Всем привет. Вот и я решилась рассказать о своих родах.
Беременность протирала спокойно не таксикоза не прихотей небыло. Последние 4 месяца меня только мучала изжога. Дата родов предполагаемых была на 17 ноября. Я пришла к врачу 16 числа и мне сказали если за неделю не родишь то положим в роддом и будут вызывать тогда схватки. Я так не хотела этого и все малыша уговаривала вылезти. Но уже 17 ноября заканчивалось а о схватках даже и речи не могло и быть, вот тогда я и решила помыть полы как следует. Ночью у меня заболел живот часов с 3-х а в 6-Ом часу я уснуть уже не смогла от боли. Думала что ложные т к интервал был разный где 5 где 3 а когда и 10 минут и поэтому долго не решалась вызывать скорую. Но когда муж видел мои мучения он сказал вызывай скорую если что полежишь ничего страшного. Тогда я вызвала скорую имеет увезли. Муж сопроводил меня до роддома и забрал все вещи которые не пропустили. Когда меня оформили уже было время 12 часов. Меня положили на кресло и сказали раскрытие на 0,5 см. Тогда я поняла что я рожу сегодня. До 6 вечера я мучалась со схватками и думала уже что все щас чуть чуть и рожу но когда меня посмотрели снова мне сказали раскрытие нет даже на сантиметр. Мне было жутко больно и я уже просто от боли засыпала в интервалах. Мне предложили эпидуральную анестезию. Я сначала побоялась но согласилась. После чего мне врач раскрывала сама потихоньку все. А анестезиолог говорил что может и кесарево придётся. Но спасибо врачу Оксане что она мне открыла на все 10 пальцев и когда я лежала на кровате и понесла что голова лезит мне сказали пошли на кресло я не могла встать ног не чувствовала ещё толком от анестезии и меня довели еле еле до кресла. Немного порвалась конечно но внутренние швы.
Блин да может после такого бы я и не хотела за вторым но когда увидела это чудо моего сыночка волосатенького с ноготочками этот его первый крик, плач вот ради этого я может когда нибудь пойду ещё за вторым теперь за девочкой )
Ооой… девчата, как же я боюсь...(((
Блин, прочитала, прям как будто про меня написали) очень схожие роды?? только я еще орала как ненормальная???
Это да)))
Так люблю читать такие рассказы? и очень жду когда мой сыночек захочет вылезать!?? на каком сроке у вас роды начались?)
У меня уже 40-41 акушерская неделя была