали поцеловать и утащили ) разорвалась я вся ((врач сразу говорит она не дастся зашиваться и ввели мне наркоз ) вот я проснулась лежу с ледяной грелкой и не пойму где я и что со мной. Смотрю рядом девочка лежит на стуле и тут меня понесло, что меня зеленые инопланетяне 👽 украли 😆😆😆так мне серьёзно казалось… потом отошла все хорошо не чего не болит отвезли меня в плату, а на утро по везли моего толсячка. А сейчас муж умничка всем помогает и сынок помощник 👨‍👩‍👦‍👦

Ника
510884
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Роды 2 ))) 16.11.16 родился мой толстячек — боровичок))) после первых родов я сделала 1 оборот о чем очень жалею ( сделала потому, что на тот момент сыну было пол года. С мамой я со своей не общалась, муж гулял все время пил ещё в попе детство и вообщем не кто меня не мог на тот момент поддержать и подсказать ((( после этого прошло год и тут у меня заболел с права низ живота и закружилась голова сильно ((( была ночь поехали мы в приёмный покой там сказали что у меня какая то болезненно страшная по женски не помню название и отправили в гинекологию там меня положили в палату и сказали до утра жди когда врач придёт) но ночью стало так плохо вызвали врача из роддома ) сделали тест и на кресло, что та там сделали и все хорошо так стало все прошло ) я им говорю ну все я спать пошла, а они мне ты че сума сошла тебе на операцию итти у тебя полный живот крови(( оказалось, что у меня внематочная беременность ((( удалили мне одну трубу (((( после этого в 2015 мы решили забеременеть заново и все с первого раза получилось ) я не пошла к нашем врачам, а пошла в платную больницу )) врач мне говорила переезжать раз в 2 недели на УЗИ и вот 1 УЗИ все хорошо, 2 УЗИ все хорошо двойня мы были такие счастливые ,3 узи ЗБ ((( я так плакала ((( мы не повертели поехали в Москву на Таганку муж договорился со своей тетей она работает в больнице, чтоб меня узист посмотрел ) приехали мы узист все спросил я говорю дела 3 узи внутренних, а он говорит такие узи вообще нельзя делать при беременности это облучение ребёнка (( посмотрел да говорит ЗБ нужно чистить ( после этого год я лечилась сдала кучу анализов, сделала продувание трубы потратили и вот 16 февраля все получилось с первого раза ) сразу побежала встала на учёт )) все хорошо только тошнило все время (( под конец ноги сильно сводила и вот приехала я 15.11.16 они мне говорят завтра рожать планово ) лежу страшно мне ?вспоминая 1 роды. На осмотре сказали что ребёнок примерно 3500-3800 и вот заснула я в час ночи и в три часа ночи проснулась лежу страшно мне ?. Нас 6 в палате 3 утром на роды должны итти ) вот лежу я 6 утра и тут открываться дверь в палату как в фильме ужасов и стоит медсестра в темноте и говорит ну, что пошлите ))) ? сдали кровь и на клизму в роддоме всего 2 туалета. К 7 утра уже весь роддом на ногах и тут очередь в туалет ? а попу рвёт от клизмы ?изменяюсь за подробности ) ну уже все сходили а мне страшно ? я 5 раз сходила в туалет помылась пошла ) прокололи пузырь воды чуть зеленоватые 41 неделя. Пошла в род зал там ещё 2 рожают ) 1 родила прям за 5 минут )) пару раз попыхтела и на кресло родила сразу, вторая родила потом я лежу все уже 11:00 перевели ещё одну девочку и одну по скорой перевезли лежим мы все тут у меня все началось и врач мне говорит у тебя раскрытие хорошее щас быстрее все родишь ага куда там лежу ору, а они мне капельницу поставили и ктг я и так и так то встану они на меня орут, то на четвереньки встану ? пошла ещё одна рожать, а я не как ;( тут мой врач другой говорит я ее не возьму на роды у неё пипец… а я то все слышу мне страшно (( ну вот отправили меня на стул, а рядом вторя девочка рожает все виражи у меня, а та девочка только на стул залезла оп и вылете малыш ели успели поймать ) А у меня не как и тут мне врач говорит у тебя ребенок под 5 кг ) я в шоке как так я за беременность на 5 кг похудела и 5 всего набрала )ну вот все родили и взялись врачи за меня 2 врачихи у меня каждая по 100 кг одна принимает другая на вверх живота давит и слышу они шептаться эпезио делать ребёнок боком перевернулся (и вот со 101 раза я родила наконец вот только он не закричал (( детский врач говорит какой-то он вяленький (( мне страшно я ей ору как так все хорошо? Я то когда рожала только и думала о нем и в голове себе повторяла у все получиться ) 16.11.16 в14:45 4360 56 см и все хорошо ) зашили меня все хорошо ) потом в оплате когда малышей всем перевезли я так смотрю все такие маленькие худенькие а мой такой большой )) вот такая моя история ) всем лёгких родов ))

Пожаловаться
Ольга

Я тоже с первым узнала на 11 неделе! Просто ребенка не планировали, с циклом проблемма никогда не было и никогда не болело ничего, я и не отслеживала, а в тот период мы еще дом строили, все мысли были там, дизайнер, рабочие и сами все время на площадке. В процессе ВВ се время участвовали, а еще жара и я думала что у меня не я иногда голова подкружиивалась от антисептиком и пропитки( у нас сруб) и от жары… А потом муж как то странно стал на меня смотреть и спросил, а давно ль у тебя были? А я тут поняла что и не помню)))) на след день сразу на УЗИ поехали, а там и на тебе!))))) Как ща помню, выхожу из клинике в шоке! 11! Недель! Все как в тумане, муж что то говорит мне, смеется, а я не слышу,

Пожаловаться
Ольга

Как будто во сне)))))

Пожаловаться
Darie

О каком стуле блин идет речь? Может кресло а не стул?

Пожаловаться
Улиточка

А вопрос можно? Как получилось, что вы только на 4 месяце поняли что беременны?

Пожаловаться
Желаю Счастья
Улиточка 

Да ей 18 лет было))) другие времена были 5 лет назад

Пожаловаться
Улиточка
Желаю Счастья 

Мне самой 5 лет назад было 18, но тем не менее… ))))) не хочу никого обидеть ?☺️

Пожаловаться
Victoria
Улиточка 

У многих цикл нерегулярный

Пожаловаться
Улиточка
Victoria 

Если только так )))

Пожаловаться
Ника
Улиточка 

Всегда были задержки и меня это не беспокоило ( цикл был не регулярный незнаю почему, но как то так, а в этот раз чего то очень долго и решила проверить и +?