Мои первые и незабываемые роды))))

Наконец то и мне посчастливелось поделиться этой радостью!!))
Немного о себе: роды первые, заплонированные и очень долгожданные. На 17 неделе лежала на сохранении из за почек, там то и узнала что у меня будет пренцессаМои первые и незабываемые роды))))))

Беременность протекало нормально, был токсикоз до 20 недель, но о после все вообще отлично. ПДР у меня был заплонирован на 29 сентября. Шла уже 38 неделя… За 3 дня до родов у меня начала отходить слизестая пробка. 19 сентября в 00:00 я резко проснулась от того что начал болеть низ живота, я сначала не поняла что это схватки, хотя было больно. Мне ужасно хотелось спать и поэтому я не успевала засекать врямы, мне было лень достать до телефона))) потом я всетаки пересилила себя и с грехом пополам поняла что промежутки между схваткими 9-7 мин. Позванила своему врачу, это было в 2 часа ночи, она сказала что когда буде промежуток 3-5 минут тогда вызывать скорую. Кое как я поспала… Утром в 7:00 проснулась и совсем забыла врямя засекать. Пошла в душ, пкушала, потом меня вытошнило( извените что так подробно), дома немного пребралась и решила ехать в больницу, к тому же у менят было запланировано сегодня. Разбудила мужа и в 9:30 мы выехали из дома. Поехали мы короче на газеле (прикиньте со схватками всетаки влезла туда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества