Вторые мега позитивные роды(для тех,кто сомневается брать с собой мужа или нет)

Ну вот решила рассказать про свои вторые роды:)К слову, первые роды были очень сложными и долгими и даже мысли о втором ребёнке у меня не возникало в течение 5 лет, страх просто не покидал меня!Вторые мега позитивные роды(для тех,кто сомневается брать с собой мужа или нет)Но все же материнский инстинкт взял своё и мы с мужем решили родить второго ребёночка)результат не заставил себя ждать, на втрой цикл уже 2 полоски, слезы счастья...Вторые мега позитивные роды(для тех,кто сомневается брать с собой мужа или нет)Беременность протекала без проблем, мы съездили отдохнуть на море и по приезду активно начали выбирать роддом и врача, муж твёрдо и однозначно сказал:«Я больше тебя одну не отпущу рожать и буду с тобой от начала и до конца»( после первых родов он очень долго переживал, что не пошёл со мной и что не смог ничем помочь).После его слов, я поняла, что в этот раз все будет хорошо и что бояться совсем не стоит!!! Врач, которую мы выбрали, тоже провела со мной беседы, что такого больше не повторится и что все будет хорошо)Выбор пал на 20 роддом на Первомайской, врача тоже выбрали и в своём выборе мы не ошиблись и ни разу не пожалели;) Итак шла 41 неделя беременности и врач решила определить меня в роддом и дабы избежать лишних очередей попросила приехать к 6 утра! вот настал день 30 ноября 2016 года мы с мужем с огромными пакетами прибыли к 6 утра в приёмное отделение и что вы думаете?)смотрит меня дежурная врач и говорит, вас надо класть в родовую, а не в патологию, вы повторнородящая и у вас 2 см раскрытие… как?? удивленно спросила яВторые мега позитивные роды(для тех,кто сомневается брать с собой мужа или нет)вообщем мужа с этими пакетами отправили назад домой ждать звонка от меня! а меня повели на всякие нужные процедуры и подняли в предродовую палату! вообщем там меня тоже осмотрел дежурный врач и сказал что я не рожу сегодня и что меня надо класть было в патологиюВторые мега позитивные роды(для тех,кто сомневается брать с собой мужа или нет)Звоню мужу, говорю что будь на готове привезти опять все пакеты я не рожу сегодня)))Вскоре пришла моя врач(я так была рада её видеть, потому как другим я не верила и не доверяла) время было 11 утра, и все же моя врач была уверенна что я сегодня рожу! сказала что подождём немного! и вдруг где то с 14 00 я почувствовала первые схватки, они были сразу с промежутком 7 минут и совсем не болезненные… я звоню врачу, она прибегает и говорит-да… ты в родах, звони мужу!!! звоню мужу-он оказывается даже не раздевался, а все это время ждал звонка от меня и моя фраза: «Любимый, бросай все пакеты и езжай ко мне, я рожаю» на него подействовала мнгновенно и он уже мчался ко мне! Пока он ехал я ждала что скоро должно быть невыносимо больно, но такого не было, я смеялась и рассказывала врачу и акушерке всякие смешные истории из жизни, весь персонал родового отделения ходил мимо и завидовал, что им моему врачу повезло с такой как я)я им в ответ говорила, что могу со всеми пошутить)в 16 00 ко мне пришёл муж и когда было уже ощутимо больно, он делал массаж, постоянно говорил как меня любит и как он гордится мной, врач и акушерка тоже постоянно подходили и говорили добрые и нужные слова! Все они как будто питали энергией и давали мне сил… Я просто немного стиснув зубы и держа руку мужа и руку врача переживала схватку за схваткой! В итоге в 19 50 родился наш сынок, он родился в окружении добра и позитива, весом 4200 и ростом 59 см! Дальше мои слезы и слезы мужа, вот это и есть самые важные моменты жизни любого человека и вот что значит счастье! у меня не было не единого разрыва и это полностью заслуга мед персоналаВторые мега позитивные роды(для тех,кто сомневается брать с собой мужа или нет)(учитывая что в первые роды у меня были разрывы не только внешние, но и внутренние)а через 3 часа я уже забыла, что рожала и бегала по коридору с телефоном))Муж как и говорил, был со мной до самого конца и не выходил в коридор вообще, не на потугах, ни когда пошёл сам процесс) в итоге хочу сказать:1)муж очень мне помог и если отношения в семье нежные, добрые и любящие, то муж обязательно должен присутствовать на родах. 2)врач которого выбираешь должен быть близок по духу и быть на одной волне с женщиной. 3) И конечно же надо думать только о том, что все пройдет хорошо(но это возможно только при поддержке близкого человека) теперь мы счастливые родители дочки и сыночкаВторые мега позитивные роды(для тех,кто сомневается брать с собой мужа или нет)Всем беременяшкам легких родов, всем хочушкам скорейших //Вторые мега позитивные роды(для тех,кто сомневается брать с собой мужа или нет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Поздравляю вас!!! Мы вот тоже второго ждем, наверное оеперь доченьку, хотя точно еще не знаем. Тоже выбираем роддом и врача. Первый раз рожала в перинатальном центре, по направлению. Иного пути туда попасть нет. В принципе роды роды прошли хорошо, мне сделали эпидуралку, чтоб я отдохнула и поспала, а я рожать начала

Теперь вот не знаем, куда же нам податься

… городской роддом и врачи не внушают доверия, мама там работает и говорит, что не надо у них рожать.

На счет мужа — в первые роды хотела, чтоб он был со мной, но в самый последний момент, передумала и даже не сказала ему, что у меня схватки. Я одна сильнее, а когда с кем-то типа мамы или мужа, сразу ищу поддержку, реву… так что и в этот разбуду сама.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже рожала с мужем и ни капельки не пожалела!!! Это колоссальная поддержка! Вторые роды мы тоже переживём вместе!))))

Пожаловаться
Екатерина

И конечно же, поздравляю!!!!)))

Пожаловаться
Любовь Морковь
Екатерина 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

как здорово, повезло вам) дай бог вам здоровья с малышом) пусть у всех будут такие роды!)

Пожаловаться
Надин
Классно! Поздравляем))