Мои первые роды!🙏🏻

Вообще пока малыш спит можно написать вам! Может будет интересно!) Началось всё так. Началось все 18 декабря вечером, я подумала, что у меня подтекают воды и муж не долго думая вызвал скорую, и отвезли меня в роддом. Оформили, посмотрели и сказали свой вердикт… вообщем пузырь на месте, открытия и схваток нет! Положили в больницу ждать своего часа.(так как срок 40 недель был). На следующий день 19 декабря, сделали УЗИ и направили на осмотр. После осмотра было открытие 2 пальца. Врач предложила программированные роды(то есть проколоть пузырь) назначили на 20 декабря на 8:30. Подняли меня в 5:10 на клизму, сделали и перевели в родовое отделение, после прокололи пузырь в 8:30 и сказали ждать схваток до 14:30 если не будет то стимуляция. Схватки начались ближе к 13:00, но слабые, в 14:30 снова осмотр и открытие так же 2 пальца, но схватки намного больнее.Решили стимулировать окситоцином и тут сразу начался ад. Схватка через каждую минуту… каким богам я только не молилась, и какими матными словами не ругалась. Я рвала на себе волосы, била в стену — это был кошмар!!! В 17:30 примерно начались потуги, и открытие было практически полное, но не до конца! В 18:30 приблизительно повели в родовую, легла и тут всё как в тумане. Меня разрезали, но это оказалось не так больно!!! Давили на живот, помогали мне как могли.🙏🏻 И в 19:35 родился мой мальчик! Моя любовь ❤️ и положили мне его на грудь и тут я поняла, что всё! Сил не было вообще их и сейчас нет:) Но рядом уже моё счастье! Ходить сейчас не могу практически, сидеть вообще запретили(много швов) на лице нет живого места(сосуды полопались) видимо не так тужилась, и никогда в жизни не видела себя такой опухшей!!!(глаз не видно) Но это всё мелочи, по сравнению с тем, что ты испытываешь когда видишь — это чудо!👼🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva Di

Поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления сил, Здоровья вам и сыночку!

Пожаловаться
KaterinKa
Я тоже вся полопалась и была как Кукушкино яйцо)) на выписку тональник просила мужа привезти. )) и через неделю только прошло. С рождением поздравляю! Крупный ребёнок?
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю!!! Все боли забудутся быстро, а счастье будет рядом всегда)))

Пожаловаться
SunnyDay

У меня была похожая ситуация, только ещё дольше рожала. Тоже всю резали и рвали.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Уже все позади)). Как назвали?

Пожаловаться
Настасья
Два окситоциновые схватки это что то конечно. Никогда их не забуду в первых родах капали. Хорошо хоть всего минут 40 понадобилось.а некоторым и по несколько капельниц вливают.поздравляю вас с малышом! Поправляйтесь
Пожаловаться
Anzhelika
Настасья 

Спасибо большое! У меня было 2 капельницы. Стараюсь настроиться на быстрое выздоровление:)

Пожаловаться
Настена

Поздравляю вас! Растите здоровыми, послушными. Много молока желаю и спокойных ночей вам!

Пожаловаться
katerina

Господи, это такое счастье! твой малышек рядом! я вас поздравляю!!! Здоровья Вам крепкого!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю. Все позади, теперь ещё пережить это не сидячее время…

Пожаловаться
Мария

Да уж
… а ж страшно(… главное действительно все позади

Пожаловаться
Татьяна
Все уже позади! Рядом с тобой твое счастье!!! Ужасы забудутся, все заживет! Крупный малыш?
Пожаловаться
Anzhelika
Татьяна 

Вспоминаю вчерашний день и в ужасе, но он закончился ??
3600:)

Пожаловаться
Татьяна
Anzhelika 
Хороший вес! Растите большими и здоровенькими))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!)) Как назвали?
Пожаловаться
Алия

Поздравляю вас! Здоровья вам с малышом и счастье!

Пожаловаться
Неля

Поздравляю. Здоровья вам и сыночку.?

Пожаловаться
Юля

Прям вспомнила свои роды! Ох как же это нелегко! Главное, что все позади!!! Вы молодец ?

Показать ещё